Петровский
Гостиница
Алексей Багринцев
Все хорошо. Спасибо за ночлег.
يجر تريفونوف
Нормальная гостиница. Всё что нужно -есть.
Антон Волонихин
Хорошее место, отдельное парковочное место для автомобиля, с утра есть завтрак в кафе, очень там вкусно и атмосферно, спасибо большое
YK
Yaro Kira
В праздники без брони достался (видимо) самый скромный номер. Для непритязательных пойдёт. Из минусов - слышимость, как рядом сидишь. Первый раз встречаю на СТОЛЬКО. Эстетики не встретила, НО всё чисто, из окон не дует, никакой плесени, протечек, текущих кранов, ободраных обоев, ржавчины...и прочих неприятностей. Матрас приличный. Wi-Fi не пробовался, TV не включался. Завтрак вкусный, но выбор небольшой, никаких фруктов/овощей/йогуртов. Набережная рядом, можно прогуляться. Близко магазины. Для перекантоваться за 2К, годится вполне. Возможно есть более приличный номерной фонд, не ведаю.
S
Sergey
Понравилось: Гостиница в центре города, рядом парк и местная набережная. Номера большие, кровать вообще огонь! В гостинице есть комната, где стоит чайник, микроволновка и прочая утварь для самостоятельного приготовления пищи. Перед гостиницей большая парковка. Не понравилось: Чтобы попасть на завтрак надо выходить на улицу и идти в соседнюю дверь кафе. Завтрак (включённый в стоимость) очень простой.
О
Ольга
Понравилось: Уютный и очень теплый номерок, есть всё необходимое. Номер чистый и аккуратный. Всегда можно попить чай в чайной комнате. Очень вкусный завтрак. Приветливый персонал. Не понравилось: Слышимость оставляет желать лучшего. Так что лучше запастись берушами.
Elena
Понравилось: Большой номер. Очень удобный матрас, хорошего качества постельное белье. Парковка бесплатная у отеля. Доброжелательный персонал. Чайник, чай, сахар в номере. Халаты и тапочки есть. Завтрак простой, но вкусный. Но кофе только растворимый. Соседняя дверь с отелем кафе, есть где поужинать после дороги. Не понравилось: Останавливались на одну ночь. Всё хорошо.
Anatolii
СССР, хоть и с приветливым персоналом!
Александр
Понравилось: Все хорошо. Центр. Тихо. Вкусные завтраки. Персонал благожелательный и входящий в положение. Останавливался не первый раз и ещё приеду. Спасибо
Marina
Жаль нет чайника в самом номере, а надо с утра выходить в чайную комнату, за кипятком и кружками. Понравилось: Номер просторный, чистый, есть все необходимое. Идеально чистые полотенчики и постельное белье. Чайная комната со всем необходимым на каждом этаже. Относительная тишина в отеле. Не понравилось: Было немножко прохладно, потому что сильные морозы, может можно было попросить обогреватель, я забыла что-то.
Anton
Понравилось: Супер. Соотношение цена-качество. Про ресторан отдельно. Настоящая домашняя еда. Всё из под ножа.
Николай Ромащенко
Очень хороший отель, номера уютные, завтрак вкусный.
Anke_uf
И хорошее стабильно, и стабильная ложка дёгтя имеется Понравилось: Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Практически всё прекрасно. В номере, который мне достался в этот раз, в душе всё работало отлично - работали все насадки, дверь не протекала - видимо, относительно новая или отремонтированная душевая кабина. Не понравилось: Шум по утрам мешает, как и прежде. Завтрак до 11, выезд до 12 - но с 8-8:30 уже особо тишины не соблюдается, например, горничная убирает номер напротив и громко перекрикивается с кем-то в коридоре или говорит по телефону. Никак не могу взять в толк, неужели нет понимания, что не все уезжают на работу в 7, а есть такие, кто хочет отоспаться до 10-11 часов?...
Anke_uf
Приятное место Понравилось: Радует чайная комната и отдельная курилка. Завтрак в отдельном кафе рядом. Не понравилось: Подтекает вода из душевой. Не смогли понять, как работает один из душей - включить не смогли. Очень хорошая слышимость из коридора - как была, так и осталась :(. Утром поспать до будильника у меня не получается, всегда будят ходящие по коридору раньше.
Alexander
В целом все отлично
Ekaterina
Понравилось: Чистый, просторный номер, с хорошей отделкой и удобными кроватями. В номере 2 телевизора - напротив дивана и кровати, есть холодильник, чайник с чайной посудой. Устойчивый бесплатный вай-фай. Учитывая наличие "прихожей" в номере шумоизоляция идеальная. Парковка под окнами. Центр Лодейного поля в шаговой доступности.
Евстигнеева
Понравилось: Все понравилось) Очень доброжелательно меня встретилив отеле, утром отличный завтрак предложили, вызвали мне такси. Осталась всем довольна.
Iurii
Понравилось: Так себе, Но с голоду не умрешь Не понравилось: Впервые встречаю, что в номере люкс нет бутылочек с питьевой водой. Приехал и беги сразу в магазин, в отеле на ресепшене была только вода с газом
K
Karen
Понравилось: Очень Чисто, удобно, прекрасный парк рядом. Хороший ремонт. Есть комната сделать чай и кофе. Не понравилось: Очень простенький маленький и несытный завтрак. На ресепшене нет возможности купить даже бутылку воды. Хотя холодильник стоит.
Maslik81
Понравилось: Хороший парк рядом, все в шаговой доступности.
Сергей
Тихий кошмар. Понравилось: Чистый номер, вполне удобные кровати, есть стол, стулья и чайник. Более менее современный ремонт. Не понравилось: Стены очень тонкие, тихий голос из соседнего номера был слышен словно говорили у нас в номере. На первый взгляд все очень неплохо, но если вдаваться в подробности, то сразу замечаешь недостатки: полка в душе для мыла шампуня вроде зафиксирована, но ты ставишь на нее шампунь и полка переворачивается; дверь в ванную комнату шёркает по полу и шумит, взяли сделали чайную комнату без вытяжки и запах стоит на весь коридор смрадный. Завтрак включенный в стоимость вообще ни о чем, у меня тёща такую колбасу кошкам дворовым никогда не даст. И что тоже немаловажно, стоимость этого всего. Часто езжу по командировкам и примерно знаю как бывает. Если поставить нормальные стены, а не картонные и убрать чайную комнату или вытяжку туда установить, то отель на твердую 4ку.
Ekaterina
Понравилось: Номер, месторасположение. Удобная кровать Не понравилось: Завтраки. От слова вообще. Уберите их из стоимости, не позорьтесь. Мало того что начало в 9-30, так еще и сам завтрак-позор. Каша, бутерброд с самым дешовым сыром, и то он положен, только если бершь кашу! А к блинам или яичнеце он не положен! И растворимый кофе. Были в прошлом году, завтрак был значительно лучше.Кофе по крайней мере был нормальный и сыр не колбасный
Ilja
Понравилось: Хорошие кровати и белье, отличный напор воды в душе. За 1500 рэ еще и завтрак включён (скромнейший, но все же). Не понравилось: В отеле живут вахтовики, поэтому вечером в коридоре очень шумно. Ну и в принципе шумоизоляция так себе. У стола нет розетки.
И
Ирина
Понравилось: Отель расположен рядом с парком и набережной. Персонал очень отзывчивый и предупредительный. Номер комфортный и аккуратный.
Igor
Понравилось: Всё хорошо.
К
Кушнерук
Понравилось: Номер просторный, чистый, персонал приветливый. Особенно хочется отметить наличие чайной комнаты на этаже: холодильник, чайник, микроволновка, посуда, чай, сахар. Можно подогреть еду, попить чаю. Здесь же 2 столика. Не понравилось: Не понравился завтрак: 2 холодных яйца, каша овсяная ( единственное, что вкусно), бутербродик с вареной колбасой, чуть теплый кофе. Но это не вина гостиницы, они заказывают завтрак в кафе ( соседняя дверь). Лучше было бы иметь возможность выбора: с завтраком или без.
Д
Дмитрий
Понравилось: Наконец-то появилась отличная гостиница в Лодейном Поле. В самом центре. Все как должно быть. Спасибо персоналу. Добавить нечего. Не понравилось: Ну всегда бывают какие-то мелочи, но они не принципиальны.
S
Svetlana
В качестве транзитной остановки вполне можно использовать Понравилось: Для такого населенного пункта расположение нормальное. Недалеко набережная. Номер просторный. Персонал любезный. В качестве транзитной остановки вполне можно использовать. Не понравилось: Не нужно заказывать завтрак (он в кафе на первом этаже). Каша, кстати , была вкусная. Но вареные яйца были третьей свежести, а что разведено под видом растворимого кофе-лучше не думать.
L
Lev
Понравилось: цена-качество Не понравилось: полуванна вместо душевой кабины
Irina
В целом всё было хорошо. Понравилось: Больше всего понравилось наличие кондиционера в номере. Не понравилось: Вид из окна.
O
Olga
Понравилось: У нас был люкс, так что мы были обеспечены удобствами, но номера стандарт чайниками и холодильниками не обеспечены - для постояльцев таких номеров оборудована чайная комната с общим холодильником. Гостиница - милый привет из прошлого (при хлебокомбинате). Расположена в 2-х шагах от набережной и парка на берегу Свири. Не понравилось: Пододеяльники меньше одеял - комкуется одеяло по углам. Пятна на обивке дивана в гостиной стоит вывести, а не просто замыть))) При приготовлении каши на завтрак стоит перебирать пшено или брать уже чистую крупу высшего сорта)))
Elena
Понравилось: Очень уютный и тихий отель. Приветливый персонал.Понравилась чайная комната,в которой можно разогреть еду и перекусить.
V
Vitaliy
Понравилось: Расположение отличное. Все достопримечательности в радиусе 200 метров. Персонал вежливый. В комнатах чисто. Останавливались на одну ночь по дороге из Питера в Медвежьегорск.
V
Vladimir
Понравилось: Завтрак включён. Номер просторный. Стоянка есть. Тапочки были. Свежий ремонт. Рядом сквер, можно прогуляться. Кровать пружины не торчат. Кондиционер есть. Не понравилось: Сначало дали номер в ванной со сломанной ручкой и потекшим краном, но по просьбе сразу поменяли. Молодцы.
Maxim
Понравилось: Адекватная цена, просторный номер и санузел. Поезд опаздывал, дали телефон ресторана, попросил приготовить еду, оставили на ресепшн готовое. Не понравилось: Завтрак очень скромненький, кофеёк растворимый. Хотя при данной цене сложно ожидать большего.
И
Ирина
Понравилось: Очень приветливый персонал. Не понравилось: Все хорошо, кроме гула предприятия утром. И звуков железной дороги. Правда наверное они слышны по всему городу.
O
Oksana
Понравилось: Обычная гостиница Не понравилось: Кафе при отеле оставляет желать лучшего!
P
Petr
Исключить завтрак из стоимости! Понравилось: Расположение отеля рядом с зеленой набережной, по которой приятно прогуляться вечером! Фойе отеля приятно оформлен. Встречают гостеприимно! Не понравилось: На окнах нет сеток, а на улице комары да мухи! Завтрак включен в стоимость, но такой ужасный, что лучше бы его не включали, тем более он в соседнем кафе! В кафе с утра официантка видимо не проснулась, говорила с нами сквозь зубы, как будто мы ее разбудили и должны... Завтрак состоит из каши, отварного яйца (не свежего, или переваренного?), растворимого кофе и все!!??
Ilya
Понравилось: Отличный отель. Отличное кафе ‘Дежа вю’ в 2 м от отеля. Очень хороший парк напротив. Не понравилось: -
Ekaterina
Понравилось: Отличное расположение, хорошие номера, отличный спа и супер массажист. Не понравилось: При заказе еды в номер забыли принести одно блюдо из трех заказанных. Когда озвучили это, в ответ услышали :так получилось...
N
Natalia
Понравилось: Очень чисто, уютно. В номере был кондиционер, что было просто прекрасно в 32 градусную жару. Очень понравилось. Рядом река Свирь, куда мы ходили купаться. Все рядом, в шаговой доступности. Не понравилось: Отрицательных эмоций нет
Alexandеr
Понравилось: Номер большой. Чисто, но окна все грязные. Видно, что их давно не мыли. Не понравилось: Грязные окна. Примитивный завтрак
K
Kirillor
Понравилось: Все чисто, кондиционер. Свежая отделка номеров. Не понравилось: За 3 дня уборки не было ни разу. Однообразные завтраки: каша, 2 яйца, бутерброд, чай/кофе
D
Dima
Понравилось: Хороший отель
Anastassia
Понравилось: Расположение удачно Не понравилось: Плохо проветриваются комнаты перед заселение, затхлый запах в номере
T
Tatiana
Хороший отель, рекомендую. Понравилось: Гостиница полностью оправдала ожидания. Чисто, отличные кровати, тихо, персонал хороший. Есть комната для принятия пищи - с холодильником, чайником, микроволновкой - очень удобно.
Alexey
Понравилось: Мы были проездом в Петрозаводск, приехали в 2 часа ночи, но нас всё равно без проблем дождались и заселили. Утром - вкусный завтрак. Рядом небольшой парк и набережная реки, можно даже немного прогуляться перед тем как ехать дальше.
Миннегул
Понравилось: Расположение в центре,вечером можно погулять. Не понравилось: Завтрак не понравился. Небольшая порция каши,2 яйца (их никто есть не стал), маленький бутерброд и чай. И все это пришлось ждать полчаса. За 3,5 тыс. за ночь можно было бы накормить и вкуснее.
Ю
Юлия
Понравилось: Удобное расположение, центр города, недалеко от реки Свирь. В номере есть кондиционер, удобные кровати. Предоставляются одноразовые тапочки, наборы для мытья. На этаже есть чайная комната с чайником, холодильником и микроволновкой. Не понравилось: В душевой кабине плохо работает слив, вытекает на пол. Завтрак проходит в соседнем кафе - на любителя - овсяная каша, 2 варёных яйца, бутерброд с копчёным сыром и на выбор чай или растворимый кофе нескафе. На рецепции громко работает телевизор, что даже не слышно, что говорит администратор.
Irina
Понравилось: Удобно в номере, кровать комфортная, чисто и уютно, местоположение удачное Не понравилось: Завтрак отвратительный.