Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
КТ
Куни Токто
Просто ужас, ИНТЕРНЕТ НЕ ЛОВИТ не советую сюда ходить не тратьте нервы
AP
Alex PRO2
Хочу поделиться невероятными впечатлениями от посещения киберспортивной арены «Колизеум»! Это не просто клуб, это настоящий рай для геймера, место, где мечты о идеальной игровой сессии становятся реальностью. С первых же шагов внутри захватывает дух! Неповторимая киберспортивная атмосфера и стильный интерьер создают невероятное ощущение погружения. Чистота, порядок, приглушенный свет и звуки любимых игр — здесь все продумано до мелочей, чтобы гости могли полностью сосредоточиться на игровом процессе и получить максимум удовольствия. Техническое оснащение — отдельная тема для восхищения. Оборудование здесь более чем новое и мощное Играть на таком железном монстре — чистое удовольствие. Все летает на максималках, никаких тормозов и просадок FPS. Мощное железо позволяет наслаждаться графикой в полной мере, а высокоскоростной интернет обеспечивает стабильное соединение без задержек Отдельный респект персоналу! Профессиональные и доброжелательные администраторы всегда готовы помочь, будь то технический вопрос или просьба подсказать по игре. Создается ощущение, что ты пришел не в коммерческое заведение, а в гости к друзьям-геймерам, которые всегда помогут
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина Салудкова
Посещаю «Колизиум» не так давно, но очень доволен! Компьютеры мощные, всё настроено для игр, никаких лагов. Персонал вежливый, всегда помогут с настройками. Чистота на уровне, удобные кресла. Однозначно рекомендую тем, кто ценит комфорт и качество.
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим
Всё понравилось, администрация дружелюбная, люди не шумят и не орут на всё горло
9 сентября 2025, официальный ответ
Владислав
Честный отзыв без какой либо предвзятости. Solo комната на 1100р на 5 часов с наушниками ,с качеством звука 5/10 ,ну видно,что наушники пора менять,они даже к ушам не прилегают уже . Ладно,наушники еще ничего ,терпимо . Из 5-ти оплаченных часов поиграл нормально только 2,5 часа от силы . Компьютер зависал ,игра вылетала . Администратор не знал что делать . До этого посещал COLIZEUM в других регионах,было все четко . Здесь видимо на клуб подзабили .
НА
Носков Александр
Помимо классных и мощных компов, смело могу отдельно отметить очень общительных админов, которые помогут в любой момент в порядке очереди Есть свой мини бар и если что то заказываете из того что нужно подогреть, то тебе принесут прямо за комп и во время катки можно спокойно сидеть и есть Вся переферия максимально удобная начиная от кресла и стола, заканчивая наушниками Комфорт в данном клубе можно сказать от ушей до пяток А если вдруг хотите отдохнуть вообще одни то есть соло компы в отдельных комнатах.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
sad bell
Почему прайса нет в 2 гис? Где прайс
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень в…
ДЕ
Дарья Елисеева
Всем привет👋 Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о компьютерном клубе , но немного необычными, если быть точнее, креативными фразами🤗 Когда я впервые переступила порог компьютерного клуба «Colizeum», меня охватило чувство, будто я попала в другой мир — мир, где технологии и креативность соединяются в идеальном танце. 🎮✨ —Первое впечатление: техника и уют Системные блоки здесь — настоящие звери! 🦁 Как только я села за один из них, почувствовала мощь и скорость, которые просто завораживают. Мыши реагируют на каждое движение, как будто они живые, а клавиатуры щелкают так приятно, что хочется печатать не только команды, но и целые романы! И, конечно, не могу не упомянуть наушники: их звук обволакивает, погружая в атмосферу игры так глубоко, что можно забыть о времени. 🎧 —Подсветка и дизайн: праздник для глаз Но что действительно поражает — это подсветка компьютеров. 🌈 Каждый системный блок светится яркими цветами, создавая уникальную атмосферу. В сочетании с продуманным дизайном клуба, который сочетает в себе стиль и функциональность, «Colizeum» выглядит как настоящий храм геймеров. Каждый уголок здесь продуман до мелочей: от удобных диванов до стильных стен. —Гастрономическое наслаждение Не могу не упомянуть о еде! 🍕 Выбор просто колоссальный: от бургеров и сладостей до напитков. Можно легко подкрепиться между играми, не отвлекаясь от процесса. —Команда профессионалов Администраторы клуба — это отдельная тема. 🧙♂️ Они не просто следят за порядком; они настоящие гуру гейминга! Всегда готовы помочь с любыми вопросами, подсказать лучшие настройки или просто поддержать разговор о последних новинках в мире игр. С ними легко и приятно общаться, и они делают атмосферу клуба еще более дружелюбной. —Чистота и порядок Чистота заведения на высшем уровне! 🧼 Каждое игровое место сверкает, а уборка проводится регулярно. Это создает ощущение уюта и заботы о посетителях. Даже туалет оформлен в черно-желтом стиле, что добавляет оригинальности и стиля. 🚻
11 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Всем салют!👋 Свой отзыв хочу начать креативно, а если быть точнее, то со стихотворения про компьютерный игровой клуб «Colizeum»: В «Colizeum» мир иной царит, Где мышь скользит, и звук в наушниках звенит. Системный блок гудит, клавиши стучат, Подсветкой яркой мониторы нам глядят. Дизайн здесь современный и простой, А выбор блюд - огромный и густой. Администраторы всегда помогут нам, И чистота сияет тут и там. В уборной - стиль, где жёлтый с чёрным в ряд, Атмосфера клуба манит всех подряд. Приложение удобно, словно друг, Бронь места - миг, и ты готов! Общение с админами легко, без бед, Уборка мест - порядок, а не бред. Для свидания с девушкой - уютный уголок, «Colizeum»-наш дом, запомни друг! Игровой оазис, где реальность тает, Где каждый пиксель в мир иной нас манит. Турниры, баталии, друзья вокруг, Здесь время мчится, словно быстрый звук. Не только игры здесь важны для нас, Здесь встречи, смех и блеск счастливых глаз. Обсудим тактики, поделимся мечтой, «Colizeum»- наш мир, наш дом родной. И даже если ты совсем один, Здесь друга верного всегда найдешь, как джин! Здесь можно отдохнуть от суеты, Забыть про стресс и тяжкие труды. Погрузиться в мир фантазий и побед, И ощутить, что жизнь прекрасна и нет бед. «Colizeum» - не просто место, это ворота, Где каждый может стать героем, как мечта. Здесь рождаются легенды, крепнет дух, И виртуальный мир становится как друг! Здесь правят смелость, ум и ловкость рук, Стратегии плетутся, словно тонкий звук. Здесь нет суждений, только поддержка и тепло, И каждому найдется место, как назло. Здесь можно быть собой, не притворяясь, Своими мыслями свободно наслаждаясь. Делиться радостью, печалью, вдохновением, И находить поддержку в каждом проявлении. Так пусть же «Colizeum» сияет ярче звезд, Пусть множатся ряды друзей, не будет слез. Пусть каждый пиксель здесь искрится волшебством, И наполняет сердце счастьем, торжеством. Ведь в этом мире каждый может стать собой, В «Colizeum», где правит лишь любовь.
Дмитрий Кантаков
Игровые мыши не работают, выключилось электричество в начале сеанса, администратор сказал, что выключили свет на 5 часов, поэтому идите по домам, пакет стоимостью 1350₽ сгорел, никому не рекомендую этот клуб и сам больше не приду
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна Крепкова
Компьютерный клуб бомба!Администратор Валерия очень клиентоориентированная,добрая. Помогла разобраться в системе,объяснила всё. И хочу отметить отличные компьтеры. Мощное железо, отличное качество картинок на мониторе В общем,всем рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Kolya Platonov
Все отлично, приветливый персонал, удобное кресло, настраиваемое положение монитора, хороший комп, играл в тарков, тянет хорошо. Из минусов не очень чисто, особенно в туалете.
ПС
Платон Сидорук
Лучший пк клуб, цены, ассортимент все устраивает. Играю с кайфом
ФТ
Фёдор Тимофеев
прекрасный компьютерный клуб. Отличны компоненты удобные кресла большие комфортные костолы прекрасный персонал комфортная атмосфера хороший мини бар вкусная еда
н
нурик
Очень классни компьютерни кулб без логов очень чести а админ обучается вежливо 👍👍 мне понравилось 👍👍 и так же местоположения отлично 👍👍
ГП
Глеб Пермяков
отличный клуб,приятные и вежливые администраторы, всегда помогут и подскажут что и как, девайсы отличные,новые. буду обязательно ходить еще и считайте что я новый постоянный клиент
АО
Алмас Ортай
Реально комп клуб топ. Мы пацанами еще придем ,разные акции есть. Админы доброжелательные. я так скажем уже постоянным клиент.
M
MACHALKA220
классное место, мне очень понравилось, хотелось бы больше таких киберов, но к сожалению только 1, самый лучший, а про персонал много хорошего
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Амин Байрамов
классное место, мне очень понравилось, хотелось бы больше таких киберов, админы на высшем уровне
Нурик Жолдасбеков
Очень классни компьютерни кулб без логов очень чести а админ вежливо 👍👍 мне понравилось 👍👍
A6
Almazzik 69
Самое классное место в Лобне, чтоб провести время с друзьями или посидеть отдохнуть , администрация супер добрые и хорошие, апнул в этом кибере 10лвл
А Касымулы
Крутое место. Новые девайсы. Админ очень вежлив. Думаю буду постоянным клиентом.
кн
кто насрал?
Очень крутая кибер арена желаю всём туда сходить очень удобные места и мощные компьютеры тянут всё игры на маскимальных настройках
Дмитрий Монахов
Крутая кибер арена очень приветливый и отзывчивый персонал хорошие и удобные кресла хорошее оборудование удобная мышь и клавиатура хороший звук в наушниках а так очень удобное расположение разных игровых компьютерных мест
ЯМ
Ясмина Масимова
очень хороший компьютерный клуб, была один раз очень сильно понравилось все класс👍🏻👍🏻👍🏻 советую всем! посещайте не пожалеете ❤️
ВГ
Валерия Г
ПК
Полина Корнеева
Крутая кибер арена! Очень приветливый и отзывчивый персонал, хорошие и удобные кресла, хорошее оборудование, удобная мышь и клавиатура. Хороший звук в наушниках, а так очень удобное расположение разных игровых компьютерных мест.
Артур Душанов
Недавно посетил компьютерный клуб Colizeum, и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что бросается в глаза – это атмосфера. Клуб оформлен в современном стиле, что создает уютную и располагающую обстановку. Рабочие места оборудованы новейшими компьютерами, которые отлично справляются с самыми требовательными играми. Мониторы имеют высокое разрешение, а клавиатуры и мыши удобные и отзывчивые. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Я оценил, что там регулярно проводятся турниры и мероприятия, что создает возможность не только поиграть, но и познакомиться с новыми людьми, разделяющими твои интересы. Цены вполне разумные, а для студентов и групп действуют специальные предложения, что приятно радует. Также есть возможность заказать что-то покушать и выпить, не выходя из клуба. Советую Colizeum как отличное место как для геймеров, так и для тех, кто просто хочет провести время с друзьями. Обязательно вернусь снова!
п1
пасхалко 1488
Крутой кибер клуб удобные места крутые администраторы а так же есть много разнообразных выборов мест куда можно сесть поиграть в разнообразные игры на компьютере
пм
привет медвед молодеж
очень крутой кибер клуб всем советую очень качественная аппаратура администраторы очень хорошие классные и приветливые в здании очень чисто и красиво
БГ
Бобан Грицевня
Кибер имба очень крутая техника очень крутые наушники Клава мышь и кресла со столом очень удобные всем советую сходить в кибер
ВБ
Виктор Баринов
Крутой компьютерный клуб все оптимизировано компьютеры новые мониторы новые клавы новые наушники и мышки новые и очень много разнообразных игр
ПИ
Павел Иванков
Очень прикольное место.Всем советую посетить Топовые компы несколько вип комнат по тарифам все отлично 👍👍👍
Данила Красиленко
Я посетил компьютерный клуб Colizeum, и хочу поделиться своими впечатлениями. Эта атмосфера действительно включает в себя все, что нужно для комфортного времяпрепровождения как для любителей игр, так и для профессиональных киберспортсменов. Плюсы: 1. Современное оборудование: Все компьютеры оснащены мощными процессорами и видеокартами, что позволяет без проблем запускать самые требовательные игры. Мониторы имеют отличное разрешение, что делает игровой процесс еще более захватывающим. 2. Удобные рабочие места: Столы и кресла очень удобные, что позволяет долго находиться в игре без усталости. Обстановка в клубе приятно радует глаз — чувствуешь себя как в своем домашнем геймерском уголке. 3. Широкий выбор игр: В Colizeum представлен обширный каталог игр, от популярных новинок до классических хитов. Это позволяет каждому найти что-то по своему вкусу и наслаждаться игрой в компании друзей. 4. Чистота и порядок: Клуб поддерживается в безупречном состоянии — здесь всегда чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу для игры. 5. Приятный персонал: Работники клуба всегда готовы помочь, дать советы по выбору игр и обеспечить комфортное времяпрепровождение. Минусы: Их нет В целом, опыт посещения компьютерного клуба Colizeum оказался весьма положительным. Я определенно рекомендую его как отличное место для отдыха и игр. Если вы ищете уютное место для гейминга с высококлассным оборудованием и дружелюбной атмосферой, Colizeum — это то, что вам нужно!
АЗ
Альмир Зайнуллин
Мне очень понравилось место , хорошие компы всё тянет на максимальных настройках, всё супер буду приходить ещё , всем советую посетить это место , уйдёте с хорошим настроением 👍
YF
Yaster Fresk
Очень хорошее место для отдыха, мне понравилось, все чисто все аккуратно. Самый лучший компьютерный клуб в городе, я рад что его построили) Также здесь хороший персонал и много разных бонусов, с которыми можно бесплатно получать время. Комфортная атмосфера и дружелюбный состав. Всем советую данный компьютерный клуб.
v
vabi
Один из лучших в городе! С первого посещения запал в сердце, новые и мощные ПК, чистый зал, вкусная еда, приятная система лояльности и конечно же приятные сотрудники)
пв
полина воронцова
Отличный компьютерный клуб, очень приятно что все новое, цветопередача мониторов идеальная, все чистенько, персонал доброжелательный и всегда готов помочь, буду тут ещё не один раз!