Овощи и фрукты
Обслужевания высшего качество и главное всегда свежее мясопродукты👍👍👍
ЛА
Лейла Атагельдыева
Магазин очень удобно расположен это во первых,во вторых широкий ассортимент мясной и колбасной халяльной продукции,что не мало важно-всегда есть выбор ,свежие и самое главное хорошего качества овощи и фрукты.Чистый и атмосферный магазин,продавцы вежливы и услужливые.Теперь буду заходить к вам часто и всем рекомендую )
ФВ
Фаррух Вахидов
Всегда свежее мясо, широкий ассортимент Халяльных колбас, домашние очень вкусные полуфабрикаты, бакалея, сухофрукты. В общем все очень соответствует слову халяль😊. И самое главное всегда чисто, что является обязательным в таких магазинах😇
ВУ
Восеь Умаров
Просто нет слов описать словами 👌👍👐 пусть Аллах даёт вам баракятного торговли
20 октября 2024, официальный ответ
Восеь, добрый день, спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь ❤
OK
Oybek Karabaev
Посетил недавно ваш магазин.Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо персоналу, угодили моему вкусу. Ушёл довольный и обязательно вернусь вновь)
17 октября 2024, официальный ответ
Oybek. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ФХ
Фахриддин Хадятулаев
Свежее мясо и чистый магазин и самое главное ХАЛЬЯЛ! Спасибо за эмоции)будем по чаще заходить 😍Удачи 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь.
Анвар Акилжанов
Всегда свежее мясо 🥩 И многое другое для приготовление блюд 🔥Всем советую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤️
СР
Сарвар Райимкулов