Дежавю
Георгий Карелов
Довольно неплохо
АЕ
Алена Ефименко
Проездом были в воскресный день. Зашли в 11.55 , что бы пообедать - бармен, она же официант, она же видимо и администратор зала - была напугана . В полностью пустом заведении, без единого посетителя ко встрече клиентов не были готовы морально. Разместиться за большим столом не разрешили. Он на 17.00 заказан. Формулировка была интересная «я сейчас уже начну его сервировать. (К слову, мы уходили в 13.50, к тому столу так и не прикоснулись). Ну да ладно. Из плюсов: все что было мною заказано, действительно было вкусно - здесь плюс. Порции большие, питательные, Тот факт, что нам сразу обозначили стоп-лист тоже плюс. Достаточно чистенько. На этом, собственно плюсы закончились. Блюда отдавали по какому-то непонятному плану. Два супа вынесли буквально через 10 минут, а еще один такой же только через 45!!! Самый первый заказ, который был сделан в 11.55 - не у пели к 13.50 выполнить. Даже соки из пакетов не смогли налить и принести одновременно. С разницей в 10-15-20 минут отдавали соки магазинные! Что бы принять заказ - официант к нам не подошла, и не сказала «в каком формате прием заказа?» в итоге сами подходили к бару и говорили что к чему. В тот день мы принесли просто обедом заведению более 8000, но по факту, качество сервиса того не стоит. Много путешествую по РФ с детьми. Впервые столкнулась с таким «медленным» сервисом. Если вы не ждёте гостей, и не способны обслужит за час 10 человек, то как вы вообще выживаете в этом бизнесе? За счет банкетов? Сильно разочарована сервисом. Три звезды - за то, что по истине было вкусно. Не рекомендую к посещению тем, кто ограничен по времени. Но если вы никуда не торопитесь , то здесь вкусно
Владимир Калашников
Отличный бизнес-оанч за 350 р
НД
Наталья Долматова
Остановились по дороге в отеле и решили зайти в это кафе, оно расположено прямо рядом с отелем. Приятно удивили! Вкусно, порции огромные, все свежее. Теперь во время дальних поездок обязательно будем заезжать 👍
Юлия Жаркова
Не так давно с семьей мы были в Лодейном поле и у нас получилось посетить ваше замечательное кафе. Мы в восторге от обстановки в вашем заведении, от чистоты и внимательности персонала! Очень хочется выразить огромную благодарность за приготовление блюд, в которые вложено очень много любви, тепла и заботы о гостях :) Видя ваши усилия вспоминаются одни очень хорошие слова: "Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро". Еще раз огромное спасибо за приятно проведенное время в вашем кафе! Будем всем рекомендовать посетить вас и получить вкусные, приятные воспоминания которые будут согревать сердце)))
Ольга Любимова
Тихое, чистое место Еда вкусная, порции приличные
Алексей Матюшков
Были сегодня проездом в Лодейном поле, сами из Хабаровска, по отзывам выбрали это кафе и не пожалели, все прилично, быстро обслужили и все было вкусно, персонал молодцы. Рекомендую 5 баллов!!!!
Виктория Антонова
В целом всё было вкусно. Зал светлый и чистый. Но не официант, ни мы: не уточнили время готовки. Горячка готовилась 30-40 минут. Чай вынесли сразу, хотя не просили. Поэтому сначала напились чаю, а потом кушали салаты)) К картофелю фри не хватало соуса, в меню не нашли. Одно горячее взяли с собой (долгое ожидание, при 2х занятых столах). Может на вынос что-то готовили? Салат цезарь с креветками: заправка вообще не цезарь- вместо листьев салата положили пекинскую капусту. Цены демократические. Блюдо которое брали с собой-приготовили божественно. Очень вкусно.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Были проездом в вашем городе, сильно устали и хотели перекусить. Нашли это кафе, очень хорошее место для отдыха с дороги, вкусно накормили, в кафе приятная атмосфера. Отдельное спасибо официантке, которая показала где есть розетка и разрешила поставить ноутбук на зарядку, вопрос был жизненно важный) в целом, все понравилось, рекомендую! Цены адекватные, выбор в меню огромный, а еда очень даже вкусная. Спасибо за такой прием в вашем городе, остались приятные впечатления)
Candiru Lo
Приятное место. Тишина. Шикарные бизнес ланч за 300. Можно ходить каждый день. И каждый день вкусно и по разному обедать. Доброжелательный руководитель и персонал.