Шаурмания
Магазин фастфуда
Тарас Степанов
Зашел выпить кофе, но не удержался. Шаурма ароматно пахла. Взял одну – не пожалел. Мясо с хрустящими краями, внутри мягкое. Овощи свежие. Лаваш не сухой. Пропорции идеальные. Кофе попил, всё понравилось.
Милана Зайцева
Вкусная, сытная. Мяса кладут много, это радует. Оно хорошо промариновано, сочное. Овощи добавляют хруста. Лаваш свежий, нежный. Соусов просил два, оба были вкусные. Наелся, как после полноценного обеда.
Олег Гавриков
Хороший вариант по дороге. Мясо с дымком, ароматное. Овощи режут при тебе, видна свежесть. Лаваш не пересушен. Завернуто плотно, удобно нести. Вкус привычный, но от этого не менее приятный. Остался доволен.
Андрей Лопатин
Шаурму взял с острым соусом. Острота приятная, не обжигающая. Мясо хорошо ее дополняет. Все ингредиенты качественные, нет ощущения дешевых продуктов. Лаваш пропитался, но не развалился. Осталось приятное послевкусие. Удовлетворен. Чебуреки домой прихватил, они прям с бульёном внутри, ни когда таких ни ел.
Олеся Новикова
Сочность шаурмы хорошая. При каждом укусе чувствуется сок от мяса и овощей. Лаваш не пересушен, поэтому все держит хорошо. Ничего не выпадает. Баланс специй отличный, не слишком остро. Съела с аппетитом, хотя была не очень голодна.
Мария Артëмова
Понравилась подача. Горячая, только с гриля. Лаваш упругий, хорошо держит начинку. Мясо сочное, с дымком. Овощи добавляют приятную свежесть. Соус классический, без излишеств. Получился сбалансированный и сытный обед. Довольна.
Ольга Большова
Курочка вкусная, корочка хрустящая, спасибо, наелись вдоволь после дороги, шаурма очень вкусная на редкость, заедем ещё обязательно.
Роберт Галеев
Главный плюс – мясо. Не резиновое и не сухое, а именно сочное, чувствуются специи. Овощи не вялые, добавляют сочности. Завернуто плотно, удобно есть. Соус выбрал чесночный, его достаточно, не пришлось просить добавить. Просто хорошая шаурма.
Светлана Афонина
Шаурма порадовала сочностью. Мясо с хрустящей корочкой, но внутри мягкое и пропитанное соком. Овощи свежие, хрустят. Лаваш теплый, нежный, не сухой и не рвется. Соусов добавили ровно столько, чтобы было вкусно, но не забивало основной вкус. Обед удался.Cпасибо. Пончиков ещё взяли с собой, тоже очень вкусные.
Ваня Кузнецов
спасибо за шаурму, сделали с душой, очень вкусная, чебуреки тоже понравились, взял с собой тоже дома угостить, всем понравились, цена такая что не вижу смысла дома в муке возиться. Всё свеженькое и начинки много.
Александра Краснова
спасибо, очень вкусная шаурма, мясная очень, насыщенная, взяла себе домой ещё пирожков с капустой, очень понравились, свежие, тесто мягкое, запах от заведения какой))
Ирина Миркова
спасибо, покушали вкусно, шаурма не в 3 слоя лаваша, а как положено, очень сочная, сосиски в тесте тоже понравились, свежая выпечка сразу видно, за 20 метров запах)) от магазина, это очень приятно удивлены были)) покушали спокойно с детьми, всем понравилось!
Татьяна Бурнашевская
Спасибо! Шаурма очень вкусная, сочная, мяса ни пожалели, одна из редких шаурмичных где я кушала и мне так понравилось. Будем заезжать ещё обязательно к вам, сочники очень сладкие, домой с собой ещё взяла. Почему то раньше вас ни замечала. Добавлю вас в избранное. Спасибо ещё раз!