Smoke Store
Вейп-шоп
ДГ
Данил Гатилов
Хороший консультант! Приятные цены и скидки! Однозначно рекомендую!
ан
андрей николаев
Приятный персонал всегда чисто мне понравились консультации по вейпам подробно и понятно все объяснили
Игорь Саландаев
Большой выбор товаров, отличные цены, приятные сотрудники
Frozn Frost
хорошее место приятные цены)
ЕН
Елена Новикова
Отличное обслуживание, и выбор , советую
СБ
Сергей Бедин
Отличное обслуживание , приятная девушка, хороший выбор ассортимента, всегда чисто и уютно.
Лена Котик
Хорошее обслуживание, прекрасные сотрудники
МИ
Марк Ильковский
Широкий ассортимент. Приятная девушка.
Лена Никулина
Очень приятные и вежливые сотрудники,всегда чисто спасибо,что вы есть)
V
V1meR
хороший магазин, всегда помогут с выбором, советую
Лида Шачнева
Хорошое обслуживание , приятный продавец . Все подсказала и рассказала , остались очень довольны !
Никита Скамейкин
Хороший магазин, большой выбор и хорошее обслуживание и очень хорошо расскажут о товаре.
Relax Relax
Хороший выбор