Looktown
12+.
Получить купон на скидку
НА
Натали А
Лично мне не понравилось место от слова совсем! Не спа салон, а кабинет, где очень шумно для релакса, так как по соседству яндекс маркет,переодеваешься прямо у двери, даже коврика нет чтобы встать после того как разулся, мастера обижать не хочу, но все же осадок какой-то от всего остался, цены не маленькие, а сравнивать начинаешь сразу. Релакса особого не вышло.
ДЮ
Дарья Юсупова
Было ощущение, будто теплые камни с травами забирают в себя всю усталость. Не просто расслабление, тело будто перезагрузилось. Массаж травяными мешочками-это волшебно! После него проспала всю ночь
ВП
Варвара Полетаева
Очень понравилась процедура, кожа сияет! Знакомые спрашивают, отдохнула ли я где-то, хотя внешне ничего кардинально не изменилось. Мастер, будто, просто запустила какой-то внутренний механизм, а дальше тело сделало всё само. Ценю именно эту естественность в результате и профессионализм мастера
К
Катрин
Мастер не создала искусственный эффект, а вернула коже её здоровое состояние - это дорогого стоит, девочки! Результатом более, чем довольна😍
НИ
Надежда Ивина
После массажа с аромамаслами появилась такая лёгкость и ясность в голове, будто перезагрузила мозг. Тело стало послушным и пластичным, а в мышцах приятное ощущение тонуса. Не ожидала, что расслабление может так бодрить
Vika Wise
Была на пластике без пластики. Кожа сразу подтянулась, стало меньше морщинок. Лицо сияет, как после отдыха. Без уколов и боли — просто сказка!
СА
Светлана Астахова
Нашла свой идеальный способ согреться и расслабиться! Приятное глубокое тепло, которое снимает напряжение во всем теле. После процедуры невероятная легкость и умиротворение. Теперь это мой обязательный ритуал в холодные дни!
Александра Агапова
Час полного отрыва от реальности. Расслабление настолько глубокое, что кажется, будто заново родилась. После спа Вечность, легкость и гармония. Обязательно повторю! 💫
ЮГ
Юлия Грибкова
Ходила на лазерную эпиляцию. После 4 сеансов кожа стала гладкой, волосы растут реже и тоньше. Процедура комфортная. Мастер дала рекомендации по уходу. Очень довольна результатом.
К
Кристина
Микротоковая терапия прошла хорошо. Уже после первой процедуры контур лица стал более четким, а кожа упругой и сияющей. Мастер подобрала индивидуальную программу и объяснила каждый этап. Процедура комфортная, результат просто супер.
Милана
Прихожу на лазер уже в третий раз,очень нравится специалист,мне прям максимально комфортно к ней приходить,делает все аккуратно. Эффект уже заметила после первой процедуры. В самом салоне непринужденная обстановка,персонал доброжелательный.
СЛ
Светлана Любченко
Хожу уже на 4-й сеанс, результат очень заметен, волосы стали тоньше и растут в разы медленнее. Процедура терпимая, мастер все четко объясняет и делает профессионально. Рекомендую!
Виолетта Князева
Очень люблю этот салон. Хожу сюда на лазер,а недавно решилась на пирсинг. Все сделали как всегда с вниманием и аккуратно. Очень нравится персонал,клиентоориентированность тут в приоритете.
ФК
Фоня К
Честно,было очень приятно и расслабляюще, хотя по началу как-то сжималась, но мастер с волшебными руками сразу дала моим мышцам расслабиться. Подарили мне 60 минутный массаж в этот салон - рай!
Анна
Делала микротоковую терапию. После курса из 5 процедур заметно подтянулся овал лица, уменьшились морщинки и улучшился цвет кожи. Мастер дала рекомендации по уходу.
RINA L
Массаж травяными мешочками просто супер. Мастер использовала уникальную смесь трав, которая создала ощущение глубокого тепла и расслабления. После сеанса ушла боль в спине, появилась легкость. Мне очень понравилось, рекомендую.
ИС
Игорь Сергеев
Попробовала "пластику без пластики" для лица и декольте - кожа как-будто сразу подтянулась, стала бархатной.Вышла из салона помолодевшей на несколько лет! Спасибо мастеру за профессионализм. Обязательно повторю
Евгения Медляк
Спа программа "тепло" просто суперская. Горячие камни и ароматные масла помогли снять стресс. После процедуры стало куда легче, будто сняли груз, а кожа стала приятной и мягкой. Чай после процедуры был приятным завершением сеанса, теперь буду обращаться за массажем только сюда.
ТК
Татьяна Кунцевская
Очень нравится делать здесь массаж. Мастер с помощью ароматных масел и профессиональных техник смог убрать все зажимы в спине, которые мучили меня месяцами. Атмосфера с приглушенным светом и расслабляющей музыкой позволила полностью отключиться от забот. После сеанса ощущаю легкость и прилив энергии. Буду посещать салон и дальше.
ГЖ
Галина Жукова
Арома-массаж просто супер. Мастер подобрала идеальное давление и технику, которая мгновенно сняла напряжение в шее и плечах. Невероятно расслабляющая атмосфера с мягким светом и успокаивающей музыкой. После сеанса чувствую себя обновленной и полной энергии. Обязательно повторю!
Мишель
Массаж травнным мешочками,просто кайф! Не ожидала,что настолько клаасно будет,чувсвовался аромат трав,мне кажется я даже от запаха смогла расслабиться. Мастер очень классная. Интересовалась самочувствием и ощущуниями. Очень атмосферно и комфортно.
Анна Соколова
Программа Вечность - это 2 часа чистого блаженства. Горячие камни, ароматные масла и профессиональные руки мастера полностью растворили мое напряжение. После ритуала кожа стала шелковой, а в теле появилась невесомость. Особенно запомнился мятный чай, очнь освежает после процедуры. Выходила из салона обновленной и наполненной энергией!!
Елена Кузьмина
Прошла курс "Пластика без пластики" на лицо, шею и зону декольте. За 3 сеанса кожа реально подтянулась – особенно заметно на скулах и линии подбородка. Мастер-топ 👍очень рекомендую!
НН
Ника Н
Рекомендую! Аромо массаж -это что-то. Отличный способ привести себя в порядок и свои мысли! Буду возвращаться😊
ПК
Павел Коршунов
Взяла 60 минутный массаж спины и шеи у Елены после тяжелой недели. Руки у Елены золотые, она точно знает, где зажато (у меня вечно лопатки каменные). Минут 15 ушло на разогрев, потом глубокая проработка мышц. Местами было чувствительно, но терпимо, и после стало ощутимо легче. Очень довольна, ушла с ощущением, будто скинула тяжесть с плеч, и голова перестала болеть. Буду повторять.
НБ
Настя Быкова
Была на японском массаже головы — полное перезагрузочное блаженство! Всё очень бережно, деликатно, но при этом эффективно. После процедуры будто исчез весь накопившийся стресс.
Мария
Сходила на спа-программу «ТЕПЛО» – это супер! 1.5 часа чистого релакса. Особенно понравился Японский массаж головы гребнями, снял напряжение моментально. Лицо после маски гладкое и сияющее. Чайная церемония и массаж рук,просто идеально в конце. Выходила обновленной и нереально расслабленной. Для особого случая, того стоит!
ЛИ
Лариса Идрисова
Спа для головы,просто кайф. Массаж аппаратный,да и руками,незабываемо. Различные маски,пена,что на голове,что на лице. Это полное обновление! Очень хочу вернуться еще раз. ❤️
Бухгалтерские услуги Рамиля
Обалденный спа-ритуал! Искала что-то душевное и нашла тут. Обертывание сделала так, что кожа просто сияет! Очень понравилось это камерное пространство - только релакс. Рекомендую!
ЮН
Юлия Николаева
То что нужно для перезагрузки! Комната уютнейшая : приглушенный свет, теплые полотенца, тихая музыка. Мастер с золотыми руками! Вышла расслабленная и обновленная. Обязательно вернусь!
Артем Бакшеев
Хожу на спа с женой к Олимпии очень достойный сотрудник