Gold Garant
Кабинет скупки золота
Онлайн-оценка 24/7! Убедитесь в наших ценах
Узнать стоимость
Влад Купер
Честные цены, быстрая сделка. Не пытались обмануть, как в некоторых других местах. Спасибо!
АЗ
Алёна З
Лучшие условия по скупке золота в городе! Никаких скрытых комиссий, всё честно и прозрачно.
КС
Константин Сергеев
Очень переживала, что обманут, но всё прошло идеально! Специалист проверил золото на глазах, объяснил, как формируется цена. Дали даже чуть выше, чем я рассчитывала. Спасибо за честность и приятное общение!
ЛК
Лиза Кочешкова
Профессионалы своего дела! Дают реальную цену, без обмана
Александр
Очень доволен работой этой скупки! Сотрудники вежливые, процесс оценки прозрачный, никаких скрытых комиссий. Получил даже больше, чем ожидал. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш визит в Gold Garant! Ваше доверие – это для нас большая ценность. Мы всегда стараемся…
pr
pepe re
Приятный офис, и очень доступное месторасположение. Получил отличную цену без лишних вопросов. Огромное спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о Gold Garant! Ваша удовлетворённость – это для нас наивысшая награда. Мы посто…
АФ
Алина Фролова
Оценили золото по реальному курсу. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор Gold Garant! Ваше положительное впечатление о нашей работе – это лучший показатель…
'mazxxa '
Сдавала старые золотые украшения. Оценка быстрая, цена честная, сотрудники адекватные. Рекомендую всем знакомым!
ДГ
Дина Губайдуллина
Отличный сервис, все чётко и понятно. Сдавала золото — получила достойную цену. Вернусь сюда еще раз!
МВ
Михаил Васильев
Быстрое обслуживание, доступные цены и вежливое отношение. Очень удобно, что находятся рядом с метро. Благодарен!
ИА
Илья Александрович
Продал старое золотое кольцо — оперативно оценили и сразу выдали деньги. Все очень понятно объяснили, спасибо!
Виктор Афанасьев
Привел сюда друга , который решил продать золото. Ему предложили честную цену, а обслуживание было на высоте, все супер. Отличная находка!
АФ
Артем Фондеркин
Всем кто хочет выгодно сдать золото только сюда! Проверено на собственном опыте
Светлана Казакевич
Удобное месторасположение и качественный сервис. Сделка прошла быстро, оценка обрадовала. В следующий раз только сюда!
Рината Гатауллина
Приехала с несколькими украшениями, не знала, чего ожидать. Но меня приятно удивила и работа сотрудников, и цена на золото.
ТР
Татьяна Ржепко
Очень рада, что нашла эту компанию. Все прошло гладко, а цена приятно удивила. Лучшие в городе!
АЕ
Андрей Евдокимов
Обратился в эту компанию, чтобы продать старое золото. Сотрудники были очень вежливыми и предложили отличную цену!
НА
Никита Афанасьев
Все очень четко разъяснили. Проблем не возникло! Рекомендую данную скупку.
RC
Ruslan Chugunov
Понравилось, что не было навязчивости. Никто не уговаривал продавать, дали время подумать. В итоге решил продать и не пожалел!
Александр Гудимов
Хотел попробовать продать изделие из красного золота. В итоге всё прошло успешно, сотрудник провел мою сделка максимально качественно и профессионально! Предложенная цена превзошла мои ожидания, очень рад.
Евгений Комиссаров
Удобное расположение, приветливые сотрудники. Быстро оформили сделку и выплатили деньги наличными. Рекомендую эту скупку.
Я попробовал несколько разных скупок и везде разный опыт. В одном месте мне предложили смешную сумму за вещи, которые я считал достаточно ценными, в другом процесс был слишком долгим, и я просто потерял терпение. Но в этой скупке я нашёл баланс — быстрая оценка, адекватная цена и очень вежливый персонал. Они даже подсказали, как лучше подготовить вещи для следующего раза. Я очень доволен и рекомендую всем!"
Нl
Никита lunixs
Наконец-то нашел, где выгодно продать золото! Супер компания!
Наконец-то нашел надежное место. Персонал вежливый и опытный, все объяснили.
ПН
Педро Нето
Рад, что нашел эту скупку золота. Обслуживание и цены на высоте!
ЯС
Яна Соколова
Очень приятный и профессиональный персонал, который насчет всего досконально объяснил.
Данил Михалищев
Если хотите продать золото честно, выгодно и без нервотрепки вам сюда! Рекомендую от души!
КА
Капралов Артемий
Понравилось, что не пытаются сбить цену. Предложили адекватную сумму, я согласился, всё быстро оформили.
СИ
Сергей Исмагилов
Сдавал украшения из золота, получил за них хорошую цену, спасибо за оперативность!
ГГ
Георгий Грудин
Я остался очень доволен. Сделка прошла без задержек, и я получил деньги сразу. Буду рекомендовать всем знакомым!
Алоне Сантана
Только положительные впечатления! За один визит продал золото и получил деньги на руки. Всё быстро и просто.
ЕЧ
Евгений Черкасов
Отличная компания! Понравилось отношение к клиентам и быстрота расчета. Обязательно приду еще!
I
Irina
Очень качественный сервис Работают здесь настоящие профессионалы, оценили кольцо по высокой цене, класс!👍
Алина01
Мне понравилось, что здесь работают опытные сотрудники. Они помогли мне разобраться в вопросах с валютой и весом единиц
И
Ирина
Специалисты хорошо разбираются в своем деле. Я была приятно удивлена оценкой. Спасибо за честный подход!
Дмитрий Пятовский
Четко, быстро и по делу! Отличное место для тех, кто хочет сдать золото.
Анна
Думал, что будет сложно, но процесс оказался простым и понятным. Всем рекомендую!
ОЕ
Олег Ерофеев
Работа сотрудников заслуживает похвалы. Быстро, профессионально и без лишней суеты.
ВР
Василиса Русина
Недавно сдала свои старые золотые украшения в это место. Процесс оказался быстрым и понятным. Работники вежливые, что приятно радует.
ВР
Василиса Русина
рс
рамзаан сабанаев
Отличные сотрудники. Сделали все четко, оценили кольцо за высокую цену. Спасибо gold garant!
дЖ
даша Жук
Обращаюсь сюда уже не в первый раз и всегда остаюсь довольным быстрым и выгодным сервисом.
Владимир Киселев
Не ожидал такой высокой оценки за старые золотые украшения! Благодарю за честную оценку и оперативное обслуживание.
Алекс Смирнов
Спасибо за честную и справедливую оценку моего золота. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для продажи.
N.
Nikita .
Не ожидал, что процесс продажи золота окажется таким комфортным и быстрым. Всё на высшем уровне!
Екатерина
Профессионализм на высшем уровне! Специалист подробно рассказал обо всех нюансах оценки и ответил на все вопросы.
рл
роман луконин
Я очень доволен работой специалистов! Все прошло быстро, качественно и прозрачно. Рекомендую!
Александр Синичкин
Это лучшее место для продажи золота! Цены адекватные, а процесс быстрый и удобный.
ВЗ
Вика Землянская
Отличная компания! Вежливый и профессиональный персонал, оценка была прозрачной, а деньги выплачены сразу.