Irma
Студия маникюра
Валентина Никулина
Тепло и уютно как дома. Приветливый персонал. Отличный мастер педикюра Инна. Большое спасибо ❤️ Буду приходить!
Анастасия Костылева
Последнее время с Акварелью что-то неладное, то мастер просто не приходит, под предлогом, что что-то случилось, то звонят за час до маникюра и говорят, что мастер не сможет. Спасибо администраторам, которые стараются решить (и решают) максимально быстро возникшие проблемы и мастерам, которые приходят на замену. Но осадок остается, желание возвращаться не сильное, в третий раз не хочется накладок.
Надежда О
Первое посещение: Маникюр сделали аккуратно, качество материалов хорошее (прошло уже 3 недели - трещин, сколов, отслоений нет). Большой выбор цветов. Цена конечно не маленькая 2 000 (с учётом укрепления каждого ноготка), но стоит того. Рекомендую мастер Ирина Втрое посещение: это небо и земля, не рекомендую Маникюр был сделан как показалось изначально хорошо, но спустя всего сутки !!!! У меня все края где срезали кутикулу стали в заусенцах. Весь гель который мне посоветовал мастер отслоился через пару дней. Возможно данный материал именно мне не подходит по каким-то причинам конечно, но сделан был Маникюр с учётом снятия предыдущего покрытия всего за час может даже чуть меньше. Как мне показалось мастер спешила домой и не очень опытный специалист. При записи онлайн сделан был акцент на топ мастера. Увы зря потратила деньги
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Анастасия Кот
Ужасный маникюрный салон. Записывалась к топ мастеру(сделала акцент на этом администратору и не один раз) по итогу маникюр делал не опытный мастер, который не учел мои пожелания по форме и длине и не смог сделать , тот дизайн который и так был не сложный .
Наталия Сотникова
Замечательная студия. Делала маникюр у мастера Вероники. Осталась очень довольна. Также делала брови, мастер - огонь. Весь персонал приветливый, доброжелательный. Спасибо огромное.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
София Кусакина
Пользовалась услугами данной студии маникюра и осталась довольна. Персонал дружелюбный, квалифицированные мастера, знающие своё дело. Такое редко встретишь в нашем маленьком городе. Также тут оказывают услугу в 4-6 рук, очень удобно для работающих людей или мамочек в декрете. Советую!!!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова❤
Виктория Максимова
Замечательный салон, мастера профессионалы, администратор приветливая и вежливая. Все понравилось!
6 июля 2022, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать.