СтройМетМонтаж
Компания по изготовлению и установке металлоконструкций, быстровозводимых зданий и ангаров
ООО СтройМетМонтаж
ЛТ
Лариса Тамаркина
Заказывала гараж из сендвич-панелей онлайн, замер дистанционно, сделали аккуратно, в срок.
Майя Белякова
Нужен был нестандартный козырёк над панорамным окном, чтобы и защищал, и не портил вид. Разработали со мной красивый эскиз, а потом собрали его как конструктор — ювелирно и очень аккуратно. Смотрится просто отлично!
ТС
Тимофей Сметанин
Заказал тёплый гараж из сэндвич-панелей. Работу выполнили аккуратно и строго в оговоренный срок. Получилось надёжное и качественное строение.
Обращался в «Стройметмонтаж» на Спортивной улице для заказа сразу двух объектов: навеса для автомобиля и теплого гаража из сэндвич-панелей. Хочу отметить, что компания работает очень качественно и аккуратно, все металлоконструкции выполнены на совесть. Для меня было критично соблюдение сроков, и они полностью уложились в оговоренные по договору даты, четко следуя всем спецификациям. Если вам нужны надежные навесы (в том числе над входом в дом) или гаражи, смело рекомендую эту компанию — это ответственный и надежный подрядчик.
Амир житель
Вызвал построить навес для дома и не пожалел. Отличный навес, теперь вместе с семьёй ужинать на воздухе в тенёчке. Рекомендую этот сервис
ВЕ
Вера Евдокимова
Заказывали тут навес над крыльцом и для машины муж уговорил. Приехали на Спортивную, 1к2 — менеджер Ольга показала фото готовых работ, помогла выбрать козырек под цвет дома (бежевый). Договор читала тщательно: сроки прописали 12 дней, размеры, даже толщину профиля.Сделали чётко по плану! 11-го дня позвонил мастер Юрий: «Завтра монтируем». Приехали к 9 утра, к обеду уже стоял аккуратный навес. Ни одной царапины на обшивке дома, хотя крепили к стене. Пыль убрали — мне даже подметать не пришлось.
Ск
СтройМетМонтаж, компания по изготовлению и установке металлоконструкций, быстровозводимых зданий и ангаров
9 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Виктория Савченко
Сделали нам навес над входом в дом, очень симпатично смотрится, спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Инна К
Заказывала навес для автомобиля. Все сделали точно по договору, никаких нареканий к качеству и аккуратности работы. Сроки тоже не подвели. Очень довольна результатом.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и оставленный отзыв.
Вероника Гарзолия
Хорошая компания, очень добросовестно и качественно выполняют услуги. Обратились сюда по строительству тëплого гаража из сэндвич панелей, результат отличный, выполнение заказа в точный срок, все аккуратно, нам нравится!
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку
Арсений Савельев
Первый раз заказывал навес для машины. Сделали добротно, как и договаривались. По срокам не подвели, всё чётко. Респект!
25 июля 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за доверие и оставленный отзыв.