Sm-pension
Пансионат для пожилых
Галина Ефремова
Огромное спасибо персоналу за качественный уход и доброжелательное отношение к подопечным! Всегда чисто и уютно, регулярные занятия и мастер-классы делают пребывание интересным. Администратор всегда на связи, решает все вопросы быстро. Благодарим за организацию праздников и поддержку, приятно знать, что родной человек в надежных руках.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Линар Мукаев
Очень чуткое отношение к старикам
Добрый вечер, Линар. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анна Шерстикова
Маму привезли сюда после инсульта, и уже через пару недель стали видны улучшения. Уход отличный, персонал доброжелательный и профессиональный. Очень важно, что всегда можно связаться и узнать, как она себя чувствует.
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌
Зина Арсланова
Лучшее что смогли выбрать для своего родного человека.
Зина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Виталик Лютин
Пансионат отличное место для тех, кто ищет заботу для своих близких. Мама с папой давно здесь, и мы довольны качеством ухода. Персонал внимательный, всегда на связи. Это настоящий комфорт для пожилых людей!
Спасибо вам за доверие 😌
Стас Гирфанов
Спокойное место, с удобным расположением. Персонал вежливый, на территории есть столовая, работает до 16:00, всегда можно пообедать и позавтракать. Рядом симпатичный парк.
Здравствуйте, Стас! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Ирина Германова
Мой отец несколько месяцев находится в пансионате, очень довольны условиями. Персонал всегда на связи, решает любые вопросы оперативно. Питание разнообразное, а также проводятся занятия для улучшения физического состояния.
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили.
Лера Муратова
Бабушка была очень привязана к дому, но она привыкла и чувствует себя здесь гораздо лучше. Здесь всегда есть чем заняться, а главное ей оказывают необходимую помощь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Дарья Ивкина
Когда мама сломала ногу, я искала подходящий пансионат и нашла отличное место. Все условия для медицинского ухода, а также досуг для пожилых. Мама довольна, я спокойна.
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Риана Луреева
Пансионат оказался хорошим выбором для нашей семьи. Мама чувствует себя здесь комфортно, персонал всегда рядом, а питание разнообразное и вкусное.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Лариса Арсенян
Пансионат оказался отличным выбором для нашей свекрови. Она осталась довольна, всегда под присмотром, занимаются с ней физкультурой и творчеством. Также очень нравится возможность общаться по видеосвязи. Благодарим персонал за профессионализм!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Любовь Камынина
Проживаем здесь уже месяц, и хочу сказать, что это место оправдало ожидания. Внимание к пожилым людям на хорошем уровне, а главное с ними проводят много развлекательных мероприятий. Мама часто участвует в творческих занятиях и даже рисует 🎨.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Светлана Липунова
Я предварительно забронировала место для своей мамы, перевела 5000 рублей. Но, в моей семье произошло несчастье, ровно за сутки - умерла мама. Данное заведение отказалось возвращать залог.... Думаю персонал этого заведения не очень адекватный и относится к жизни наших близких как к мусору или способу заработать на них...Прошу не доверяйте им своих близких людей....