Местный
Кафе
Artem Sennon
Приятное оформление, есть веранда, вежливый и приветливый персонал, не все из заказанного понравилось (как показалось, бекон немного передержали), но в целом нас (6 человек) все устроило, ехали проездом, привет из Мурманска)
Лидия Матвеева
Непростительно мало отзывов для такого чудесного места в маленьком туристическом поселении. Нам всё очень понравилось, еда превосходная, уютно, атмосферно, очень быстрая подача, хорошее обслуживание. Решили даже с собой заказать. Заказ на стойке по меню. Есть сезонное и детское меню. Присутствуют местные специалитеты. Паста с форелью - супер! Мы в восторге! Спасибо!
ИБ
Инга Беспалова
Как нам повезло по пути в Питер остановиться в этом кафе на ужин! Безупречно все - еда, подача, обслуживание, атмосфера, интерьер. Брокколи под Ореховым соусом и меренговый рулет просто отвал бошки! Рекомендую данное место к посещению ;)
Александра Костина
Классное кафе! Кофе, блюда, десерты 👍🏻😍Стараемся посещать кафе каждую субботу, так как это наш семейный день 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Нам так приятно, что вы выбираете именно нас в такой важный день❤️🧑🧑🧒🧒 Для нас семья - это вы🫶🏻
Александр Александрович
Отзывы сами себе пишут чтоли ? Кухня бомба ? Многие рестораны Москвы отдыхают… посмеялся в голос. Место очень популярное, наверное , потому что больше идти некуда. Паста карбонара мне не понравилось. Соус очень жирный. Бекон пересушеный. Единственное что их объединяет с Москвой - это цены. Обед на человека 2000 рублей - это перебор на мой взгляд
Евгений Кашкаров
Тайский суп отвратительный, бульон от пельменей не соленый и 2 креветки, повар приколист
MM
Mari Mari
Безумно вкусно! Я в шоке, что в таком небольшом городке такое прекрасное заведение!) все десерты очень вкусные, из нормальных натуральных продуктов, не приторные-просто бомба! Из основного меню-поке филадельфие-это что то! Идеальный баланс вкуса, прекрасная свежая рыба… я в приятном шоке)
12 августа 2025, официальный ответ
Мари, благодарим за теплые слова о нашей кофейне🔥 Мы с нашими десертами ждем вас снова😍
Валентина Ковалева
Замечательное место! Ездим всей семьей насладиться обедом, кофе и вкусными пирожными))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Валентина! Обещаем радовать вас вкусными блюдами и десертами каждый день🫶🏻💕
К
Ксения
Очень уютное кафе. Обалденные завтраки и вкуснейший капучино. Я теперь не знаю как пить другой кофе
12 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Согласна, наш кофе попадает в сердце раз и навсегда ❤
пупупу руруру
место, которое вспоминаю с теплотой после поездки в Карелию. ехали в Олонец, сделали остановку здесь наугад, и это оказалась жемчужина нашего путешествия! отличный выбор блюд, завтраки весь день, очень приятный раф, десерты вообще лучшие, что я пробовала, на вкус словно пекла мама или бабушка (в самом лучшем смысле! ) быстрая подача, приветливый персонал, чистый туалет. ну вообще 10/10. откройте, пожалуйста, филиал в Петербурге🙏
Flexx U
В целом не плохо. Но потеряли блюдо которое заказали. Официант удивилась когда мы спросили про него. Для Лодейного Поля вполне нормальное заведение.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💕 Будем стараться и расти, чтобы таких ситуаций больше не происходило!🥰
ИП
Иван Петров
Вкусная еда, быстрая подача. Но не привычно что заказ нужно делать у стойки. На открытой веранде официант не подходит
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за крутую идею с принятием заказа! 🫶🏻
Дмитрий Михайлов
Часто бываю здесь, классное место) Спасибо за дружелюбие и внимание!
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ☺️ Мы всегда вам рады!💕
Дарина Полункина
Самое любимое заведение в Лодейном! Всегда теплый прием, вкусные блюда и душевная атмосфера) Кофе невероятно вкусный! (говорю вам как житель Петербурга, перепробовавший кофе во всех популярных кофейнях) Паста с лососем вообще занимает отдельное место в моем сердце! Любить, обожать! ❤️🫰🏽
12 августа 2025, официальный ответ
Приятно иметь дело с нашими любимыми гостями, которые украшают кофейню своим присутствием 🥰❤️
КР
Кристина Рикова
Я посетила кафе Местный. В Лодейном Поле. Очень понравилось обслуживание, коллектив, музыка. Советую посетить это кафе. Кофе вы точно найдёте именно свой. ❤❤❤
12 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за нашу рекомендацию🥰 Верно подметили, что каждый найдет нужный для себя кофе…
ОИ
Ольга Иванова
Очень вкусная еда. Добрый и приятный коллектив. Спокойная атмосфера. Советую каждому зайти в Месный. И насладиться самому❤️❤️❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое!❤️ у вас получилась очень красивая фотография стола!😍😍😍
ЛИ
Людмила Иванова
Сидеть, пить кофе на террасе, есть вкусный круассан – вот это счастье! Благодарю за вкусную еду, отзывчивый персонал, волшебное место, домашнюю атмосферу, хорошую локацию с парковкой. Здесь можно взять еду и кофе с собой. Рекомендую к посещению.
Анна Швецова
Отличное место для отдыха горожан и гостей города. Довольно часто сюда прихожу за атмосферой и поесть вкусную еду. Мои любимые десерты это Павлова, медовик, меренговый рулет и миндальный круассан. Персонал очень вежливый.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!🫂 Нам очень нравится радовать Вас любимыми десертами и нашим сервисом💞
ТК
Тамара Кулева
Стильно , атмосферно , очень вкусная еда и конечно кофе ☕️ 10/10 Место в которое хочется возвращаться .
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🥰 Возвращайтесь к нам каждый день за новыми эмоциями🫶🏻
КА
Ксения Алексеева
Ценителям эстетики посвящается. Тут всё про красоту, да ещё в компании с вкуснотой. Пробовала пасту — выше похвал. Обслуживание роскошное, шустрое, ненавязчивое. Атмосфера инстаграбельна)
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв💕 Красотой и эстетикой вдохновляемся у наших гостей ❤
НГ
Никита Галашев
Бываю тут почти каждый день. И с каждым днём не перестаю удивляться. Отличное место во всем: еда, люди, кофе.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое☺️ мы рады, что каждый день поднимаем Вам настроение и радуем своими блюдами 🥰
ДН
Дарья Неёлова
Самое лучшее место в городе! Стильно, вкусно, красиво! Такой вкусный кофе не во всех питерских кофейнях варят, просто топ! Самый лучший сервис! Вкусные завтраки, обеды, десерты! Как только приезжаю в Лодейное, первым делом лечу в это место! Спасибо ❤️🙏🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Стараемся соответствовать нашим гостям😉 Приезжайте в город почаще, мы всегда Вас ждем🫶🏻
П🩷
Полина 🩷
Самое уютное кафе в городе 🩷 Всё всегда оооочень вкусно и красиво! Самый приветливый и вежливый персонал!🫶🏻 Очень вкусные десерты,пасты, напитки 😋🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что так мило оценили нас🥺💛 у Вас самые лучшие бариста, а у нас самые лучшие гости…
Кристина Пехотина
Мое любимое место уже как 5 лет 🥹 ежедневно наслаждаюсь самым прекрасным кофе, атмосферой, интерьером и самым доброжелательным персоналом ☺️😘 а какой здесь готовят скрэмбл просто словами не описать:)) ну и чего греха таить все блюда просто 10/10!
11 июня 2025, официальный ответ
А мы наслаждаемся 5 лет Вами! 💞 Спасибо большое за такой теплый отзыв, нам очень приятно, что у нас…
Ксения Коржавина
Еда очень вкусная, а место атмосферное 😍 Всё понравилось! Спасибо!)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥺 Ваш образ отлично сочетается с атмосферой нашей террасы! Украшайте ее почаще ❤️
ВО
Вячеслав О
На мой взгляд, одно из лучших мест в Лодейном поле. Старательный персонал, душевные блюда, приятная атмосфера. Если планируете посетить в праздничные дни, то лучше бронировать столик, так как посадочных мест не много.
РФ
Руслан Фомин
Все очень понравилось , персонал на высшем уровне . Особенно понравилась ,девушка Юлия . Помогла ,подсказала . Приедем сюда еще и не один раз )
Анастасия Арсентьева
Я в восторге! Зашла в данное кафе за десертом и ушла с хорошим настроением! Безумно вкусный меренговый рулет, вежливый персонал и приятный интерьер! Всем советую
ДГ
Дмитрий Гаррес
Отличное место. Кухня - просто бомба. Многие рестораны Москвы, в том числе расположенные в центре, отдыхают. Очень рекомендую. Десерты - огонь. Сами делают.
Елизавета Козубенко
Отличное кафе. Приветливый персонал. Можно и пообедать. Ждать не долго
Елена Мураш-Эленес
Потрясающее место! Все прекрасно и люди, и еда, скорость подачи, сервировка, уютно, музыкальный фон. Спасибо лодейнопольцам, что порекомедовали! Капучино Лучший! Еще одно красивое место в нашу копилку путешествий по Ленинградской области! Спасибо за гостеприимсво на высоком уровне!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что заметили такие детали🥺🫶🏻 Всегда стараемся и растем для наших гостей! Вы-наша мотивац…
Александра Гусар
Это очень уютное и атмосферное место, которое идеально подходит для встречи с друзьями, работы или просто для того, чтобы насладиться чашечкой кофе!
12 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова от наших постоянных гостей🥰🥰
КШ
Кира Шнягина
Самое лучшее кафе в городе! Всем сердцем любим его❤️! Всего да все вкусно, и всего да приятный персонал❤️
Любим всем сердцем вас ❤️🫶🏻
Д -
Очень приятные сотрудники и вкусная еда. Обслуживание быстрое, рекомендую ❤️
Алёна Пестрякова
Самое лучшее кафе и безусловно вкуснейшего кофе в городе🩷🙏🏽
Спасибо Вам большое за приятный отзыв🥰 Нам очень приятно ❤
дд
димочка димочка
Заведение просто супер приду ещё раз!
ДН
Диана Никитина
вкусная еда, быстрая подача, все понравилось)
Диана, спасибо, что выбрали нас 💛 🌸
Анатолий Коновалов
Посетил, все очень понравилось!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады видеть вас снова!🥰
НИ
Надежда Иванова
Душевное , уютное кафе хорошая атмосфера👍👍👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Надежда, за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЛЕ