Империал
Хостел
3.9
3.9
Алексей Чупров
На кухне нет плиты для готовки еды. Можно только разогреть в мкв. Нет стиральной машины. 2700 за двухместный номер, это не стоит.
И
Инна
Все чисто, уютно. Приятный дизайн, в стиле Лофт) К уборке нареканий не было. Понравилось: Сначала было непонятно, что заселение онлайн. Но на самом деле, сервис оказался проще простого. Не понравилось: Все на хорошем уровне.
A
Alexandr
Персонал отличный, но больше сюда не приедем никогда. Понравилось: Расположение хорошее, с видом на реку Свирь. Персонал хороший, но они не могут сделать то, что не в их компетенции. Например, тёплые полы в коттедже. Или купить новое постельное бельё, матрас и подушки. Не понравилось: В хостеле Империал нам отказали и направили в гостиницу Адмирал. Там нам дали отдельный домик и сказали,что нам повезло. Домик был не протоплен, но-это ерунда. Сказали. Нагреется за 5минут. Сказали. Короче, я 5 часов не снимал с себя куртку,шапку и дышал через маску, потому что было как на улице. -16. Потом мы уехали на 4 часа и, когда вернулись, то обнаружили, что, стоя, голове жарко и даже душно, а пол ледяной. Спать на кровати низко, поэтому было холодно и душно, хотя спали в свитерах. Матрас мягкий,как перина,спали в согнутом положении.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличный хостел для небольшого населенного пункта, расположен на втором этаже. Помещения просторные, после ремонта, современный дизайн, все новое, большой просторный коридор, общая кухня с чайником, холодильником и столовыми приборами, просторный номер с туалетом и душем, электронные ключи, тихо, безлюдно. Ресепшена нет, домофон, по звонку приходит администратор и проводит заселение. Все просьбы и пожелания были учтены, был предоставлен тепловентилятор и номер на выбор. Не понравилось: Неудобная кровать.
N
Natalia
Понравилось: Завтрак мы не использовали. Расположение нормальное, т.к. мы были на авто. В номере достаточно хорошо, тепло. Не понравилось: Не понятны условия заселения. Их желательно бы отразить на сайте, поскольку мы приехали и более 40 минут ждали, пока приедет администратор. Ресепшн в хостеле отсутствует. На 3ий этаж мы попали, находясь под дверью, когда какой-то парень зашел. Этот же парень и рассказал нам, что нас не заселят, пока мы не позвоним владельцу. Не ясно было, как попасть в номер, как попасть на 3 этаж бизнес-центра. Никаких ориентиров и подсказок нам не дали. Это вызывало напряжение, поскольку после длительной дороги уже очень нуждались в отдыхе. Это основной минус. Остальное все хорошо
I
Irina
Понравилось: Не ожидали в Лодейном Поле найти такое замечательное место. Стильно, комфортно, уютно, чисто, тихо, места много! Отличная идея хостела! Не понравилось: Надо добавить посуды на кухне, всю до нас растащили...
I
Iuliia
Понравилось: Отличный чистый хостел! Я за эти деньги ожидала чего угодно, но здесь было очень стильно и комфортно. Кровати удобные, сантехника приличная, окно открывается, так что не душно. Номер вполне приличный по размерам, не нос к носу сидишь. До прогулочной набережной рукой подать. Рядом куча магазинов продуктовых и кафешек. Парковка большая и без проблемная. В общем, для хостела твёрдая пятёрка! Не понравилось: Это не критика, а просто, чтобы стало ещё лучше: не хватало освежителя воздуха в туалете и шторок на окне. Ну и посуды бы побольше на кухне🙏