МТС
Елена
Мошенники, буду разбираться
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Если у вас есть замечания по обслуживанию, будем признательн…
Анастасия Давыдова
Были в данном салоне 12.01.2025. Было необходимо поменять владельца сим карты. Заполнили заявление с двух сторон. Сотрудница сообщила, что заявка будет обрабатываться 30 дней и это услуга платная, 150 руб. Однако в чате поддержки сообщили, что услуга совершенна моментально и она бесплатная. На что сотрудница ответила, что она не имеет понятия, что говорят в чате, всё так, как сказала ОНА. Позднее позвонила на горячую линию, подтвердили информацию, что дали мне в чате. В связи с этим хочу отменить полнейшую некомпетентность сотрудницы и отказ разбираться в расхождении информации.
27 января 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
Марина Матвеева
Прекрасный офис, вежливый сотрудник 🙏 обратилась с просьбой помочь разобраться со списаниями. Сотрудник все рассказала, научила пользоваться приложением )) рекомендую ))
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!
ТН
Тамара Никифорова
Отвратительная сотрудница отдела МТС. На работу постоянно опаздывает, не выполняет свои обязанности, ссылаясь на ПОСТОЯННЫЕ поломки оборудования, отсутствие интернета, поломку маршрутизатора и т.д. Уже две недели не можем получить услуги сотового оператора. Зачем нужен такой сотрудник?
26 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем меры, чтобы этого не повторилось.
Евгений Иванов
Не работает какой день!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Неприятная ситуация, понимаем вас. Мы обязательно проверим работу магазина.