Банки
АО Альфа-Банк
Анна Алатова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КЖ
Кристина Журавлева3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Нина Соколова3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Даня Князев3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!
Катя Калугина3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Мелисса Сафина2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ГР
Галина Рогозина20 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ольга Агеева15 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Леша Серганов3 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Николай Молчанов2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Глеб Шаповалов3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
МР
Маргарита Руденко2 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
Стася Белова3 отзыва
Григорий Фадеев2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
МН
Матвей Нефедов3 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…