Сушишоп

Магазин суши
ЕВ
Елена-Яромира Венедиктова4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Мария Александровна1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Cruella Devil99 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Станислав Ивченко1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
вс
вячеслав семенов1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
ДВ
Дарья Виткина1 отзыв
Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Ангелина Степанова1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ДР
Дмитрий Рогов3 отзыва