Ногтевой гламур
Кабинет подологии, маникюра и педикюра
ГИ
Гульназ Ирекова
Дней 5 страдала, не могла наступить на ногу, решила обратиться к подологу, и я решила свою проблему, уже намного легче, спасибо мастеру Василине!
СХ
Светлана Хайруллина
Просто супер! Цвет бомба))
Алия Страшева
Открыла для себе прекрасного мастера! Василина- профессионал своего дела. Благодарю за внимательность, комфорт, аккуратность и индивидуальный подход! Всем рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Жду на коррекцию! 💞
ЕГ
Елена Гречихина
Огромное спасибо мастеру, результат великолепный.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НА
Наталья Андреева
У Василины была уже несколько раз. И рада, что нашла такого человечного, понимающего мастера. Василина прислушивается к желаниям, а дальше включается преображение эстетики на ногтях.😍 Василина, профессионально подходит к выполнению задач, т.е. маникюр, педикюр делает не в попыхах, лишь бы сделать, а строго укладывается по времени и качественно обрабатывает ногти.
21 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за отзыв, очень рада что ты, наконец, нашла своего мастера, то есть меня😀 Б…
Мара Мазейкина
Отличный специалист! Работа выполнена ювелирно, без неприятных ощущений. Всё сделано качественно и с заботой о пациенте. Отдельно порадовало внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы.
21 декабря 2025, официальный ответ
Мара, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать вновь. 💟
Владислав Коршунов
Долго мучился с врастающими ногтями больших пальцев ног, лет 5, не меньше, всё на тормозах спускал. Но в последнее время стало невыносимо, стоило чуть коснуться-всё, паралич от боли на 15-20 секунд( А тут увидел в общем чате объявление, приехал, мастер ка увидела, что с ногтями-сразу на кресло усадила, объяснила, чем чревато и обработала в моменте. Я встал с кресла, и понял, что столько лет терпел то, что решается за 40 минут... Домой шёл уже другой походкой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рада, что смогла помочь. Берегите свои…
ТК
Тамара Колонцова
Огромная благодарность мастеру Василине за хорошую работу , внимательность и профессионализм! Хожу к ней постоянно , маникюр и педикюр всегда сделан качественно , ручки и ножки долго держаться ухоженными! Процветания !!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и…
Снежана Коляда
Я впечатлена! Мастер супер!
14 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОЧ
Олег Чутчев
мужчины, не бойтесь и не стесняйтесь приводить свои руки и ступни в порядок. покажут, расскажут, самооценку повысят, уйдёте домой людьми
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми приятными впечатлениями! 😍
ТБ
Татьяна Берёза
Хожу в ногтевой кабинет " гламурный маникюр" к девочкам на маникюр и педикюр уже давно. Отдельное спасибо Василине, удалила стержневые мозоли , Я хоть бегать начала ... Спасибо огромное! Рекомендую! Очень добрая, вежливая, отзывчивая,добрая, обожаю ее!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, очень лестно получить такой отзыв , мы все очень рады, что Вы так оцениваете н…
Антонина Иванова
Делаю маникюр у Василины регулярно очень довольна ,рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина , очень приятны Ваши добрые слова . Ждём Вас на следующую процедуру ! 💟
ОИ
Ольга Иванова
С проблемой на ступне обратилась к Василине в августе 2025, подозревая на пальце стержневую мозоль. Испытывая боль при хождении, в следствии чего стала бояться наступать на ногу всячески меняя положение ступни в комфортное для себя. Стала болеть вся нога от неправильной походки. Ан-нет все оказалось куда хуже, бородавка! Васелина решила мою проблему за два раза (таков процесс), первый раз была обработана бородавка и всякие затверделости вокруг нее, второй раз финишное прижигание. Хожу, радуюсь, на ногу наступаю. Благодарю Васелину от души, все очень мягко, деликатно, стерильно, с индивидуальным подходом. Что важно, то стоимость услуги в разы ниже чем везде по городу, но результат от этого не страдает. Дальше буду ходить на педикюр, здоровье стоп, ногтей-важнее эстетики! Васелина, мои ноги теперь Ваши навеки!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за столь содержательный ответ! Мы очень рады, что смогли Вам п…
Анастасия Карякина
Очень понравился мастер. Инструменты всегда чистые, упакованные после стерилизации. Маникюр,мастер делает быстро и качественно. Всем советую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались!
Анна Карташева
Мастер профессионал своего дела! Работает аккуратно! Красиво! Вежливый мастер! Советую 👍👏
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
НГ
Нина Гинт
Очень понравилось! Спасибо Василине за прекрасный маникюр!! Прийду еще ! Рекомендую ❤️
Нина, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
ВБ
Виктория Букина
Пришла к Василине этим летом перед отпуском и осталась, похоже, навсегда 🤭 Прекрасный мастер, всё время учится, сама предлагает интересные дизайны, приятная собеседница. С нею у меня лак держится месяц без сколов, очень хорошо отрастают ногти. Полюбила к ней ходить - как будто в гости к подруге, хотя знакомы мы недавно.
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
LF
Lemon Fresh
Спасибо Василине за прекрасную работу! Прекрасный специалист, знает свою работу на отлично! 👍🏻 Решила все проблемы по ногам и мозолям!
27 сентября 2025, официальный ответ
Lemon, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Анна Шеремет
Василина - для меня идиальный мастер .
Анна, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЕЗ
Евгения Забелина
Спасибо большое мастеру Василина! Отличный маникюр и хорошее настроение !
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ИЧ
Ирина Черкесова
Вот только что сделали маникюр и педикюр. Очень отличный мастер своего дела Василина. Делает внимательно и аккуратно каждый пальчик. Цена тоже доступная. Теперь только сюда! Рекомендую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЧ
Ольга Чакрян
Хочу оценить работу Василины! Уже больше года делаю ногти только у неё! Всегда подберёт дизайн под ситуацию и настроение.Последний дизайн очень актуален для отпуска на море. Очень нравится атмосфера и подход!
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады знакомству 🌸
АЗ
Александра Зенина
Замечательный мастер! Очень аккуратна и внимательна к мелочам! Самое главное- время посещения можно обговорить и после 20:00! Это супер удобно!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
ГН
Георгий Начкебия
Василина благодарю Вас . Хожу любуюсь своими руками. 🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Валентина Кондрашова
Очень довольна, не в первый раз уже прихожу, мои короткие ноготки стали длинными, красивыми, рекоменндую! уютая атмосфера у Василины располагает к получению услуг.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤