Дикси
Супермаркет
ТВ
Татьяна Васильева
Азия Сотпа
лучший дикси в городе,в магазине чистота,приветливые сотрудники,все продукты свежие
АО
Анастасия Овчаренкова
Дикси просто шикарное,ни где такого Дикси не видела .Всем Дикси Дикси И сотрудники там хорошкинс ,и прилежно все выглядит .Просрочки нема.На полках все аккуратненько.Короче я в восторге
АО
Анастасия Овчаренкова
КИ
Ксения Ильина
чистый магазин,всегда свежие продукты,добрые сотрудники,которые помогут и подскажут
ПМ
Полина Михнева
Аккуратный ,чистый магазин ,персонал приветливый ,вежливый .
Сонечк Гаммершмидт
очень хороший в магазин, хожу не первый раз, с ценниками проблем нету, вежливые сотрудники, все лучшее рядом с домом!
СП
Софья Петрова
Магазин отличный , большой выбор товаров , коллектив прекрасный, вежливый , всегда подскажут и помогут найти нужный товар. В магазине всегда чисто и приятно !!😻💋
Анастасия Антипина
Будем честными, магазин Дикси не везде прекрасен. Но на весь наш город, именно этот магазин нашей семье по душе. Всегда встречают с улыбкой, подскажут если что надо, помогут. Даже живя за пределами города, мы всё равно приезжаем именно сюда. Спасибо вам за Вашу работу!
Анна Супрун
Магазин рядом с домом что очень важно ☝️сотрудники вежливые,всегда подскажут где что лежит.в магазине чисто и аккуратно.Что мне ещё нравится так это что можно с собакой посетить магазин😁
ЕР
Екатерина Романова
Всегда приветливый и вежливый персонал, в магазине чисто, после капитального ремонта хожу только сюда. Сотрудники ведут себя сдержанно и профессионально даже с конфликтными покупателями, несколько раз была свидетелем таких ситуаций.
Елизавета Мелконян
Хороший магазин. Все всегда свежее. Удобное расположение. Очень приветливый персонал, подскажут скажут где что) Много интересных скидок!! По сравнению с другими магазинами тут всегда все на высоте!!
ОЕ
Ольга Ефремчева
Мой самый любимый магазин. Возле дома, сотрудники всегда помогут и подскажут. Есть все что нужно, удобно и аккуратно разложены продукты. Отдельно хочу отметить кассира Татьяну. В любое время поможет и подскажет вне зависимости от занятости. Доброжелательная, клиентоориентированная, вежливая и улыбчивая девушка. Берегите таких сотрудников.
ТК
Татьяна Кокорич
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность кассирам и администрации магазина. Всегда вежливые, помогут в выборе, подскажут что и где.
ТК
Тина Корнева
Магазин находится рядом с домом, что очень удобно. В магазине чисто , отзывчивый персонал.
ЮК
Юлия Крылова
Хороший магазин, рядом с домом! В магазине всегда чисто, сотрудники вежливые, всегда все подскажут!
Ольга Князева
Хороший магазин, вежливые продавцы,большой выбор товара
ЕХ
Елена Хомченко
Очень хороший магазин. Очень вежливые сотрудники.
ПС
Полина Свинцова
хороший магазин, всегода чисто, цены совпадают, сотрудники очень приятные и вежливые.
КЗ
Карина Зеленова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Р
Регард
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
лучший филиал дикси в городе: чистота, кассы самообслуживания, вежливые и терпеливые сотрудники😁
Ю
Юрий
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Х
ХОМИР
Хороший магазин. Профессиональный, вежливый кассир и продавец.