Три кухни
3.2
Константин Сластин
Долгое ожидание
Екатерина Баринова
Разводы на стекле, пятна по всему санузлу, грязный флакон для соевого соуса, больше всего возмутило, что на столе отсутствуетвовали салфетки и соусники все пыльный и с ворсинками. Я все понимаю, по поводу пятен можно закрыть глаза, но все, что касается посуды в которых будет находится еда, тут уже извольте. Да, и не очень приятно когда рядом находится, только что покуривший официант. От запаха, аж до рно стало. Суши вкусные, тут ничего не могу сказать, едой и лимонадом остались довольны.
SB
Soslan Bagaev
Просто слов нет. Обслуживание на максимально низком уровне. Назар,работник этого заведения,официантом язык не поворачивается назвать его,не компетентен от слова совсем. Не советую никому 👎🏼
Андрей Эрзин
Делали доставку, все понравилось!!!
Филарет Коноплев
Лагман брать не советую. Принесли прокисший. Хорошо, что хоть деньги за него не взяли. Но лимонад очень вкусный.
Майк Вазовски
Пришли с женой пообедать, просидели 15 минут официант не подошла, взял сам меню со стоики бара, ещё подождали 10 мин. так ни кто и не подошёл! Интересный сервис), хотя мы уже не первый раз его посещаем. Очень жаль ну наверное больше не пойдем.
Татьяна Юпатова
Пришли с коллегой на бизнес ланч, заказали еду и я решила взять дополнительно мороженое. Есть вопросы к официанту - девушке брюнетке, которая информацией о меню похоже владеет плохо.
Ярослав Мордовцев
Мне все понравилось, атмосфера приятная, официант вежливый, заказал греческий салат и картошку по-деревенски, было вкусно. Рекомендую.
Александр Владимирович
Пришли в 20:45 в данное заведение, сказали повар занят сегодня поесть не получится… Официант максимально не приветливый.
ЕВ
Елена Волкова
Очень вкусно, приятное обслуживание
ОБ
Олеся Бозюкова
Прекрасное место. Официант Батыр очень внимательный и отзывчивый👌 Отмечала свое день рождения, получило отличное поздравление ☺️ Все очень понравилось 🥰
Fason
Здравствуйте. Расскажу о кафе. Обслуживание на 4/5 Еда вкусная, отбивная была суховато, в остальном всё очень хорошо. Официантка была очень милая с нами. Повара молодцы, спасибо.
ВВ
Виталина Виталина
Здравствуйте. Приехала в Лугу на сутки из Питера. Вкусно. Уютно. Атмосферно. Конечно это не ресторан в центре Питера, но он того стоит. Брускетта закончилась. Советую проработать меню. Лучше оставить в два раза меньше позиций но всегда будут продукты для приготовления. Солянка 8/10 Цезарь 6/10 Лосось на гриле 9/10 Общая 5. Для такого маленького города это максимум. Для Питера, такое кафе обошлось бы двумя звёздами.
Кристина Герасименкова
Приехала из Петербурга на пару дней в Лугу, долго не могла решиться зайти в это кафе из за противоречивых отзывов, но в итоге решилась По мне (а я очень придирчива к общепиту) всё было хорошо. Мы пришли на террасу, нас предупредили, что там холодно, предложили пересесть или пледы. Чай, пасту и пиццу принесли достаточно быстро, всё было очень вкусно, тарелки грязные сразу забрали, официантки были внимательны и вежливы (в отличие от кафе TERRAZZA, тоже в Луге) Единственное, цены, как мне кажется, местами высоковаты для Луги, но они есть в свободном доступе, их можно изучить заранее и решить о своём визите)