Энки
Интернет-магазин
Александр Поддубский
Начали делать ремонт в ванной комнате панелями ПВХ и нам не хватило в нашем городе больше таких не оказалось пришлось искать в интернете наткнулась на магазин Энки и там они нашлись больше негде нету. Заказали мгновенно ответили собрали и отправили .Большое спасибо что вы есть с таким большим осартиментом .И отзывчивым персооналом. Будем обращаться ещё.
Наталия Тимохина
Молодцы! Отличный магазин. Всё оформили и отправили быстро.
КХ
Кристина Хвостова
Отличный магазин, быстрая доставка, оперативно отвечают! Буквально спасли наш ремонт. Поздно выяснилось, что ламината не хватило. В магазине, где заказывали, доставку предложили через 2 дня. Среди примерно 5 похожих продавцов удалось найти эту компанию. Единственные, кто доставили ламинат на следующий день с утра! Благодарна за оперативность!
Эи
Энки, интернет-магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Ваш отзыв — мотивация для всей команды. Спасибо Заглядывайте к нам снова!🌸
Михаил Козырев
Замечательный магазин. Очень удобная коммуникация, быстро, конкретно и по делу! Покупал плинтус, с доставкой в другой регион, отправили оперативно! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
SU
Sberid User
Заказывали латунные профиля, оперативно выставили счёт и отправили товар транспортной компанией 👍🏻Сайт удобен в использовании, по работе приходится много посещать сайтов, есть с чем сравнивать. Будем работать дальше✊
Аркаша Феденко
Заказывал здесь ламинат и сопутствующие материалы для укладки. Интернет магазин оказался отличным, у них приличный ассортимент товаров, имеются предложения от топовых мировых производителей. Рекомендую!
Андреи Карасев
Отличный выбор строительных материалов, разумные цены, удобная быстрая доставка. Рекомендую, практически все для ремонта можно в одном месте купить!