Britva
Барбершоп
Хватит ломать голову — подари ей сертификат в Soda!
Записаться онлайн
ЮК
Юлия Кузнецова
записались, пришли с молодым человеком, понравилось, атмосфера и музыка приятные, вкусным кофе угостили,постригли хорошо. спасибо, будем ещё! спасибо бритва))
ГС
Глеб Свинарев
Очень приятное место , хорошое обслуживание
Виталий Турчин
На работе перестали говорить что я похож на 4урку спасибо
ДЧ
Денис Чистов
После стрижки у мастера Ростислава. Поменял ориентацию, теперь мне нравятся только мужчины, спасибо!!!
Виктор Подобедов
Лучшее заведение, посещаемое мной. Дружелюбный, добрый, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо барберу Владиславу, который вдобавок является стилистом, за профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую к посещению
Светлана Семенова
Комфортно, профессионально, высокая клиентоориентированность
Виталий Ситько
Советую данный барбершоп, отзывчивый персонал, барберы поддерживают разговор💪🏻✊✊✊
ЛЧ
Лев Чернов
Был впервые в барбершопе данной сети. Могу отметить вежливый персонал, комфортную обстановку, понятный сервис и приятные цены. Визитом доволен, могу рекомендовать!
Денис Коцарев
Отличный барбершоп! Был сегодня у Кирилла — реально крутой мастер, сразу понял, чего я хочу, подстриг чётко и аккуратно. Атмосфера уютная, угостили кофе, всё по кайфу. Теперь только к нему 👍
Дмитрий Абрамов
Хорошо подстригли.
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству, команда BRITVA р-н Центральный
Все было на высшем уровне! Барбер позитивный, мастер своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше😌 команда BRITVA р-н Центральный
Степан Соколов
Отличный барбершоп. Опытные мастера, приятная обстановка и качественные стрижки!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам! команда BRITVA р-н Центральный
ДП
Дмитрий Перчик
Супер, работают мастера, остался доволен.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова, команда BRITVA р-н Центральный
Дмитрий Коржов
Цивильное заведение, все Понравилось, приходите не пожалеете
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова, команда BRITVA р-н Центральный
Постригли быстро и четко, барбер Владислав лучший.🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем ждать вас снова, команда BRITVA р-н Центральный
КВ
Кристина Волгина
Очень все понравилось!!! Сын остался в восторге от стрижки!!! Приятный и отзывчивый персонал!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова! команда BRITVA р-н Центральный
ПМ
Парвиз Мирзоходжаев
Все было хорошо , мне очень все понравилось 👍👍
Парвиз, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Александр Моисеев
Сын постоянно приходит сюда и получает огромное удовольствие от общения с мастерами и от процесса ,все на позитиве,предлагают напитки и комфортный отдых .всем советую -однозначно одно из лучших мест в Лобне .
Отличные мастера, хорошее и удобное место! Спасибо 🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤ команда BRITVA р-н Центральный
ТП
Тютькин Перетютькин
Очень все понравилось. Большое спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тютькин. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😁
Илья Павлов
Все прошло отлично, есть зона ожидания и очень приятная атмосфера, отзывчивый персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤ команда BRITVA р-н Центральный
Сергей Алешин
Посетил барбер спасибо большое барберу Максиму Всё очень понравилось прийду ещё обязательно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим 😉 Рады видеть вас снова 💛 команда BRITVA р-н Центральный
ВВ
Владимир Владимир
Отличное место. Удобное расположение, качество работы на 10 баллов из 5 возможных! Рекомендую 👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤ команда BRITVA р-н Центральный
Светлана Кравчук
Во второй раз посетили ваш Барбершоп, все на высшем уровне!Встретили тепло, стрижку сыну мастер подобрал идеально, сделал быстро, мы очень довольны и будем дальше к вам ходить!)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛 команда BRITV…
Даниил Митрофанов
Отличный барбершоп, приветливый персонал, обязательно приду сюда снова!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝 команда BRITVA р-н Центральный
Владислав
Отличный барбершоп . Сразу встретил Юрий со световым мечом на входе и оценили татухи .😎😂 Барбер Ахмед знает свое дело ,все прошло 10/10
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады! команда BRITVA р-н Центральный
Егор Бажутов
Пришел первый раз в это заведение и очень понравилось ! Обслуживал специалист по имени Ахмад Очень доброжелательный и профессионал своего дела Советую всем посетить это место!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Артем Клязьма
Ахмад бомбово подстриг каре 👍 Еще с собой кофе налили все кайф
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗 команда BRITVA р-н Центральный
Анатолий С.
Был первый раз, ровнял бороду у Ахмада. Видно что человек с опытом и пониманием подходит к делу, буду заглядывать сюда почаще.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать, будет ждать вас снова! команда BRITVA р-н Центральный
Матвей Колесник
Приходили с сыном сюда на стрижку. Стригся у ахмада, а сын у Максима, оба мастера сделали свою работы на высшем уровне, обязательно снова вернемся, так же хотелось бы отметить атмосферу в салоне которая тоже была топ
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 😉 команда BRITVA р-н Центральный
ВГ
Вадим Генералов
Отличный барбершоп,вежливый персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤ команда BRITVA р-н Центральный
Дмитрий .
Все было отлично, качество стрижки на уровне! Советую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Антон Рогожин
Уже не в первый раз пользуюсь услугами сети барбершопов Britva. Всегда вежливые люди, и качественная стрижка. Появилось местечко поближе к дому, буду ходить туда.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Erali Mamatkulov
Лучшие в городе
14 декабря 2024, официальный ответ
Erali! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝 Как нашему постоянному клиенту, при посещении нас в…
s.
sekret .
Отличный салон,отдельное спасибо мастеру Рустаму,постриг,качественно . 100% буду ходить туда.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sekret. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать. Та…
Артем Шишков
Замечательное место, услуги качественные, стоят своих денег, рекомендую. Вас угоятт напитками, включая алкогольным, поговорят и самое главное суперски подстригут)
12 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и что вы принимаете активное участие С Уважением BRITVA Лобня
НД
Николай Дорошев
Гостеприимный персонал! Стрижка на отличном уровне как и сервис! Уютно и комфортно,есть место для ожидания. Если желание посетить снова 😎
3 декабря 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть вас