Колокольчик
Семейное кафе
Иван Блохин
Тот редкий случай, когда не хочется дать ложечку попробовать что у других, очень вкусно. Все слопали до вылизывания тарелок. Советуем
Александра Воропаева
Еда невкусная, лимонад пресный, запеченные мидии как сопли
ОП
Ольга Панфилова
Очень вкусно
КГ
Ксения Грушецкая
Очень вкусно!💥 Вежливый персонал🤩 Рекомендуем! Команда «Карелочка»🫶🏻
Мария М
Отличное место. Разнообразное меню. Очень вкусная еда, порции адекватные. Помещение просторное, чистое, светлое. Оформление интересное, красочное. Много развлечений для маленьких детей, даже кривое зеркало есть. Персонал вежливый. Нам очень понравилось! Большое спасибо!
Angels of Death
Довольно неплохое место Ещё вкусная, порции хорошие, ценник не кусается Все чисто В общем советую данное заведение и буду приходить ещё когда буду в вашем городе!
Вай Вандер
Приятное место для праздников и мероприятий с детьми. Нам очень понравилось
Владимир Колтыпин
Очень понравилось! 9 человек через полчаса уже ели свои заказы, причем всё разное Цены приятные, все очень вкусно и свежо. Кухня работает быстро, официанты выносят по готовности и ставят чётко тому кто заказывал. Минусом назову уголок для детей. Дети находятся без присмотра, родители постоянно отвлекаются, чтобы вытащить своего плачущего ребенка. Вопрос бы был решен наличием аниматора.
НИ
Наталья Исупова
Отличное и невероятно вкусное местечко))) обязательно ещё заедем!!!
ВБ
Валерий Белоусов
Были в этом кафе, еда понравилась было всё вкусно, очень понравилось пицца
МП
Мария Погребан
Вкусная еда, вежливый персонал, чисто. Были проездом, остались довольны 👍
Светлана Подя
Очень уютное, атмосферное кафе. Достаточно разнообразное меню, кафе ориентировано на семейный отдых, есть детская комната, аниматоры. Очень вкусные блюда. Мы брали шашлык, мясо свежее, мягкое. Солянка тоже удалась. Рекомендую.
СА
София Ам
Заведение разочаровало. Долгое ожидание, вкус на троечку (в ролле с курицей панировка каменная, в Цезаре курица горячая хотя этот салат подается холодным, паста переваренная), цены завышены. Нам не предложили все меню. Сделали заказ, но как оказалось в заведении еще есть японская кухня. Это очень расстроило. Из плюсов приветливый персонал и для семей с детьми есть игровой комплекс. Возможно, для местных это хорошее заведение, но нам не понравилось, есть с чем сравнивать. Есть к чему стремиться! 😊
Ksenya Pont
Восторг! Очень вкусно
Анна С
Еда вкусная, каждый раз все нравится! Но без хорошего обслуживания
Андрей Алексеев
Отличные суши, борщ в полном комплекте (сало, чеснок, сметане, горчица, пампушка)
Влад Бордаков
очень уютно вкусно и быстро, лучшее заведение в городе
Дашуля Юрлевич
Чудесное место для развлечения детей! Еще пару лет назад кухня была лучше, сейчас не все блюда вкусные и обслуживание очень долгое. Тем не менее, подобных мест в городе почти нет, поэтому пользуется огромным спросом.
Сергей Кравченко
Просто находка! В данном населённом пункте и не надеялся найти что-то толковое. Чисто, вкусно, не дорого. Рекомендасьëн!
Daria K
Кофе к сожалению разочаровал, завышенный ценник, медленное обслуживание, не хватает позиций для завтрака в меню, но сырники понравились
Ольга Шашкова
Классный интерьер, отличная детская зона, кривые зеркала-это просто находка! Приемлемые цены, разнообразное меню, всё вкусно! Уха, солянка, карбонара, картошка фри с наггетсами, морс-👍 Один туалет у кухни- это мега неудобно, единственный минус
Валерия Никифорова
Приемлемые цены, нравится хорошая детская зона. Хотелось бы лучше сервис от официантов, но, возможно, это я из Питера с завышенными ожиданиями
Павел Кудашев
Быстрое обслуживание. Интересная подача. Все очень вкусно. Немного продолжительное ожидание, но это говорит о том что долгих заготовок не делают. Бомбический чай манго чили!!!
OI
Olga Ivashkoen
В кафе не оказалось мест, вывеска отсутствовала на входе о том что всё забронировано. (Сотрудник даже не предложил подождать какое-то время.
Максим Дудин
Заказали два салата, один оказался испорченный. Официанты невнимательные, медлительные. Оооочень долгое обслуживание
Настя Сумская
Вкусная еда. Доброжелательные официанты. Быстрое обслуживание. Небольшой детский уголок.
Алена Храброва
Все вкусно. Очень милые официанты. Внутри весело и здорово. Считаю, что надо возле каждого столика повесить кривые зеркала 😂 Это очень поднимает настроение, когда хочешь уже поесть, но еда ещё готовится. Хорошего место, чтоы сходить с детьми и без. Супер. Рекомендую особенно тем, кто путешествует вокруг Ладожского озера.
Мария Безрукова
Очень вкусно и уютно! Дружелюбный персонал, чистый зал и отличная детская зона. Брали и роллы, и блины, и бургеры, и шашлык, и чай - всем остались очень довольны! Спасибо❤️
вб
владимир белоус
Хорошее и уютное кафе. Вкусная еда. Красивая подача блюд. Рекомендую.
Mihail Morozov
Очень хорошее место, уютненько. Вкусная кухня, красивая подача, вежливый персонал.