Юридические услуги
Ирина Кветкина
Огромная благодарность Николаю! Помог в очень сложном вопросе увольнения. Благодаря его профессиональным действиям и грамотным переговорам с работодателем, я уволился на исключительно выгодных для себя условиях — с хорошей компенсацией и без лишних нервов. Очень рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Всегда рад помочь.
Алексей Дмитриев
Благодарю Николая за помощь в решении вопроса о возврате телефона в споре с продавцом.В результате все решилось хорошо, вернули деньги и за товара и за экспертизу,хотя изначально продавец не настроен был этого делать. Однозначно рекомендую!
Спасибо!
Евгений Камнев
Попал в ДТП, виновник я. Страховая захотела с меня взыскать неприлично большую сумму. Понимая, что платить все равно придется, стал искать юриста. Николай не обещал чудес, рассказал реальные перспективы. В результате в суде удалось снизить сумму почти в два раза, сам бы конечно не справился бы. Работой остался доволен.
Благодарю!
SL
Sergey Lobachev
Меня незаконно уволили.Повезло что заранее обратился к Николаю и он помог мне не наделать ошибок при общении с работодателем. Сейчас подали иск в суд со множеством расчетов, сам бы я конечно ничего не сделал.Отпишусь как будут результаты.
Рад был помочь.
МО
Михаил О
Когда мне потребовалась помощь, я по совету друга обратился к Николаю и не пожалел. Суд с продавцом был выигран, помимо денег за товар была взыскана неустойка,которая меня очень порадовала.Очень благодарен за хорошую работу!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Анна Петрова
С помощью Николая я выиграла суд когда мне затопило квартиру.Управляющая компания не хотела добровольно заплатить ту сумму на ремонт, которая меня устраивала.Только через суд это получилось сделать, ещё и неустойку заплатили. Я очень довольна.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Vladimir Gr
У меня был спор с продавцом по поводу дорого товара купленного в интернете. Продавец отказывался возвращать товара, который был с браком. Николай сразу подробно обьяснил все перспективы по делу и вел его начиная от претензии и заканчивая получением денег. Меня все устроило.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку.
ЮП
Юлия Плеханова
Николай грамотно объяснил как правильно поступить в сложившейся ситуации (отказ в возбуждении исполнительного производства по алиментам), чем помог сэкономить время и деньги. После дальнейших действий, обращусь за составлением заявления. По результатам отзыв добавлю.
ДВ
Денис Веселов
После развода с женой не могли разделить имущество. Бывшая все время отказывалась разделить все добровольно, ни на что не соглашалась. Возникла необходимость в юристе, обратился к Николаю для составления иска в суд о разделе имущества. Благодаря грамотно составленному иску и консультациям Николая, суд встал на мою сторону. Советую Николая как грамотного и порядочного юриста.
16 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!
Олег Н
Обратился к Николаю за помощью, когда возникли проблемы при разделе фирмы.Благодаря ему все прошло хорошо, суд выигран, долг с процентами взыскан, я доволен.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за доверие.
Валентина Паскал
Хочу выразить благодарность Николаю за профессиональную консультацию по миграционному вопросу по телефону. Рекомендую в качестве отзывчивого и квалифицированного специалиста.
Алексей Никонов
Грамотный юрист. Постоянно обращаемся по самому широкому кругу вопросов, от личных до вопросов связанных с бизнесом. Работаем давно. могу смело рекомендовать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Денис И
Николай помог мне в трудной ситуации с возвратом товара в интернет магазине. С возвратом сначала отказали, но потом подключился Николай и все получилось.Советую!
Спасибо за отзыв.
ВИ
Виталий Иванов
Юридическая помощь была оказана профессионально. Николай быстро разобрался в вопросе, дал чёткие ответы и помог решить проблему. Рекомендую всем кому важен результат.
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Septas
Обратился за помощью при покупке квартиры.Была проведена проверка документов, проверка продавца.Сопровождение на каждом этапе сделки вплоть до регистрации сделки. В результате сделка зарегистрирована.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Ирина Егорова
Результатом работы я полностью довольна. Все обязательства были выполнены в срок, а результат превзошел мои ожидания. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае возникновения юридических вопросов.
Александр Петров
Обратился в юридический центр по рекомендации друга и не пожалел. Юрист проявил высочайший профессионализм, детально разобрал мою ситуацию и предложил оптимальное решение. Особенно впечатлило то, что все этапы были полностью прозрачны, а стоимость зафиксирована в договоре. Спасибо за помощь!
ЕГ
Евгений Галушкин
В июле 2025 года заранее с супругой купили путевку в Турцию на семью с двумя детьми. Вынуждены были за месяц отказаться от поездки по уважительным причинам, не буду писать какое турагентство), но отказали возвращать деньги категорически!!! Николай совершил чудо !!! 07 октября суд присудил не только вернуть деньги полностью , но и оштрафовал горе-турагентво. Два месяца нервов, мы с Николаем победили !!! Огромное Вам спасибо , Николай еще раз !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Артем Шиловский
Николай помог с иском о восстановлении на работе и оплате вынужденного прогула. Суд выиграли, затем так же подали иск на взыскание процентов за задержку зарплаты. Решение так же было в нашу пользу. Очень рекомендую !
Спасибо, обращайтесь.
Андрей Яковлев
С Николаем знаком давно. Периодически обращаюсь по разным юридическим вопросам, еще ни разу он не подводил меня. Всегда выслушает и даст рекомендации, отговорит если дело того не стоит.
Спасибо!