Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Вакансии
НН
Наталья Ниченкова
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
ЛР
Лина Рузанова
Магазин стал на много хуже. Цены растут по два раза в неделю: куриное филе стоило на той неделе 319₽, через несколько дней пришла 329₽, пришла сегодня 349₽ это вообще как.... Да ставьте сразу 500₽. Дезодорант брала мужу на той неделе 279, сейчас уже 299₽, а вы позиционируете себя как магазин с низкими ценами..... Проходы постоянно завалены, на кассах очереди огромные. Нет смысла к вам ходить далеко, все тоже самое буду брать теперь в магните!!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем…
СШ
Сергей Ш.
Хорошая цена, шустрые кассиры. Все бы так работали.
Алла
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. есть почти всё, бытовая продукция, канцелярии, для детей игрушки и одежда и для взрослых и продукты свежие. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
13 ноября 2025, официальный ответ
П
Павел
Большие очереди. постоянно работает одна касса и человек 500 народу
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал. Для Чижика большое количество Покупателей говорит о востребованности…
Александр Л.
Очень подходящий магазин на каждый день.
СЛ
Сергей Л.
Понравились цены. Неочень очередь на кассу
АФ
Анастасия Ф.
Выбор конечно ограничен, но продукты нравятся. Хожу закупаться каждый день))) наш любимый магазин) и цены не очень кусаются
Матвей М.
Я бываю только в одном магазине. Ассортимент скудный, может в других и лучше. Цены низкие. Не удобно что не продают сигареты, приходится заезжать отдельно.
Анна А.
Отличный бюджетный магазин
Александр Л.
Молодцы 👍
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. лично мне нравится этот магазин
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Алеся С.
Я вообще люблю эту сеть! Хорошее качество по доступным ценам! Определенные продукты терерь покупаю только там!
ЮЖ
Юлия Ж.
Чисто внутри магазина, разложен товар, качество хорошее, на орехи подсели всей семьей
ИГ
Игорь Г.
Небольшой выбор, но всё то, что нужно. Сахар, молочка, крупы. Хорошие соки. Овощи - так себе.
Валерий М.
Хорошие цены! Это плюс! Нет скидочной или накопительной карты. Это минус... Думаю что там цена уже со скидкой и дальше скидывать нечего! ;)))
Владимир
Чек не дали.Консервами очень сильно отравился.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Мы тщательно отбираем товары, которые будут на наших полках…
БА
Бунафша А.
Спасибо товар качественный Спасибо за продаётся
ЛК
Людмила К.
Все круто
НВ
Наталья В.
Хорошие магазины по доступным ценам, всегда есть ценники на товар, персонал в магазинах добрые сотрудники и опрятные. 👍
ЛС
Любовь С.
Мне нравится магазин чижик , где цены не кусаются и качество хорошее . Продавцы очень вежливые и приветливые , всегда подскажут
Елена П.
Хороший магазин , нормальные цены для народа. Помимо продуктов есть некоторые другие товары разного назначения, по выгодным ценам . Главное чтобы таким и оставался
ИЖ
Ирина Ж.
Отличный сетевой магазин, можно найти много интересного в нем, продукция всегда свежая, поставки ежедневные
ДД
Даниил Д.
Чижик прикольный магазин в котором можно купить что то вкусное и самое важное дешевое
АЕ
Андрей Е.
Удобное расположение и низкие цены. Из минусов только маленькое разнообразие товаров и брендов
ВТ
Владимир Т.
Цены радуют. Продукция хорошего качества. Молочка, мясные полуфабрикаты, мороженое. Хозяйственные мелочи хорошего качества по приемлемым ценам.
ГА
Гулжамал А.
Продукты
ИЛ
Ирина Л.
Цены доступные, ассортимент большой, а главное всегда хорошие сроки годности и отличное качество продуктов!
ИЖ
Ирина Ж.
Пока нормально
Ангелина Д.
Прекрасный магазин. Продавцы дружелюбные. Чисто и уютно Цены вроде не кусаются
СФ
Сергей Ф.
Все чисто, есть что выбрать, интересные цены, еда качественная, на мой вглядеться лучше чем светофор
Александр Н.
Советую всем
Дмитрий Левадный
Всегда обходил эту сеть стороной, но после открытия рядом с домом решил таки зайти. В итоге: чисто, простенько, на полках большинство товаров собственной марки (уже становится легендарным сдешнее мороженое). В целом, цены на порядок ниже 5ки (учитывая что это один холдинг) и Магнита. Для меня именно цена/качество здесь сыграло 5 звёзд. Ассортимент пресноват, но необходимое всё имеется, однозначно@
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас! Приходите ещё и зовите знакомы…