Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
Узнать цену в Telegram
Ольга Алтунина
Быстро. Качественно. Близко.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
ИШ
Иван Шматько
Приносил планшет на добавление русского языка, всё перевели , позвонили уточнили что именно сделать с ним , уже не первый раз обращаюсь мне нравится сервис.
12 января 2026, официальный ответ
Андрей Лазарев
Менял здесь аккумулятор на своем айфоне, все супер, быстро привезли запчасть и в течении часа сделали. Остался доволен! Проклейка, отношение, все на высшем уровне! Спасибо Даниле за помощь!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Igor Zuev
Ремонтировал уже 2 раза 1 раз ноутбук почистили все хорошо сделали и 2 раз ремонт iPhone замена аккумулятора все отлично.
сс
ст ст
Хорошее место , качественный сервис , цена хорошая, сделаи быстро и качественно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
ТМ
Татьяна Матросова
Отличный центр! Отдавали в ремонт телефон,его вернули в рабочем состоянии уже на следующий день. И цена бюджетная!!! Благодарим за работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
е
евгения
Очень понравилось как оперативно выявили и устранили проблему в смартфоне. Рекомендую. Быстро, качественно и недорого!
15 сентября 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Мархель
Отличный сервис и обслуживание.
2 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Ангелина Зыкина
Великолепный ремонт телефона! Осталась в полном восторге! Огромное спасибо мастеру за профессиональную работу! Мне заменили аккумулятор, почистили микрофон и наклеили гидропленку - теперь телефон работает как НОВЫЙ! Мастер настоящий профессионал! Всё сделал быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень приятное обслуживание, всё объяснил и дал полезные советы по уходу за устройством. Если вам нужен качественный ремонт - смело обращайтесь к Даниилу Моисееву! Осталась очень довольна и обязательно вернусь снова! 10/10, рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
D
D
Приносил ноутбук на плановую очистку от пыли и замену термопасты. Мастер по имени Данила Моисеев сделал всё довольно оперативно и вскоре я мог уже спокойно идти домой. Обязательно приду к вам в следующий раз!
24 августа 2025, официальный ответ
L
LelikLiveGames
Великолепный ремонт телефона! Остался в полном восторге! Огромное спасибо мастеру за профессиональную работу! Мне заменили аккумулятор, почистили микрофон и наклеили гидроплёнку – теперь телефон работает как новый! Мастер настоящий профессионал! Всё сделал быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень приятное обслуживание, всё объяснил и дал полезные советы по уходу за устройством. Если вам нужен качественный ремонт – смело обращайтесь к Даниилу Моисееву! Остался очень доволен и обязательно вернусь снова! 10/10, рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
DY
Draglord YT
Был здесь на днях, приносил iPhone 13 и ноутбук на диагностику. Первый не включался, второй сильно со временем стал греться. Мастер Данила помог с айфоном, заменил аккумулятор в течении 30 минут и даже восстановил Влагозащиту. С ним на смене также был управляющий, его зовут Игорь, он оперативно почистил ноутбук и заменил на нем термоинтерфейс, стал работать гораздо лучше. Спасибо вам большое за помощь!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Владимир Беспрозванный
Оооо!!! Качественное обслуживание- грамотные, позитивные люди... поменял прошивку-витоге- всё накрылась медным тазомно я - всех замучал, в итоге-мне всё починили, большое им спасибо!!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Помогли с телефоном быстро и не дорого отремонтировали, спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Юлия Жарова
В декабре сломался ноутбук (а именно погас экран, хотя сам он продолжал работать), обратилась к мастеру (приятный и толковый парень Данила, который хорошо работает и знает что он делает что очень важно) - провели диагностику, заменили жесткий диск, улучшили начинку по совету мастера, шлейф решили пока не менять, т к все отлично работало, в январе снова погас экран, шлейф решил что пришло и его время, обратилась повторно, все посмотрели по гарантии, затем заказали новый шлейф и в итоге заменили , и все работает прекрасно. Хочется выразить свою благодарность, что мастер Данила все грамотно сделал, при повторном обращении всегда помогал и делал все качественно и всегда звонил и предупреждал о времени ожидания и работы, при том что ноут мне очень нужен по работе и важно чтобы все было быстро и хорошо сделано, и руководителю Игорю за клиентоориентированность вашего сервиса
11 февраля 2025, официальный ответ
ВР
Вячеслав Рахвалов
Перестал включаться ноутбук. В мастерской причину определили быстро, диагностика бесплатная. Сделали быстро, за пару часов, ноутбук снова работает. Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Даниил Кряжев
Лучшее место в данном и ближайших районах, установили винду за час, сделали динамик за 5 минут и по деньгам вышло дешевле, чем у других мастеров Очень советую данное место, потому что этим мастерам можно доверить свою технику
17 января 2025, официальный ответ
Стас Курочкин
Я обратился к ним с проблемой вздувшегося аккумулятора на смартфоне. Ребята оперативно поменяли его за час. Очень доволен!
31 декабря 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Герасимов
Вежливый персонал. Сказали показали всё сделали 👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Ника Прокопчук
Отличный сервис и хороший сотрудник!!! Чиню телефоны только тут!! Всегда очень чисто,работают оперативно,так что советую всем приходить чиниться сюда! тут вас не подведут!
28 декабря 2024, официальный ответ
Даня Моисеев
Очень хороший сервисный центр, мастера знают толк в своем деле и всегда помогут. Рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Максим Буров
Неоднократно обращался в Педант с телефонами и ноутбуками, парни делают качественно, на совесть. Отдельная благодарность мастеру Даниилу.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Андрей Подовинников
Отличный мастер. Делает быстро и очень хорошо.
3 ноября 2024, официальный ответ
в
вика
Спасибо большое. Буду обращаться к вам ещё.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
ЮП
Юрий Паниш
Ребята профи! Выполнилм работу отлчно. Отзывчивые, с пониманием. Молодцв
4 августа 2024, официальный ответ
guryanovanadyu
Большое за 100% качество, старания и труд. Приносила разбитый телефон марки хонор, быстро все поправили.
ОЧ
Оксана Чукина
Всё быстро и качественно
22 июня 2024, официальный ответ
Игорь Зуев
Хороший сервис запчасти были в наличии быстро отремонтировали телефон.
23 января 2024, официальный ответ
ЛК
Лера Козлевич
Ремонт ноута сделали отлично, сейчас хорошо работает. Настройки нормальные. Спасибо.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
СД
Саня Давыдов
Заменили экран на моем самсунге за день, все аккуратно сделали. спасибо! Цена адекватная.
6 декабря 2023, официальный ответ
Валентина Сидорова
Нужно было решить проблему с зависанием смартфона. Обратилась сюда. Тут мастер в течении часа починил.
3 декабря 2023, официальный ответ