Медицинское лечение зависимостей
Наркология и психиатрия с выездом на дом. Круглосуточно. Анонимно
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЯК
Ярослав Кузнецов4 отзыва
Клиника лечения зависимостей, Медицинское лечение зависимостей
сегодня, официальный ответ
Ярослав, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными! С уважением, Клиника ПрофМедЛига
Анна Гошева1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы! С уважением, Клиника ПрофМедЛига
ВФ
Владислав Филин1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо, что высоко оценили работу нашей Клиники и ее специалистов! Работаем во благо наших пациентов! С уважением, Клиника ПрофМедЛига
СП
Сергей Пак1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Сергей, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, Клиника ПрофМедЛига
Сергей Игнатов7 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными! С уважением, Клиника ПрофМедЛига
Дмитрий Конев72 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С уважением, Клиника ПрофМедЛига
Руслан Лиферов30 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оказать Вам своевременную…
ВА
Василий Астахов30 отзывов