Оформление бровей и ресниц
Городской житель1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам невероятно приятно это слышать! Мы рады, что вы остались довольны результатом. Ваш…
Галина Трофимова1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились реснички и что вы нашли мас…
Ксения Назарова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв 😉 Будем Вас ждать 💛
Асата Позднякова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асата! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова.
Антонина6 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антонина, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ВФ
Виктория Фукалова2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮГ
Юлия Голубева💋3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤝
ДР
Данил Рыбков25 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
АЭ
Анна Этина20 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЛП
Лариса Попова1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Решетова1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Ольга Неволина76 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны работой нашего мастера и результатом. Будем рады видеть вас снова!
Тансылу Ильдаровна24 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
СЛ
Софья Лебедева1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Клишина1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Алёна Наволокина1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИП
Инесса Пашян1 отзыв
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
т
татьяна1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОС
Ольга Сизова1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!