Сакура
Суши-бар
Д
Денис
Освещение плохое, бокалов на троих не находится, заказали вторую порцию сухариков не доготовили
Елена
Хорошее место! Вкусно! Порции большие.
СУ
Саша Угрюмов
Были в данном заведение пару дней назад. Если говорить честно, то для данного города это очень хорошее заведение. Итак, о плюсах: -Место чистое, что основной зал, что уборная. -Персонал довольно приветливый. Обслуживала одна девушка, была очень милой. -Цены не такие уж и завышенные, вполне приятные. Был только один спорный момент, за который хотелось бы поставить заведению 4.5, но думаю, что можно округлить вверх. Еда хорошая, продукты свежие, но одна позиция была безвкусной - роллы. Впрочем, думаю, что это место можно спокойно поставить в тройку лидеров среди мест заведений города, в которые нужно сходить, чтобы точно не разочароваться.
Albi Albi
Были здесь несколько лет назад, брали набор роллов. Было очень не вкусно - один рис был (начинку вообще не обнаружили 🤷). Вчера решила снова побывать. Суп с говядиной очень понравился! Реально вкусно! Но вот роллы делать так и не научились, к сожалению. Заказывала роллы "шифудо" - очень пресный вкус, видимо, сливочный сыр слишком сильно разбавляют, нет того приятного послевкусия, который обычно бывает. Просто пресный, нейтральный вкус. До этого подруге рыба запечённая здесь тоже не понравилась - так же была безвкусной. А вот роллы "сяке сарада"ей очень зашли! Была довольна)) Не знаю с чем это связано - возможно работают два разных повара, либо один, который не все умеет готовить :) Так что, здесь по вкусу - 50 на 50 - либо вам повезет, либо нет)) смотря что выберете 😁
ЛС
Даниил Кудьяров
Вкусно и уютно
ДП
Данил Потапенко
Все супер, нам все понравилось!
RS
Ray Sav
Чистое место с вкусной едой, безупречным обслуживанием и комфортной атмосферой. Суши-бар Сакура это идеальное место для отдыха. Рекомендую к посещению
Anna Markozova
Рекомендую
УЛ
Ульяна Ледник
Самые вкусные суши! Рекомендую)
Алина Шеповалова
Вежливое обслуживание, благодарю за атмосферу и вкусные блюда 🤍
Екатерина Богатова
ОЕ
Ольга Ефремова
Все очень понравилось
Алина Амангелдіқызы
Все понравилось: вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Отличный выбор!
Aruzhan Kaskyrbayeva
Очень классное и атмосферное место, вкусная кухня, все понравилось
Gulzat Kasenova
администратор и официанты лучшие, кухня вкусная, очень понравилось, приходи не пожелеете, все прям круто, молодцы ребята, спасибо вам большое! Респект
SS
Aidana Z
Все было круто
базара нет 🔥🔥
MILAN f
красивая атмосфера. вкусная еда, очень доброжелательный персонал. чистое и приятное место, всем советую!!!
ДВ
ВИ
Валерий Игнатьев
Заведение супер
Марина Князева
Позвонил курьер, сказал, что можно выходить- хотя нигде не написано, что доставка только до подъезда, при звонке, тоже не уточняли И в один контейнер положили роллы политые острым соусом, этим же соусом оказалось задеты другие. Вкус перемешался
ЯП
Я Просто
Отвратно готовят , креветки зажарены , картофель просто сухарь сухарем ! Маленький выбор ролов. Мухи летают , душно . Просто два официанта на одно кафе , долгое ожидание
АХ
Али Хусанхужаев
Очень хорошее место, отличные Суши и роллы👍👍👍. Всё очень очень вкусно😊😊😊
Ирина Шаропина
Вок был средний с тонкой лапшой, в остальном вкусно, но официанты не внимательны к посетителям и могли позволить себе оставить зал без единого официанта в нём, так что было не к кому обратиться и приходилось подолгу ждать, когда всё-таки кто-нибудь из персонала появиться в зале.
НН
Наталья Наталья
Не стесняясь пишу уже второй отзыв)) В нашем маленьком городке-это самые вкусные суши.Заказываю домой и угощаюсь в самом баре.Там уютно.Мои фавориты:Филадельфия и Филадельфия делюкс.
Элеонора Зарубина
Хорошее место, суши отменные! 😋 Быстро и вкусно)
oo
oms.kiy oms.kiy
Все понравилось,персонал добрый,отзывчивый и всегда подскажет с выбором,чистенько и уютно,подача быстрая Обязательно приду ещё
Тимур Хасаншин
Все на высшем уровне
И
Иван
Отличный сервис вкусная еда
БН
Брановицкая Наталья
Уютная атмосфера и прекрасный суши бар.
Alexandr Suvorov
Роллы свежак) хорошее заведение)
ТВ
Татьяна Вертеба
Посетила замечательное место , заказала запечённый набор, осталась в восторге. Душевная обстановка.
PC
Poli Cloe
Очень понравились салат с теплым угрем и мисо суп из этого кафе. Обязательно придем сюда с подругами снова👍
ИА
Ирина А
Сделала доставку салата и ролл всё вкусно
Стелла Саркисова
отличное место, часто заходим туда с друзьями, вкусно и недорого
ФМ
Фан Миланы
Как по мне еда приготовлена просто офигенно,даже слов нет что б описать это всё
Ксения Карпова
Всё понравилось, уютный интерьер и вкусная еда
МД
Марина Дорошенко
Приехала и попробовала,всё понравилась!
Тома Яковлева
Как будто насрали -не только в тарелку, но и в душу…
Валентина
Вкусные роллы 🔥👍