Britva

Барбершоп
Выиграй сертификат на 50 000 рублей в BRITVA!
РекламаУсловие участия в конкурсе для клиентов: период с 14.01.2026 - 14.02.2026 включительно - Записаться на услуги свыше 1500 - Подписаться на наш тг-канал @britvabarbershop - Обязательно заполнить форму участника по QR-коду на листовке Дополнительные условия: Если клиент НЕ заполнил форму участника - он не может принять участие в розыгрыше. 1 визит - 1 билет участника
Дмитрий Абрамов22 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству, команда BRITVA р-н Центральный
Городской житель1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше😌 команда BRITVA р-н Центральный
Степан Соколов2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам! команда BRITVA р-н Центральный
ДП
Дмитрий Перчик1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова, команда BRITVA р-н Центральный
Дмитрий Коржов1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова, команда BRITVA р-н Центральный
Городской житель2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем ждать вас снова, команда BRITVA р-н Центральный
КВ
Кристина Волгина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова! команда BRITVA р-н Центральный
ПМ
Парвиз Мирзоходжаев3 отзыва
Парвиз, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Городской житель1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤ команда BRITVA р-н Центральный
ТП
Тютькин Перетютькин1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тютькин. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😁
Илья Павлов1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤ команда BRITVA р-н Центральный
Сергей Алешин6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим 😉 Рады видеть вас снова 💛 команда BRITVA р-н Центральный
ВВ
Владимир Владимир1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤ команда BRITVA р-н Центральный
Светлана Кравчук1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛 команда BRITV…
Даниил Митрофанов1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝 команда BRITVA р-н Центральный
Владислав40 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады! команда BRITVA р-н Центральный
Егор Бажутов2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Артем Клязьма3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗 команда BRITVA р-н Центральный
Анатолий С.3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать, будет ждать вас снова! команда BRITVA р-н Центральный
Матвей Колесник4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 😉 команда BRITVA р-н Центральный
ВГ
Вадим Генералов3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤ команда BRITVA р-н Центральный
Дмитрий .5 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Антон Рогожин1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Erali Mamatkulov9 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Erali! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝 Как нашему постоянному клиенту, при посещении нас в…
s.
sekret .1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sekret. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать. Та…
Артем Шишков4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и что вы принимаете активное участие С Уважением BRITVA Лобня
НД
Николай Дорошев1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть вас