Луга
Ленинградская область
Алексей Карев
Город воинской славы!
Бабайка 🤙
Город прекрасный, красивая площадь, недостроенная церковь, заречный парк. Для тех кто знает, отличный склон для катания на ватрушках и санках зимой. Прекрасное "Омчино", красивый "Святой источник". Короче говоря этот город для тех кто хочет отдохнуть от интернета и по кафовать
Машенька ❤️💋
Отличный город там живёт моя подруга я была там 3 раза город красивый
Миня Минюхович
Нормально
Нина Соколова
Мне тут нрвится
Игорь Чухманов
Небольшой уютный городок. Конечно, видно, что финансирование здесь не на должном уровне, тем более город воинской славы, стоило бы побольше средств выделять сюда, но в округе много красивой природы - лес, река, небольшие водоёмы. Местные говорят, что очень любят выбираться на природу в летний период.
Агу Куликов
Гаво город короче не очень потому что блин Я там был пиво пил
Степан Киданов
Город воинской славы крутой
ША
Шамиль Атаев
Есть кто с Луги, напишите что нибудь
Стася Белова
Волшебный город)
АЖ
Айқын Жүсіп
Очень хорошое место вобщее кайф приятно Очень хорошее заведение, отличное обслуживание и отличная подача! Все вкусно, все остались сытые и довольные. Благодарим заведению за такой вкусный ужин. И очень классная акция :)
Григорий Фадеев
Очень красивый город)
семенчикз 🎰
узнал о нём в игре Euro Truck Simulator 2
Игорь Океян
Меня всё устраивает притензий нет спасибо хорошего дня
Михаил Талыбов
Хороший городок, если бы мер города ещё дороги сделал в городе военной славы было бы вообще замечательно. Площадь у вокзала как после Великой отечественной.
Евгений Шувалов
у меня там деревня жилое горнешно
Eugene Fikhman
Этот город самый лучший город на Земле...
свежий воздух, сосновые леса, множество озёр, реки, отличные грибные и ягодные места. рай в шалаше)
ИФ
Иван Факов
Город как город. Для кого то деревня. Для кого что. Родина пусть и уродина. Но она мне нравится. Моя красавица.
Юля Петрова
Место для пляжного отдыха. Детская площадка, есть где переодеться, несколько мангальных зон для шашлыка,скамейки.
Андрей Никитин
Есть в России город Луга Петербургского округа; Хуже не было б сего Городишки на примете, Если бы не было на свете Новоржева моего. А. С. Пушкин
m
m2020i
Летом хорошо отдыхать в пригородах Луги. Лужский район - край озёр и отличных пейзажей. А микроклимат, иной, нежели в Петербурге, в дополнении с большим количеством солнечных дней даёт в полной мере насладиться загородным отдыхом.
Сергей Морозов
Прекрасное место для отдыха летом!