СтройМетМонтаж

Компания по изготовлению и установке металлоконструкций, быстровозводимых зданий и ангаров
ООО СтройМетМонтаж
Виктория Савченко12 отзывов
Ск
СтройМетМонтаж, компания по изготовлению и установке металлоконструкций, быстровозводимых зданий и ангаров
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Инна К30 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и оставленный отзыв.
Вероника Гарзолия50 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку
Арсений Савельев62 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за доверие и оставленный отзыв.