Штоль
База отдыха
Виктор Княжев
Напор воды в ванной комнате постоянно плавает, горячей воды не дождался в течение 15 минут. Еле-еле теплая. Стены очень тонкие, просто картонные. Сервис хороший, но туалетная бумага отсутствует. Пришлось дополнительно обращаться. Полотенца не понятно, пользовался кто то до тебя или нет. Висят на одном крючке для двоих человек, одно на другом.
M
Marina_kudriashova
Понравилось: Дом с 2 спальнями, баней на дровах(входит в стоимость) и лестница в реку для окунания в воду = это незабываемое удовольствие (особенно зимой;:)))! Тишина, природа, озеро, катание на лыжах, прогулки по лесу, летом купание в озере Омчино (10 минут от отеля). В доме есть мини кухня:холодильник, СВЧ, электроплита, чайник, посуда и даже турка для кофе, что очень порадовало Не понравилось: В ванной нет ни одного крючка для полотенца:(( После водно-банных процедур нечем вытереть пол в комнате:((( В домике нет кулера с чистой питьевой водой: он стоит в главном корпусе отеля на ресепшене (зимой не очень удобно бегать с чайником по улице;(
A
Anonymous
Отличное место для непритязательных путешественников Понравилось: Отличное расположение Приезжал сюда на соревнования (рогейн) уже в третий раз. Места красивые. База у самого озера. До Луги на машине совсем близко, но при этом уединенное место. Не понравилось: Некоторые элементы интерьера хлипкие. Было прохладно в номере.
Михаил
Понравилось: Потрясающее месторасположение(природа, озеро, тишина). Не понравилось: Гидромассажем не удалось воспользоваться, т.к. внезапно закончилась горячая вода( видимо установленный водогрей не рассчитан на ванну). Пришлось довольно долго ждать теплой воды.
D
Dimadepu
Понравилось: Тихо, уютно. Есть лодки, удочки, мангалы
Мария
Штоль прекрасное место для отдыха! Понравилось: С базой Штоль познакомилась два года назад, с тех пор это постоянное место отдыха моей семьи , моих друзей и знакомых. У базы огромное количество плюсов , одно из них, соотношение цены и качества! Всегда чисто, по домашнему уютно, любой вопрос можно решить с администратором и вообщем всем персоналом. Персонал кстати не меняется и это очень приятно , я это расцениваю заслугой руководителя,» текучки нет»🤣 В номерах все необходимое, удобная кровать,все исправно работает, кондиционеры спасали этим летом! Есть общая кухня, посуда вся тоже есть, микроволновая печь , я пользовалась активно так как с двумя детками. Красивая территория базы завораживает по вечерам,личный пляж, стадион где можно поиграть в футбол и тд. Отдельно хочу отметить шум маленького водопада прямо под окнами гостиницы, наш сынок засыпал под него два лета подряд😇. Озеро чистое , утки - мы их кормим с детками, они выходят прямо к ногам, эмоции у детей бесценны ! Утром приплывают ЛЕБЯДИ!( фото прилагаю) Осенью всегда ездим на базу собирать грибы! За почти три года жили почти во всех номерах и в апартаментах , домик с баней снимали. Всегда достойно, есть не значительные нюансы которые всегда решаю с персоналом на месте. Нужно адекватно понимать что это не Скандинавия или vODA , если пальцами кидаться то нужно там заплатить 20000 за сутки и тогда белье Toges!
I
Irina
Понравилось: Питание очень понравилось Месторасположение очень удачно
Владимирова
Понравилось: Расположение базы шикарное, природа красивая есть где погулять, тропинки в лес, вид из номера был на прекрасное озеро. Вдоль озера скамейки и качели, утром пили кофе и любовались завораживающим видом. Работники базы очень приветливые и доброжелательные люди, ключи от номера выдали даже раньше положенного времени. Был дождь, мы были с ребёнком и ранее вселение было очень здорово. Впечатления и позитива у ребёнка и нас взрослых на 100% надеемся ещё приехать и искупаться в озере. Для семейного отдыха прекрасное место!!!!! Не понравилось: Кровать была не удобная , высокая по краям, а в середине как в ямке.
И
Ирина
Отдых рядом с природой Понравилось: Красивый вид из окна на озеро, номер просторный. Спасибо администратору Татьяне за внимательность. Не понравилось: Изоляция отсутствует; можно было бы путешественникам оставлять в номере бутылочку воды, пару пакетиков чая или кофе, т.к. магазинов рядом нет, не всегда эти мелочи оказываются в багаже. Тем более уже привыкли к тому, что в других отелях это предусмотрено. Повышайте сервис, успехов Вашему предприятию.
A
Aleksei
Отличный отдых на выходных Понравилось: Хороший небольшой номер с двумя двухэтажными кроватями. Хорошее чистое белье, тепло. На втором этаже кухонный уголок с чайником и микроволновкой. Места на природе шикарные, вид из окна на озеро, очень понравилось. Не понравилось: т.к. тепло зимой, то очень сухой воздух. На кухне было бы шикарно холодильник и плитку электрическую, а так только разогревать можно. В целом условия нормальные, душ не проверили.
Мария
Понравилось: Теплый, уютный дом с баней. Есть все, что нужно для семейного отдыха. Катались на лыжах всей семьёй, гуляли по лесу.