Burger house
Кафе
ЛМ
Лика Мартина
Это просто что то с чем то! Лучший ресторан что есть в этом городе. Очень вкусные бургеры, а особенно хочется отметить качество приготовленной картошки фри! Такого я еще нигде не встречала. Интерьер маленько хромает, НО это никак не влияет на качество и вкус еды! Я осталась в полном восторге! Если хотите вкусно покушать идите лучше сюда, единственный в городе Rostic’s не сравнится с Бургер Хаусом!!!!
ЮМ
Юлия Матюшова
Отличное место! Самые вкусные гамбургеры только здесь. Обслуживание тоже на высшем уровне. Спасибо персоналу!
Михаил Макиенко
Очень сильно был удивлен, что в Луге есть хорошие, вкусные и разнообразные бургеры) Быстро приготовили, удобно сложили, ну и жевательная резинка для каждого бургера - это что-то новенькое) Благодарю!
Дарья Янаева
Вкусно, быстро. Но, не правильно указано время работы! В будни работает до 20:00. Так еще за 20 минут до окончания отказали в обслуживании,так как кухня уже выключила все!
Дмитрий Клубнев
Готовят хорошо, ну и все из плюсов.
Кристина Малиновская
Ребята, это огонь огнище) случайно наткнулись на это место. Бургеры вкусные мощные сочные🤤цены дико приятно удивили. Порции мах. Выбор на любой вкус. Не удивительно, что здесь столько людей приходит и заказывают на дом тоже. Будем проездом обязательно отобедаем ещё раз
Yuri Babushkin
Вкусно, чисто, огромный выбор!!!
ЕГ
Елена Гончарик
Вкусно, быстро и цена доступна.
Максим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
rg
red gnar
Здесь бургеры лучше, чем во многих питерских ресторанах: вкусные, сочные, по нормальной цене. Рекомендую.
АЧ
Анастасия Чебанова
Отличное место, уютное, домашнее! Приветливый персонал, огромный выбор бургеров! Цены доступные. Все очень вкусно! Приятно провела время! Огромное спасибо владельцам кафе и персоналу!
Дарья Егорова
Самая вкусная бургерная в городе, и не только в нашем🫶
Денис Калашников
Вкусно, чисто, достойно! Всем рекомендую!
Александр Тришкин
Было вкусно! Зайду ещё;)
ДШ
Дмитрий Шульженко
Восхитительно! Качество, цены, суровый джентльмен за стойкой, который приносит заказ. Всё превосходно. И вид за окном приятный. Однозначно рекомендую к посещению
Durfys Ветреный
Ценник порвдовал В ресторане чисто Подача быстрая. Булочки супер мягкие, острый бургер действительно острый🔥👍 ,так же брали на закуску бургер с креветками, это были идеально приготовленные кревктки👍. разнообразие блюд достаточное на любой вкус. Всем советую
Valery Petrov
Драник бургер и бургер Бэрримор со стаканчиком кофе сделали утро! Приятные цены и бургеры, которые вживую лучше, чем в меню на картинке 😅😂
Ольга Дьякова
Вкусно, сытно и не дорого. Спасибо!
Alexander S
Шикарная бургерная! Огромные и сочные бургеры, оперативная подача и приятная вариативность меню на любой вкус.
Евгения Т
Задумались о переезде в Лугу, настолько вкусные бургеры и картошка
Арсений Акимов
Шикарное обслуживание, отличное меню, быстрая кухня
Misha Borisov
Вкусно, быстро и приятно, рекомендую!
Андрей Некто
Праздновали свадьбу. Решили поесть в процессе разъездов. Вкусно. Бургеры получаются лучше, чем хот-доги. Приятное место. Готовят быстро, на нашу компанию еду принесли оперативно.
Варвара Конева
Безумно вкусные бургеры!!!! Отвал всего!
АЧ
Алена Чеботарева
Заведение оставляет только приятные эмоции Все очень вкусно, ни одно блюдо не оставило плохого впечатления Картошка хрустящая, бургеры сочные, молочные коктейли натуральные и очень вкусные. Цена = качество на высшем уровне. Так же отмечу очень приятный персонал. Спасибо большое :)
Яна Кириллова
Все прекрасно бургеры вкусные,персонал отзывчивый.
Убайдулло Надиров
Супер бургеры
Артем Пашков
Лучшие бургеры в Луге. Очень понравились!!
G
Greta
ОБАЛДЕННО ВКУСНО 😍 заехали по пути в Псков, перекусить - не пожалели! Очень вкусная картошка, крылышки и чикенролл! Надеюсь, заведение проживет долго, и будет только процветать
Владислав Велюга
Топовые бургеры. Огромный выбор, цена не такая большая в среднем, чем в СПб, а вкус ещё лучше. Неудивительно, что когда туда пришли, все столы были заняты. Жаль, что в СПб филиала нет :( На фотке - острый бургер Чикаго.