Пиццерии
4.4
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.4
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
23 марта 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Е К
заказали с мужем набор из трех пицц к 12.30 (заказ был сделан в 10.54), приехали забирать к назначенному времени и наблюдаем следующую картину: в самом здании невыносимая духота (не представляю что творится на кухне), работники ходят как сонные мухи, как будто их набрали работать против собственной воли. Спрашиваем у работницы, что с нашим заказом? Нам отвечают, что необходимо подождать «всего пять минуточек» и что мы можем «их засекать». Хорошо, бывает всякое. приходим почти через 10 минут, спрашиваем что же с нашим заказом? И получаем в ответ, что надо подождать еще «5 минуточек». Муж в гневе, хочет рвать и метать, зовёт администратора, и к нам выбегает «администратор». в переднике и из кухни, вытирая свою руки об свой передник. Начинает нам дальше греть, что надо подождать еще 5 минуточек и это уже с задержкой в 20 (!) минут. И сразу же убегает обратно на кухню готовить, не поставив задач, не подбадривая сотрудников. У нас возникли некие подозрения в том, что этот случайный человек из кухни не администратор. в общем и целом, подведу итог: в заведении очень душно, очень вялая работа сотрудников, на столах крошки, судя по вытиранию рук об фартук - антисанитария, заказ выдан с огромным опозданием и без извинений, возможно админ вовсе не админ, ужасное обслуживание, мы опоздали на мероприятие из-за ваших не компетентных и не пунктуальных сотрудников, спасибо Додо пицце и вашему коллективу в городе Луга за испорченное настроение. На скриншоте видно, сколько времени в моменте, время и статус заказа.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, простите, что заставили долго ждать и огорчили обслуживанием, это совсем не похоже на нас…
ЕТ
Елена Т.
Понравился стартер,не понравилось обслуживание.
Р Ф
Ужаааасно долго
9 марта 2026, официальный ответ
Простите за долгое ожидание. Понимаем, как расстраивает 😔 Обсудим ошибку с командой и будем быстрее…
Инна Стрельцова
Заказывали здесь пиццы, всё было отлично. Но в последнем заказе (в пицце) оказался кусочек деревяшки (возможно, от зубочистки), который впился ребёнку в миндалину! Дело закончилось приёмным покоем. Спасибо, больше к вам ни ногой! Вот такого размера достали инородный предмет из миндалины у ребёнка, который был в кусочке пиццы. Будьте бдительны, когда заказываете здесь еду, вот такие неприятные сюрпризы могут быть
4 ноября 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Строго следим за приготовлением блюд, поэтому хотим подробнее разобраться…
Мм
Малыш мо
Пицца огонь!!! Наггетсы и картошку не советую брать.
4 августа 2025, официальный ответ
Круто, что пицца пришлась по вкусу 🧡 Расскажите, пожалуйста, какие проблемы возникли с наггетсами и картофелем?
Н
Наталья
Вкусные блюда. Почему не начислился кэшбек? Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
19 июня 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание.
24 декабря 2024, официальный ответ
ЛМ
Лика Мартина
Это тихий ужас. Не советую заказывать картошку фри (она будто приготовлена вчера, а вам отдают подогретую в микроволновке) Креветки в кляре( местами кляр просто не прожарился, на вкус креветки тоже не первой свежести) Самый огромный минус, даже можно сказать жирный, это то что там сидят подростки, я ничего не имею против них, НО они сидят там просто так, ничего не заказывают, занимают места и ржут на весь зал, если его можно так назвать.
5 января 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Наши двери открыты каждому посетителю, но если гости шумят или тревожат…
Максим Курилкин
Скатились, менеджер плохо работает, до покупателей не может дозвониться, курьеры так вообще сами заказы отменяют 👎👎👎👎
20 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Расскажите подробнее, что случилось? Хотим разобраться и помочь
Тр
Татьяна ручкина
Заказываю уже не в первый раз все вкусно и доставка быстрая
4 декабря 2025, официальный ответ
Федор Владимиров
Всем рекомендую к употреблению. Очень вкусно. Цены приемлемые.
1 декабря 2025, официальный ответ
РС
Рустем Сираев
Не сумев сделать заказ в соседнем КФС, зашли перекусить сюда. Слава макаронному монстру, тут не заставили делать заказ через мобильное приложение. Пока с полчаса ждали, всё пытались найти, где бы присесть. Увы, но вот с местами в пятницу вечером было трудно. И одну звезду в отзыве снимаю за то, что в заведении некоторые просто тусуются, но не делают заказ, а кто-то просто путает кафе и коворкинг. Никто эту праздную публику не просит на выход. Спасибо безымянной сотруднице, выдававшей заказ. Она вошла в положение и переложила с подноса в коробки выложенные пиццы. Так мы и пошли перекусывать в своё авто. К пицце претензий нет - вкусно.
17 июля 2025, официальный ответ
Рустем, спасибо за фидбэк! Приятно, что отметили вкус пиццы, готовим с любовью 🧡 Сожалеем, если не…
ЗС
Зийнур С.
Дорого.
ВФ
Валерия Ф.
Всё супер! Всегда вкусно, быстро, еще и бонусы копятся. В голодные студенческие времена спасли не один раз)
П
Пётр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
ДР
Дмитрий Р.
Какого лешего идет дискредитация тех кто не хочет пользоваться приложением и отдавать согласие на обработку персональных данных.
РЖ
Роман Ж.
Довелось покушать в заведении в г.Луга, на проспекте Урицкого 77. Удовольствие от приема пищи было на высоте. Заказал пиццу, крылышки и молочно шоколадный коктейл. От коктейля кайфанул больше всего. Идеально подобранная пропорция всего.
Алексей Т.
Дорого
Наталья Смирнова
очень хорошее кафе. все ребята трудятся очень усердно. приветливы и доброжелательны. меню разнообразное и очень вкусное. рекомендую Додо🥳
19 июля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
EЕ
Evsonchik Ева
Пыталась доставку заказать, пишут не могут, хотела самовывозом, пишет тоже, что закрыто, думаю ладно, бох с ним, потом смотрю, что на тот же адрес, на который я пыталась заказать приезжает доставка от додо, и как это понимать вообще 😡. Но одна звезда вам за вкусную пиццу
16 июня 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, ваш адрес, дату и примерное время ситуации — разберёмся, почему доставка не ра…
ЮШ
Юлия Шестакова
Очень долго делали заказ, хотя у нас были только закуски. Несколько человек, которые делали заказ после нас, получили его раньше нас.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о ситуации. Обычно укладываемся в 15-25 минут, в зависимости от состава зака…
Лина
Часто мало людей, на кассах очень доброжелательные работники, очень нравится там обедать, как, впрочем, и во всей сети. Любителям сладкого рекомендую молочный коктейль с орео – потрясающе вкусная штука
2 марта 2024, официальный ответ
ИА
Иван А.
А принципе неплохо , картошка фри не понравилась
Александра Н.
Вкусно, быстро
НВ
Надежда Васильева
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем продолжать радовать вас свежими ингредиентами, вкусными пиццами и нашими улыбками :)
Ю
Юрий
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал.
12 августа 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за доверие! Будем и дальше радовать дружелюбным обслуживанием и вкусной едой 🧡
Lubov Kavchenko
ОЧЕНЬ долгое обслуживание.
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью. Подскажите, как долго ждали заказ?
ЖС
Жанна Сибгатуллина
Приятный интерьер, адекватные цены, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
6 июля 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо, что рассказали о наших плюсах ❤️
СБ
Светлана Б.
Вкусно,быстро,удобно,не дорого!!!
ВП
Виктория П.
Рабртаю там )
Елена С.
Заведение вполне приличное, чистые столики, хорошее, вежливое обслуживание. Но еда мне не по вкусу. Сухо как то все.
Timofey Sinel`nikov
Брал 2 кусочка пиццы по 69 рублей. Очень вкусно. Быстро получил заказ. Осталось хорошее впечатление от посещения.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здорово, что заглянули к нам, а также попробовали пиццу кусочками. Готовы стараться для вас снова и снова 🧡
НИ
Никита И.
Как всегда вкусно и все супер, обслуживание хорошее, пицца самая вкусная в городе
ИН
Ильнар Н.
Отличные пиццы!
СЛ
Сергей Л.
Всегда заказываю, пиццу, достеры, делают от души, спасибо додо
ТМ
Татьяна М.
Приятный персонал но дорого
ДД
Даниил Д.
Доставка- отличная
Тимофей К
Очень вкусно !!! Заказываем здесь часто.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости!