Свирь
Гостиница
ТЛ
Тусклая Луна
Жила почти две недели! Супер! Самая лучшая гостиница в городе! Объехала все! Понравилось только тут!!! Рекомендую
8 посещений
Ксюша Ипанова
Хорошее и уютное место, чтобы переночевать. Нам дали номер, оформленный в этностиле, мне понравилось. Единственное, он был близко к ресепшн, так что было слышно, когда снаружи кто-то разговаривал
хотели взять пирожок к кофе, встали очень рано в 5 утра так как уснули тоже рано, вышли на ресепшен а спящая женщина недовольным голосом сказала видели ли мы сколько времени и что деньги ей за кафе не платят и обслуживать она нас не будет, платят ей за рабочие сутки) За день до этого другая женщина с ресепшена без проблем нас обслуживала, видимо за сон ей деньги платят а не за обслуживание)
O
Oleg
Не понравилось: Номера были не убраны, песок на прикроватных ковриках. Поскольку примчали очень поздно, хотелось дико спать, с персоналом возиться не стали.
I
Irina
Приятная атмосферная гостиница в историческом центре Понравилось: Очень приятная уютная атмосфера
K
Kirill
Хороший вариант для транзитной остановки. Понравилось: Неплохой вариант для транзитной остановки. Приветливый персонал. Простые, но удобные номера. В пешей доступности есть кафе и магазины. Не понравилось: Общий туалет и душ в коридоре конечно это не очень удобно. Но для остановки на одну ночь ничего критичного нет.
Екатерина
Понравилось: В холле аквариум с симпатичной рыбкой 🙂 Не понравилось: Жили в номере на первом этаже. Окно занавешено прозрачной занавеской. Уличный фонарь, реагирующий на движение, всю ночь весело подмигивал, создавая праздничную атмосферу новогоднего праздника! Заботливо вымытые чашки намертво прилипли к подносу... Слышимость отличная, было ощущение, что ресепшн находится в нашем номере. К общему туалету мы были готовы. Но почему то за сутки его так и не убрали ниразу...
Anastassia
Впечатление от отеля осталось хорошее, из рекомендаций по кафе - Колокольчик. Понравилось: Отель расположен в центре города, вокруг имеются магазины, кафе, кинотеатр рядом. По приезду нас радушно встретили, все показали, подсказали, что, где и как. персонал приветливый, то что туалет не в номере - не критично, все чисто, без очередей. Есть возможность воспользоваться сауной, еду можно подогреть в микроволновке, в номере чайник, чашки, чай и кофе. Не понравилось: У нас было 2 номера, один с ковром, другой - без. Номер с ковром был чуть более уютным, но с запахом какой-то затхлости, в номере без ковра было все хорошо.
Алексей
Не понравилось: Сан узел и душ в коридоре и в ужасном состоянии и ничего не хотят с этим делать. Цена за такие удобства завышена.
Аида
так себе ( Понравилось: приехали поздно но нас все равно приняли Не понравилось: с утра сказали выезжать раньше, якобы кто то приезжает и нужно освободить номер. когда сказали про расчетный час сказали «мы вообще могли вас не заселять». было неприятно и пришлось выехать раньше(
Виктория
Не понравилось: Грязно, в номере нет теплой воды, и напротив номера на утро делают вакцинацию от Govid. Матрасы все в грязи.
Vadim-sever
Понравилось: Расположение, и комфорт Не понравилось: Нет кухни
И
Ирина
Понравилось: Дружелюбный персонал! Хорошее местоположение. Не понравилось: Требуется уже ремонт.
Н
Наталья
Отель Свирь Понравилось: Отель находиться почти в центре. Рядом есть магазины «Пятёрочка» и «Дикси». Направо от отеля есть кафешка. Также есть где припарковаться. Сам номер у нас был в стиле Прованс очень милый, уютный. Окна выходят на ул. Ленина. В номере был балкон, раковина, чайный набор, набор полотенец, телевизор. На ресепшн была чудесная женщина. Не понравилось: Минусы: сан. узлы находятся в коридоре - общие. Мы конечно это знали, но они в безобразном состоянии. Отсутствует туал. бумага, мыло, бум. полотенца. Воняет так, что глаза режет. В коридоре несколько помещений сдаётся под ком. аренду: парикмахерская, офис ЛДПР, салон красоты.
Anonymous
Понравилось: Круглосуточное заселение, вежливый персонал, в номере есть чайник. Не понравилось: Все очень старое и обшарпанное, видавшее виды. Туалет и душ 1 общий на этаж.
E
Elena
Не понравилось: Прекрасный персонал.максимально приветливые.(даже с учётом того что один раз мы приехали среди ночи) 2 раза ночевали уже тут по пути на север. Чисто.матрас на кровати отличный-выспались:) Приедем ещё ❤
Vladislav
Удобное расположение по пути в отпуск Понравилось: Красивый номер Не понравилось: Уборка сентехники плохая. Не приятно, в душевой налёт, который никто не отмывает. Сантехника требует замены.
M
Margo
Хороший чистый и комфортабельный отель. Останавливались на ночь.Все понравилось. Понравилось: Хороший чистый и комфортабельный отель. Останавливались на ночь. Все понравилось. Прекрасный персонал. Будем останавливаться еще
Александр
Понравилось: Всем остались довольны.
T
Tatsiana
Не понравилось: Было ощущение, что комнате срочно необходима генеральная уборка
I
Irina
Понравилось: Хорошее расположение. Душевный персонал . Не понравилось: В номере пахнет сыростью , но видимо это сезонные проблемы. Хорошо бы закрепить коврики в номере и в ванной , прямо едут по полу , очень скользко.
Юлия
Понравилось: Понравилось наличие тапочек и халатов Не понравилось: Не хватает сеток на окнах
Alex
Понравилось: Очень просторный и необычный номер. В номере есть раковина и небольшой набор посуды + чайник. Множество мебели, можно удобно расположить мелкие вещи. Балкон выходящий на ул. Ленина. Не понравилось: Отдельные номера смешанны с жилыми и бизнес помещениями.
L
Larisa
Понравилось: Все понравилось! Оформителю номера - браво! Не понравилось: Нет холодильника.
Valentina
Город не туристический. Транзитная ночевка - вполне. Понравилось: Расположение удачное. Один номер у нас был совсем простенький, а другой уютный, а -ля Прованс. Сам миниотель - куча всего: за стенкой, в соседнем номере парикмахерская, дверь напротив - офис КПРФ.. :)) Туалет-душ на первом этаже вполне приличные, на втором попроще.
Э
Эдуард
Понравилось: Отзывчивость персонала. Не понравилось: Когда приехали в отель нам объявили что номер стоит 2500руб. в сутки а не 2000руб. как указанно на BooKing. Но мы быстро нашли "общий язык" с персоналом.
Anna
Понравилось: Радушный и внимательный персонал, чистота и уют в номере. Удачное местоположение отеля.
Vladimir
Приятная гостиница из 90-х. Понравилось: Хороший, приветливый персонал, рассказали, где что брать, какие магазины поблизости. Есть мини сауна. В центре города. Прям на ресепшн кондитерский магазин.
M
Maksim
Понравилось: Номера в стиле Прованс
Сергей
Хороший недорогой отель в центре Понравилось: Хороший недорогой отель в центре, хороший персонал Не понравилось: Пора делать ремонт 😊
Юлия
Свирь,советую! Понравилось: Доброжелательный администратор,общительная,отзывчивая,милая женщина!!! Комната как в музее побывала! Все на высшем уровне! Не понравилось: Таковых нет,за исключением туалета!
Алексей
Не понравилось: В отвратительно состоянии сан узлы и душевые, все требует капитального ремонта, и текущего, замки сломаны. Лейки душа сломаны и т. д. С каждым разом все хуже и хуже.
Т
Татьяна
Уютно. Комфортно. Доброжелательный персонал.
Александр
Понравилось: Доброжелательность,чистота,вежливость!!
Евгений
Понравилось: Отличный мини-отель в центре города, приветливый персонал, приемлемые цены, в отеле появились номера со свежим ремонтом, хотя на фотографиях это не заявлено.
Б
Биатлонист
Не понравилось: В номере нет горячей воды. Скрипучая кровать. Грязный ковер на полу.
Мурманчане
Понравилось: Чисто, красиво, удобно Не понравилось: Нет фена и унитаз не закреплен
Сергей
Понравилось: Чистота, расположение, отношение персонала. Не понравилось: Долеко туалет. Ночью бежать до туалета по всему коледору.
N
Nelli
Не понравилось: номер был с запахом плесени, по стенам в ванной комнате стекала вода. Номер на другой день заменили. Окна выходят на улицу, очень шумно.
E
Ekaterina
Понравилось: Очень лояльный персонал! Не понравилось: Первое впечатление от здания - да нет, не может быть, чтобы это была гостиница. Номер слабоват для своей стоимости: полное отсутствие какого-либо стиля, шторы еле держались на карнизах и при первом контакте / слетели. Туалет с душевой отдельно в коридоре. Лейка протекает. Дно душа не устойчиво. Краткое описание номера - пыльно и темно. Особенно возмутило требование персонала доплатить за номер еще 180₽, хотя Букинг выдал скидку. Но сотрудники ее отрицают. П.С. Берегите головы, если будете идти через запасной выход. Очень низкий дверной проём, можно разбить голову.
Т
Татьяна
Не понравилось: Вежливый персонал
Юлия
Понравилось: Номер достался "Прованс". Два полотенца, одноразовые тапочки, халаты, одноразовые шампунь, мыло, гель для душа. Небольшой холодильник. В коридоре кулер с водой. В номере есть всё для чая. В гостинице есть небольшая кофейня, так что утром можно попить кофе с пироженкой. Недалеко семейное кафе "Колокольчик", пекарня "Радости жизни". Для путешественников на машине переночевать вполне. Кстати, очень понравился городок- очень чистый и с богатой историей. Не понравилось: Нет охраняемой парковки. В ванной нет коврика под ноги.
Анастасия
Хороший отдых Понравилось: Приезжаем сюда уже не первый раз. Очень все нравится. Всегда чисто. И очень доброжелательный персонал
B
Boris
Понравилось: Номер удивил. Дизайнерская работа: стилизация под старину) Не понравилось: Можно бы в номер горячую воду подать. И стильный дизайн номера нарушают допотопные светильники во встроенном потолке)))
G
Georgii
Понравилось: Все великолепно. Очень приветливый персонал. Администратор очень приятная. Всё показала, рассказала. В отеле тихо, уютно, чисто. Всё просто отлично. Рекомендую. И сам обязательно ещё именно сюда приеду.
Anke_uf
Лучшее в отеле - сотрудники на ресепшн Понравилось: Всё меняется: цены растут, "завтрак" исчезает, ремонт всё больше ветшает, но одно остаётся неизменным: самые чудесные дамы на ресепшн в мини-отеле Свирь! :)) Кровать удобная, постель и полотенца чистые. Вайфай отличнейший. Не понравилось: В номере в раковине нет горячей воды :( Мне кажется, в мои прошлые приезды была, правда, я тогда селилась в номер напротив.
Anton
Понравилось: Достаточно уютно
О
Ольга
Понравилось: Очень приятная женщина администратор - все показала рассказала ))) очень чисто и потрясающая шумоизоляция. Мужчина играл на фортепьяно ,а у нас номер первый был к выходу,так совсем не слышно было. Тепло и уютно. Не понравилось: Утром замечание уборщицы ,что приборы надо спрашивать ,я бы закрыла на это глаза если бы не через мерно хамское замечание,как будто я их украсть собиралась. С вечера милая женщина администратор разрешила и сказала берите пользуйтесь и приборами и микроволновкой(спрашивать не надо).
Alexey
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Один туалет и душ на этаже.
Светлана
Понравилось: Хорошее место для отдыха. После прогулок на свежем воздухе, посетили Старую Ладогу и Александро-Свирский монастырь, приятно отдохнуть в уютном номере, согреться в сауне, выпить чаю. Утром были готовы в дорогу.