Банки
АО Альфа-Банк
Анна Алатова
Понадобился расчетный счет для бизнеса. Открытие прошло без проблем, все документы подготовили на месте. Удобно и быстро, молодцы
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КЖ
Кристина Журавлева
Милые менеджеры, персонал всегда в хорошем смысле удивляет, приду в отделение еще не раз
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Нина Соколова
Получила отличную консультацию от менеджера банка Геннадия. Он рассказал мне как проходит в банке процесс рефинансирования кредита. И даже посчитал выгоду от такой услуги банка.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Даня Князев
Было бы отлично, если бы все банки брали пример с этого офиса, очень быстрое обслуживание, сотрудники дают четко ответы на вопросы
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!
Катя Калугина
Кода я в этом отделении забирала свою карту, мне посоветовали оформить платежный стикер. Не знала про эту штуку раньше. Оформила и ни разу не пожалела. Круто что сотрудники в отделении рекомендуют реально что то нужное.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Мелисса Сафина
Сотрудник сегодня быстро мне помог решить проблему с застрявшей картой в банкомате. Очень благодарна за оперативную и профессиональную помощь
20 января 2025, официальный ответ
ГР
Галина Рогозина
Мы брали ипотеку на новостройку и были готовы к множеству требований. Однако оказалось, что здесь всё достаточно просто и быстро, и условия ок.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ольга Агеева
Обращалась с запросом дать доверенность мужу на управление счетом. Документы оформили верно. Проблем нет.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Леша Серганов
Здесь работает адекватный персонал и отделение мне понравилось. Внутри чисто и дизайн прикольный, по услугам я оформил себе дебетовую карту и вполне доволен.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Николай Молчанов
У меня было куча вопросов, они все исчерпывающе разъяснили. В офисе приятная обстановка, да и кофе тут вкусный нельзя напиться!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Александра Коновалова
Хорошее обслуживание есть стойкое ощущение что лучше я ещё не встречала. Здорово что сотрудники понимают и принимают каждого клиента, решая их проблемы с индивидуальным подходом. Никаких конфликтов, дерзкого обращения или непонятных условий нет. Все строится на тотальном доверии и внимание к деталям
13 августа 2024, официальный ответ
Глеб Шаповалов
С утра отделение полностью готово, приходил к самому открытию. Сотрудники на местах, не зевают, консультируют и оформляют нормально, негативных моментов не было.
13 августа 2024, официальный ответ
МР
Маргарита Руденко
Не первый раз сюда приезжаю, очень удобно что обслуживание такое неформальное. Обычно как в банк не приду все давит. А тут тебе и улыбнутся, и кофе предложат и помочь всегда готовы, не отмахиваются от проблем клиентов. Я это очень высоко оцениваю)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
Стася Белова
Сделала себе здесь карту с годом беспроцентного периода. Уложилась все в один поход, карты выпускают моментально, минут за 15-20) Удобно, пришла и можешь сразу пользоваться. Банк не обманул, период считается честно)
22 июня 2024, официальный ответ
КД
Ксения Дементьева
Пришла на прошлой неделе в отделение Альфа Банка, чтобы открыть вклад. Менеджер подробно объяснил все условия, помог выбрать лучший вариант. Оформление заняло немного времени, все вопросы решили быстро. Отделение уютное, персонал доброжелательный. Предложили мне и зарядочку, и кофеек попить. Супер, везде бы было такое обслуживание(
13 июня 2024, официальный ответ
Григорий Фадеев
С клиентами тут общение строится на тотальном уважении. Главное- быстро. Мне не приходилось проводить внутри офиса дольше 20 минут. Консультации всегда понятные без сложных банковских терминов
14 июня 2024, официальный ответ
МН
Матвей Нефедов
Доброжелательное и современное обслуживание, и мне это очень нравится. Профессионализм персонала на высшем уровне, очередей нет. Каждый раз, когда прихожу, то делают все правильно и быстро.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…