СтройАльянс
Строительная компания
СЮ
Семен Юшков
Наша баня из оцилиндрованного бревна — этопросто сказка консультанты помогли с проектом,подобрали брёвна идеальной геометрии.Когда привезли материал, я сразу увидел — качество на высоте: ни трещин, ни сучковлишних. Строили 4 недели. Мастера работали с душой:каждый стык подогнан, углы ровные, крышабез намёка на протечки. Сейчас, когдазаходишь в парную, чувствуешь, как напряжение уходит. Древесина дышит, воздухчистый, а тепло сохраняется часами. Если думаете о бане — смело выбирайте оцилиндрованное бревно. Это красиво,надёжно и по-настоящему уютно.
Родион .
Стояла задача о реконструкции дома. Необходимо было поменять наружную обшивку: снять старую вагонку, зашить имитацией бруса. Крыша была старая, по-старому типу, сделана из драни. Рубероид, шифер – всё это нужно было делать заново. Нашли фирму "Строй альянс", которая рассчитала все параметры, сметную стоимость. Нас, в принципе, всё устроило по цифрам, по условиям, которые они предложили. Мы тоже согласились, заключили договор. Несколько месяцев они выполняли работы.
Софья Кораблина
Компания СтройАльянс выполняла ремонт нежилого помещения.Работа была выполнена качественно и в срок.Спасибо.
ББ
Богдан Бурков
Построили дом из оцилиндрованного бревна в Лужском р-оне. Подрядчиком была фирма СтройАльянс. Результатом в целом очень довольны, дом тёплый и уютный получился. Хотим отдельно отметить руководителя Махнина Михаила и его помощника Александра, всё было добросовестно исполнено. В процессе эксплуатации был гарантийный случай, по нашей просьбе сразу всё решили. Когда строили, с нашей стороны были некоторые замечания и вопросы к рабочим, но руководство сразу реагировало и проблемы снимались. Будем баню ещё заказывать.
Максим
Хотим поблагодарить компанию и персонально бригаду с прорабом, которые у нас работали. Мастера ремонтировали нашу новую квартиру без отделки. Справились довольно оперативно. И сроками и результатом мы довольны. Работали очень аккуратно, грамотные и старательные ребята, сделали все как для себя. Нечасто встретишь такое отношение к ремонту. Еще порадовало, что квартиру сдали чистой, не пришлось тратить время на уборку, да и впечатление от ремонта сразу максимально улучшается.
ВВ
Вячеслав Волков
Заказывали дом из бруса-массива под ключ. Очень довольны результатом строительства. Возвели прекрасный дом точно в обговоренные сроки. Произвели монтаж водосточной системы, установку качественных окон, всё как мы и хотели. Спасибо вам за качество!)
Екатерина Волкова
Строительство Дома-бани под ключ оставило положительные впечатления. Профессионализм и качество работы на высоте. Особенно хочется отметить творческий подход к проектированию, благодаря которому удалось учесть все наши пожелания и создать уникальное пространство. Несмотря на некоторые сложности, связанные с погодными условиями, все работы были выполнены в срок. Мы очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем данную компанию своим знакомым.