Terrazza
Кафе
ДТ
Денис Трифонов
Прекрасное заведение, блюда вкусные, персонал Прекрасный, устроили поздровление бесплатно, спасибо большое, советую всем
Виктория Виктория
Отвратительная еда, повелись на неплохие отзывы и хороший внешний вид заведения. Заказали две пасты и рис с овощами, паста сухая, ощущался сильно майонез. Про рис молчу вообще… просто каша с соусом, с ужасным привкусом… И вишенка на торте, нам принесли грязные стаканы для лимонада, хорошо, что вовремя заметили…
Елена
Ресторан с красивым видом! По меню не всё есть в наличии ( были тут 2раза) Много посетителей с собаками Не понравилась котлета в чизбургере и что на завтрак ,двоим ,подали холодную яишницу(
Анастасия
Спасибо ребятам официантам, принесли собаке воды. Но я в ужасе от качества пригоовления еды, во первых граммовки в меню нет, какой выход блюда неизвестно, принесла две ложки борща, лук гнилой, повар слепой что ли, не видит что продукт уже пора списывать, борщ весь перекипевший по цвету даже видно, по вкусу ни соли, ни перца, безвкусная перекипевшая масса… взяла еще бефстроганов, пюре как замазка, аромата трюфеля и тем более его веуса нет вовсе, отчетливый вкус шампиньов, за 810 рублей? Шампиньоны с замазкой и обрезками соленого огурца? Ваечатление от вашей кухни отвратительное
ДИ
Д И
Удивительной красоты место с прекрасным сервисом ❤️
Посетили кафе в парке — остались в полном восторге! 🌿 Атмосфера очень уютная, вокруг природа, пение птиц и свежий воздух. А кухня здесь просто потрясающая — все блюда были свежими, ароматными и невероятно вкусными! Персонал заслуживает отдельной благодарности: вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники, которые сделали наше пребывание ещё приятнее. Обязательно вернёмся сюда снова — отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть душой. 💚
Алексей Карпунин
Хорошая подача блюд неплохо кормят. Вкусно! Отличный вид из окна. Кафе, но цена ближе к ресторану.
Александр Курченков
Очень понравилось. Место приятное, в парке. Можно посидеть на улице, если позволяет погода, можно расположиться в прозрачном шаре. Меню не очень разнообразно, но приготовлено хорошо. Понравился из супов том-ям, вкусные баклажаны. В меню можно добавить авторские чаи, точно не помешают. А с десертами проблем не имеется. Чек обеда на двоих 3-4 тысячи.
Яна Новосад
Уютное место, а зимой еще и тихое 🙂 Пообедали по пути в Великий Новгород, все было вкусно, персонал вежливый🙂
В*
Валерия ***
Очень понравилось это место! Приехали в Лугу по работе и зашли пообедать. Все блюда были очень вкусными и сытными: салат с хрустящими баклажанами теперь моя любовь) Местоположение кафе и интерьер заслуживают отдельных похвал, очень уютная обстановка. Будем в Луге, обязательно зайдем снова!
Юлия Мокшина
Место красивое, но по меню понравилось к сожалению не все 😔
Виктория Подгорная
Всё очень вкусно, прекрасная природа и персонал☺️ Насладились сырниками и вкуснейшим капучино. Порция достаточно большая, так что мы наелись и довольные пошли дальше наслаждаться красотами🥰
Александр Дитякин
Прекрасно и вкусно приготовлено. Терраса и виды. Что ещё нужно для отдыха. Рекомендую!
Анастасия Бабай
Отличное место, красиво, еда понравилась, ценник выше среднего. Есть детское меню и хороший кофе
Даша Иванова
Прекрасное местечко с шикарным видом, приходили туда посидеть с друзьями на день рождения, ела очень вкусная, напитки вкуснейшие, всем советую)
ДА
Дарья Алексеева
Кушали здесь по пути в Псков. Очень красивый вид) сотрудники вежливые) Еда вкусная) ребенку по просьбе добавили сыра) ценник высоковат
УЖ
Улан Жамишев
Кухня отстой , время подачи ужасное.
Катя Шишкина
Как в кафе с таким прекрасным видом может быть настолько не вкусная еда? Не понравилось.
Дарья Серцова
Отличное место! Приходила с семьей , всем всë очень понравилось Атмосферная музыка и вежливый персонал Всем советую посетить)
P
Pink
Были в Луге проездом, решили посетить данное заведение из-за хороших отзывов. И не прогадали! Все на высшем уровне: отзывчивый персонал, вкусная кухня и просто восхитительные десерты. Особенно понравилась утиная ножка, стоит своих денег🥰 Однозначно рекомендую!
Александр Сергеевич
Отличное кафе с прекрасной атмосферой! Вежливый персонал, вкусная еда и уютный интерьер создают идеальные условия для приятного времяпровождения. Благодарим за отличное обслуживание и приятный вечер!"
Алина Никифорова
Посетили это кафе впервые и остались очень довольны! Великолепный сервис, вкусная еда и приятная атмосфера создали незабываемый опыт. Обязательно порекомендуем друзьям и придем еще раз!
ЛЕ
Любовь Екимова
Это самое лучшее заведение в городе Луга. Где мы только не были с семьёй и друзьями, больше всего нам понравилось именно в "TERRAZZE". Обслуживание персонала на 5+ Отличная атмосфера, спокойно, уютно, играет тихая музыка. Очень вкусные блюда, напитки и десерты. Ещё обязательно туда зайду с семьёй и друзьями.
МХ
Мария Холмуродова
Посетили кафе с друзьями) остались очень довольны, всё вкусное красивая подача)) официанты просто супер рассказали всё меню УТИНАЯ НОЖКА ПРОСТО БОМБА 💥 большой выбор десертов ❤️ спасибо большое за такой сервис 👍🏻 Приедем еще к вам))
ТВ
Татьяна Веселова
В этом месте прекрасно все! Здесь знают что такое сервис , красивая подача и вкусная еда! Атмосфера заведения, это просто песня: панорамный вид на сосновый парк , прекрасная музыка ! В Кафе собственный кондитерский цех, все десерты делают сами , в меню есть все и для того чтобы перекусить после прогулки и для торжественного ужина ! Однозначно рекомендую !!!
Ангелина Ларионова
Нет слов, одни эмоции! Заведеие высшего уровня! Как обстановка, так и персонал и меню. Пробовали овощную пасту и пиццу с креветками. Всем остались довольны Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором блюда Отдельное внимание заслуживает детское меню и раздел «горячее». Таких шедевров нигде в нашем городе не найдешь Уверена, что это наш непоследний визит в данное заведение. Советую его от всей души!
ДИ
Дарья Иванова
Прекрасное заведение! Очень приятная атмосфера) Попробовала из нового меню овощную пасту, она просто восхитительная! Обязательно зайду ещё раз)
Сотэ из морепродуктов просто восхитительно, было очень вкусно, обязательно прийду суда ещё раз
A
Alex
отличное заведение, нам всё очень понравилось, мы ещё обязательно вернёмся сюда!
КР
Ксения Рустамова
Атмосферное заведение! На фоне играет приятная музыка. Замечательное обслуживание официантов и быстрая подача!!! Очень понравился меренговый рулет 😍 Для детей есть раскраски,что очень радует!!! Советую для посещения 🥰
我感 觉更糟
Очень хорошее место,вкусно и недорого
ЮГ
Юлия Гасанова
Была первый раз в этом кафе. И наверно, за много лет посещений разных кафе, именно здесь сошлись все мои вкусы. Современный интерьер в красивом живописном месте, всё очень-очень атмосферно и очень вкусно, особенно десерты.
F
Filin
Вновь приятные сюрпризы принесло мое любимое место силы❤- новое меню❣️❣️❣️❣️❣️ Боул с креветками - просто обалденно😻😻😻😻😻 Сервис как всегда на высоте !!! Неизменно вкусный капучино от бариста Ивана- отдельная благодарность👏 Желаю дальнейшего процветания любимому кафе Terrazza!!!
УФ
Ульяна Фасимова
Это восторг! Расположение кафе самое что ни на есть лучшее, на мой взгляд👌 Панорамные окна с видом на живописный парк, приятная ненавязчивая музыка. Вежливый и внимательный персонал, кухня на высоте! Лучший кофе который я только пробовала!)
Дима Меньшиков
Если вы хотите окунуться в чудесную атмосферу, прекрасные виды, чтобы вас обслуживал вежливый и приветливый персонал - вам сюда! Очень интересная задумка с проектором, есть расписание фильмов
Павел Никифоров
Появились очень вкусные пиццы 😋 Меню полностью обновилось! Очень понравились сырники 👍 Кофе лучший в городе 😎 Уверенно рекомендую для посещения 👌
ВП
Виктория Павлова
Лучшее заведение в Луге, блюда превосходные, персонал знает свое дело. Рекомендую к посещению
Владлен Владлен
Очень советую посетить данное заведение, сырники шикарные, персонал позитивный😁👍🏼
НА
Николай Авдеев
Отличное место замечательный персонал и готовят просто изумительно
Екатерина Сушко
Отличное место! Были проездом в Луге и надо было скоротать время. Дошли до парка, увидели кафе в красивом месте и решили посетить. Цены адекватные (сравниваю с ценами СПб). Персонал вежливый. Муж заказал крем суп из грибов, я сырники и кофе. Официант сразу уточнил кофе подать сразу или с сырники.
ИС
Иван Силин
Отличное место, вежливые и улыбчивые официанты. Отличная кухня
Жан Бондаренко
Отличное место, dog-friendly.
Анастасия Матросова
Бургеры вкусные💛 Не помешало бы обучить персонал, официант просто выносил блюда по готовности (не спросив) и я голодная сидела смотрела, как едят мои друзья, потом всем пришлось ждать, пока я съем свою пасту с креветками, которая, кстати, оказалась так себе, креветки безвкусные, соус не вкусный🥺
АЧ
Анна Чистякова
Место в красивом парке, с претензией на лакшери))) персонал вежливый старается, ценник высокий, соответствует презентации заведения и меню, но еда не вкусная Том ям не насыщенный, рис подается в неудобной посуде, сырный чаудер без сырного вкуса. Вкусная была только картошка фри и чай.
NZ
Natalia Zhigalova