Три кухни
3.8
Константин Сластин
Долгое ожидание
Екатерина Баринова
Разводы на стекле, пятна по всему санузлу, грязный флакон для соевого соуса, больше всего возмутило, что на столе отсутствуетвовали салфетки и соусники все пыльный и с ворсинками. Я все понимаю, по поводу пятен можно закрыть глаза, но все, что касается посуды в которых будет находится еда, тут уже извольте. Да, и не очень приятно когда рядом находится, только что покуривший официант. От запаха, аж до рно стало. Суши вкусные, тут ничего не могу сказать, едой и лимонадом остались довольны.
Анна Карпова
Отличное кафе !! Зашла один раз и не могу больше ходить в другое место!! Все очень вкусно!! Отмасфера прекрасная персонал хороший Оченьпонравилась приду ещё обязательно!) А так же хочу сказать спасибо за отведенное место для дитей и детское меню все очень вкусно!!! Ещё раз спасибо за вашу работу!!!
Алексей Сыщиков
Быстро, вежливо, чисто.
SB
Soslan Bagaev
Просто слов нет. Обслуживание на максимально низком уровне. Назар,работник этого заведения,официантом язык не поворачивается назвать его,не компетентен от слова совсем. Не советую никому 👎🏼
Филарет Коноплев
Лагман брать не советую. Принесли прокисший. Хорошо, что хоть деньги за него не взяли. Но лимонад очень вкусный.
Майк Вазовски
Пришли с женой пообедать, просидели 15 минут официант не подошла, взял сам меню со стоики бара, ещё подождали 10 мин. так ни кто и не подошёл! Интересный сервис), хотя мы уже не первый раз его посещаем. Очень жаль ну наверное больше не пойдем.
Андрей И
Делали доставку, все понравилось!!!
Татьяна Юпатова
Пришли с коллегой на бизнес ланч, заказали еду и я решила взять дополнительно мороженое. Есть вопросы к официанту - девушке брюнетке, которая информацией о меню похоже владеет плохо.
Ярослав Мордовцев
Мне все понравилось, атмосфера приятная, официант вежливый, заказал греческий салат и картошку по-деревенски, было вкусно. Рекомендую.
Александр Владимирович
Пришли в 20:45 в данное заведение, сказали повар занят сегодня поесть не получится… Официант максимально не приветливый.
ЕВ
Елена Волкова
Очень вкусно, приятное обслуживание
ОБ
Олеся Бозюкова
Прекрасное место. Официант Батыр очень внимательный и отзывчивый👌 Отмечала свое день рождения, получило отличное поздравление ☺️ Все очень понравилось 🥰
Fason
Здравствуйте. Расскажу о кафе. Обслуживание на 4/5 Еда вкусная, отбивная была суховато, в остальном всё очень хорошо. Официантка была очень милая с нами. Повара молодцы, спасибо.
ВВ
Виталина Виталина
Здравствуйте. Приехала в Лугу на сутки из Питера. Вкусно. Уютно. Атмосферно. Конечно это не ресторан в центре Питера, но он того стоит. Брускетта закончилась. Советую проработать меню. Лучше оставить в два раза меньше позиций но всегда будут продукты для приготовления. Солянка 8/10 Цезарь 6/10 Лосось на гриле 9/10 Общая 5. Для такого маленького города это максимум. Для Питера, такое кафе обошлось бы двумя звёздами.
Кристина Герасименкова
Приехала из Петербурга на пару дней в Лугу, долго не могла решиться зайти в это кафе из за противоречивых отзывов, но в итоге решилась По мне (а я очень придирчива к общепиту) всё было хорошо. Мы пришли на террасу, нас предупредили, что там холодно, предложили пересесть или пледы. Чай, пасту и пиццу принесли достаточно быстро, всё было очень вкусно, тарелки грязные сразу забрали, официантки были внимательны и вежливы (в отличие от кафе TERRAZZA, тоже в Луге) Единственное, цены, как мне кажется, местами высоковаты для Луги, но они есть в свободном доступе, их можно изучить заранее и решить о своём визите)