Крепость
Маркет-бар
ЮБ
Юлия Булах
Отличный бар. Очень приятный бармен, шикарная атмосфера, широкая барная карта, вкусные сеты
Км
Крепость, маркет-бар
3 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас снова!
Ксения Лихварова
очень приятное заведение, хорошие бармены! веселая атмосфера и интересные акции большой ассортимент, приятные цены! в лотерее выиграли Джек Дениелс) перед новым годом приходили с компанией, все понравилось!
Км
Крепость, маркет-бар
2 января 2026, официальный ответ
Ксения, мы очень ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас снова!
Юрий Попов
Приветливый персонал, хорошая атмосфера, вкусные напитки
ЕГ
Елена Голубятникова
Была суббота, мне было невероятно скучно, но благодаря невероятно счастливому стечению обстоятельств мне посчастливилось такое замечательное заведение как КРЕПОСТЬ!!! Тут вы встретите широкий ассортимент продукции, невероятный уровень обслуживания, и очень скромного бармена , который подарит вам прекрасное настроение!
ПМ
Парвиз Мирзоходжаев
Очень все понравилось
VT
Vladislav Teterin
Отличное место для провождения,отличный продавец
Алина Миронова
Хорошее местечко, вкусные настойки и глинтвейн, очень общительный и приятный владелец☺️ Цены вообще не кусаются, на удивление. Порадовал клевый арт на стене ! Придем еще обязательно!!!
РС
Роман Сглаз
судьба занесла в Лобню всего на денек, наудачу заглянул в «Крепость» - ни разу не пожалел! выбор напитков отличный, господин владелец приятнейший человек 10/10, однозначно рекомендую!
КШ
Кирилл Шевцов
Великолепное место. Можно купить алкоголь после 23 часов.
Алексей Мухачев
все четко уютно музыка класная уютно комфортно, в центре города , советуюю!!!!! еще раз сюда прийду
Адис Шамсутдинов
Классное заведение, очень тут понравилось, крутая музыка, атмосфера и персонал, с радостью сюда вернёмся)
Анфиса
Хорошее местечко, уютная атмосфера, большой ассортимент алкоголя и закусок! Приветливый персонал, приятная музыка. Имеются посадочные места ,зашли случайно, были приятно удивлены.
Прекрасное заведение, случайно нашли во время дождя и поняли, что вернемся ещё не раз!! хороший ассортимент напитков, приятная музыка , доброжелательный персонал )
ДБ
Диана Бельмач
На удивление большой ассортимент напитков. Спасибо администратору, помог с выбором алкоголя)
Евгений Кравцов
Выручает когда все закрыто😉 неплохой выбор