Сушишоп
Магазин суши
Марина Князева
По вкусу не очень, приехало все холодное, роллы сделаны ужасно, все разваливается, по фото видно какие они «красивые» В заказе указала, чтобы роллы были без кунжута, но сотрудникам плевать на комментарии. Замену не предложили Морсы - отдельная тема, это не морсы, а подкрашенная вода с ароматом, даже не со вкусом
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией в нашей компании. Мы дорожим довери…
ЕВ
Елена-Яромира Венедиктова
Вкусно! Чисто! ДУШЕВНО!С любовью !!!Ирочке спасибо БОЛЬШОЕ!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Мария Александровна
Очень вкусные роллы,свежие🤗 Быстрая доставка и удобное расположение
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Cruella Devil
Вкусно, внутри можно посидеть. Есть веганское меню, ожидание тоже есть, но еда того стоит. Спасибо что такое есть место в городе
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Станислав Ивченко
Очень вкусно за свои деньги. Быстрая доставка. Приятный персонал. Большой выбор. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
вс
вячеслав семенов
Вкусно и недорого. Большой выбор запечённых наборов. Удобное расположение. Вежливый персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
ДВ
Дарья Васильева
Шикарное заведение, 🔥 Сотрудники вежливые, качество еды всегда свежее, проблем с доставкой никогда не было, все быстро и безумно вкусно🥰 заказываем только у вас❤️ спасибо)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Екатерина Филиппова
Прекрасное заведение 🤗 Бывают сложности с доставкой, но всегда на встречу 🤗🤗👍
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
Дарья Виткина
Помещение заведения уютное, комфортное, чистенькое. Играет приятная музыка. Упаковка хорошая, не питают все роллы битком в один контейнер. Соевый соус вкусный.
Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Ангелина Степанова
Вежливые сотрудники) Хорошее качество блюд 👍 Есть доставка, что очень радует) Заказ был готов даже раньше назначенного времени ☺️
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Софа Загоруйко
Я хожу в данное заведение очень часто, мне очень сильно нравится качество роллов, их оформление и упаковка, все сотрудники очень добрые и приятные. Заказы всегда очень вкусные и качественные, служба поддержки/горячая линия работает всегда и отвечает очень быстро, в набор роллов входит соус, это прекрасно. Я подсадила почти всех своих знакомых на Сушишоп, так как я считаю, что в данном заведении соотношение цены и качества просто идеальное. Набор на фото стоит всего 599 рублей, а там целых 32 ролла. Всем советую ходить именно в Сушишоп, мне кажется, что в нашем городе это самый лучший магазин суши. Так же у них в меню есть много вкусного и иртересного.
Денис Упатов
При заказе на сайте и в приложении - не ждите ответа о готовности - подходите через минут 30 и забирайте, иначе ждать непереждать.
ДР
Дмитрий Рогов