Wow. English. Kids
Языковая школа
Алекс
Я давно хожу в англиский мне нравится как учителя стараются для нас.И ещё мне нравится летний лагерь,очень интересно проводим время
Оксана Кочкина
Дочка уже второй год ходит в студию Английского языка, она очень довольна, в школе проблем с этим предметом нет) преподаватели очень располагают к себе и подход к детям отличный) Благодаря этой студии, ребенок полюбил Английский язык, который сейчас так необходим))
Аниса
Очень нравится тут учиться. Уже говорю на А1. Всем советую. Обожаю английский. Могк поговорить о разных темах на английском. Тут супер. Хорошие оценки. А ещё тебе за 1 урок дают 10 бамбустиков и ты можешь себе что то купить,накопив их. НАПРИМЕР:Повербанк, стикеры, фломастеры, ручки и т. д.
Ангелина Романова
Наша самая любимая, всегда оригинально красивая, школа. Здесь всегда приятно находиться, а получать знания в такой обстановке всегда в двойне приятно 🫶🥰.
очень нравится! Оценки очень хорошие.Учителя отпад❤️.Супер,спасибо!!!.3
Алена Видова
В студию Английского wowEnglish kids ходят 2 детей уже 2ой год, очень все нравится. Если есть проблемы с успеваемостью, педагоги идут на встречу, объясняют где проблемы, назначают бесплатно доп занятия. Рекомендую
НЛ
Нина Лесюк
Все нравится, ребенок ходит с удовольствием. Начали с лагеря, продолжили обучением В школе. Желаю процветания и расширения 💪
Я хожу на студию Английского у же второй год.Научился многим ,появилось много друзей хорошие учителя советую ходить всем сюда научитесь многому!
Елена Перебейнос
Прекрасная студия Английского языка! Дочка ходит второй год, без труда выполняет домашние задания. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. Дочка посещает студию с огромным удовольствием.
Очень хорошее место
ЕЛ
Елена Ложкарева
Прекрасная атмосфера. Шикарное образовательное пространство. Профессиональные педагоги. Все в английскую школу!!?
Екатерина Копылова
Клуб очень нравиться своей атмосферой, к каджому празднику интересное оформление и акттвности,что стимулирует ребенка Обучение происодит в игровой форме
НЖ
Нуриза Жапарова
Уже второй год дочь с радостью занимается английским языком — ей это очень нравится 🥰
SU
Sberid User
Очень хорошая студия Английского языка !!! Не знаю как так получается ,но вся команда студии может расположить к себе каждого ребенка, чудесный подход к детям ! Ребенок всегда с удовольствием бежит на занятия ! Спасибо огромное за Ваш труд ! Сил Вам и вдохновения !
ЕФ
Екатерина Фоломкина
Самая чудесная школа английского языка! На каждое занятие ребенок бежит как на праздник! Спасибо вам огромное, за индивидуальный подход, внимание к деталям и самое главное за заметный прогресс ребенка !
Ирина Корецкая
Замечательный центр. Ребёнку нравится. Обратная связь для родителей. Разговаривают в основном на английском на занятиях.
SU
Sberid User
Студия Английского языка просто супер, раньше были двойки по этому предмету в школе, но сейчас спустя всего лишь год у меня одни пятерки, скоро предстоит впр и я думаю что справлюсь с ним из за знаний получиных тут, это лучшая студия из всех тех где я была ❤️
Ольга Позднякова
Чудесная студия английского языка! Преподаватели всегда открыты и добродушны, урок проходит исключительно на английском языке. Также преподаватели периодически дают обратную связь каждому родителю, касаясь способностей их ребёнка, и иногда проводят открытый урок. Также придумывают разный креатив по актуальной тематике, кинопросмотры и мастер-классы для детей и их родителей и всё это только на английском языке. Но самое главное, что дочь ходит туда с удовольствием!
Мария Корпусова
Сын занимается уже второй год. С удовольствием бежит на занятия. Очень нравится подход преподавателей к обучению и к детям в целом. Приятная атмосфера, ответственный подход к обучению. В то же время обучение проходит в игровой форме и ребенок с удовольствием учит новый язык с легкостью и интересом. Пожалуй, лучшая школа Английского не то что в городе, а во всей области
ГД
Геннадий Деньгин
Замечательная студия английского языка. Очень уютное и комфортное пространство, педагоги профессионалы своего дела! В студию ходит уже два моих ребенка, очень довольна результатами и уровнем их знаний! Рекомендую!
очень красивая студия и прекрасные учителя! советую так как обучению даёться легко и обучают очень понятно. когда заходишь в студию становиться комфортно и уютно❤️