Ремонт телефонов
ГЖ
Городской Житель
Сергей благодарны вам! Вы очень хороший мастер!Уже много лет по любым вопросам с ремонтом техники обращаемся только к вам!Всем родственникам,друзьям и знакомым советуем только вас! Успехов вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительные отзывы!И добрые пожелания!
АУ
Анна Улезько
Очень рада что судьба наткнула меня на Сергея!) Разбила свой новый планшет,да так что он погнулся. Очень приятный мастер,все сделал четко,еще и пленочку на экране сделал, более всего удивила скорость, вечером передала планшет,на след.день позвонил что все готово, не ожидала что так быстро, цена замечательная да и вообще видно когда человек к своему делу с душой подходит) однозначно буду его рекомендовать
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.Был рад помочь вам"с вашей проблемой"
АЗ
Александр Захаров
Спасибо мастеру Сергею, очень опытный, знающий, адекватный. Всегда производит очень качественный ремонт. С последним обращением так же ни каких проблем: быстро нашел причину неисправности и отремонтировал. Лишнего не накручивал, цены приятно радуют. Однозначно рекомендую, 5 из 5.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!!
Антон Шапилов
Быстро,качественно,не дорого.Всё супер
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НБ
Николай Борисенко
Обратился с просьбой отремонтировать старенький айфон ,Сергей сделал все на отлично ,цена тоже меня устроила,спасибо большое ,рекомендую .
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!Стараемся для вас!
МЕ
Максим Егоров
Принесстарый телефон- думал что скажут его выбросить, так как он вздулся и почти не работал. Заменили аккумулятор и ещё что то. Всё сделали быстро, недорого и телефон как новенький! Очень доволен! Рекомендую данный сервис👍
9 августа 2025, официальный ответ
Максим спасибо вам за такие тёплые слова!Это мотивирует нас становиться ещё лучше!
LD
Liana Djekson
Сергей, мастер своего дела. Профессионализм, аккуратность, оперативность! Очень дружелюбный и располагающий к себе специалист) Более 7-ми лет по ремонту электроники обращаюсь только к Сергею! РЕКОМЕНДУЮ!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв!)
ГЖ
Городской Житель
Всё отлично!!!Мастер от Бога!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!Стараемся для вас!
Очень серьезное отношние к работе¡Ремонт телефона сделан качественно и цена адекватая Парень любит свою работу
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!При необходимости обращайтесь!