Soda
Студия маникюра и красоты
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
Маргарита Алтунина
Посетила сегодня салон Сода во второй раз.В первый была у топ-мастера,во второй случился форс-мажор и записали к другому мастеру.Обе девушки очень приятные,вежливые и отзывчивые,но не профессионалы.В первый раз у топ-мастера были затеки,все что просила она исправила,но качество мягко говоря так себе и материалов и работы(хотя девушка очень старалась)Во второй раз вообще был трэш.Ногти не ровные,на коже вокруг и цвет и финиш(сказали смоется водой,что???смоется водой???Вы серьезно???)Я прям у них терла терла и ничего соответственно не смылось.Где-то пузыриться,где-то впадины,где-то не хватает финиша,маникюр сделан очень грязно.Все что просила исправить,мастер вежливо соглашалась и искренне пыталась исправить,но в итоге я поняла,что ни времени ни ресурсов моральных у меня больше нет.Вежливо ее поблагодарила,сказав что все хорошо и ушла.Долго стояла и плакала перед салоном прям,пыталась снять видео,но руки тряслись,не знаю будет ли видно весь этот кошмар.Я впервые пишу отрицательный отзыв,на столько просто накипело и очень обидно.Я хочу выходить из салона радостная и отдохнувшая,я плачу деньги за предоставленную услугу,значит она должна быть корректно выполнена,а не доводить меня до истерики.К тому же цена не маленькая,более того-потраченное время бесценно!Больше в этот салон не пойду и конечно же не порекомендую его.
Елизавета Карпачева
Была на педикюре у мастера Валентины. Все очень понравилось. Мастера и администратор салона очень вежливые, доброжелательные и клиентоориентированные. Сайт очень удобный, есть возможность заказать напиток онлайн. Салон советую 🫶🏻
Ю
Юлия
Хожу в этот салон уже год. Всегда на высшем уровне! Доброжелательные администраторы, лучшие мастера маникюра и стилисты по волосам!
ОА
Ольга Андрюхина
Люблю это место, всегда чисто, красиво и вежливо. Кофе, хороший маникюр, приятная атмосфера.
Анастасия Грудева
Была на смарт педикюре. Плюсом пошли всякие подарочки. Очень приятное место и в плане стилистики помещения и уровня обслуживания ,5+++.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Будем ждать Вас вновь!
Виктория Попова
Стриглась у Кристины, помогла с выбором новой прически, всё делала быстро и аккуратно, вежливая и приятная в общении. Результатом довольна.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку наших мастеров! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Артем Клязьма
Топ мастер Кристина просто душка, сделала все быстро и качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за приятный отзыв!
Анатолий С.
Стригся у стилиста Влада, очень трепетно выслушал все пожелания. Стрижка получались вау
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за высокую оценку наших мастеров! Будем ждать Вас вновь!
Матвей Колесник
Подарил жене сертификат на маникюр и брови, ей все очень понравилось. Обязательно вернется к мастерам Алие и Еве снова, девочки просто волшебницы 🧙
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вашу жену вновь.
АО
Ангелина Остроумова
Расслабляющая атмосфера, клиентоориентированные сотрудники, мастера - профессионалы своего дела. Найдут подход даже к самым сложным волосам. Если вы выбираете соду - это означает, вы выбираете комфорт. Помимо чая и кофе вам предложат шампанское, чтобы вы могли на пару часов отвлечься от ежедневной суеты и расслабиться под приятную музыку.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за приятный отзыв🌸 Ждем Вас вновь и с удовольствием будем продол…
ТК
Татьяна Коновалова
Первый раз заглянула в Soda на маникюр, просто проходя мимо. Сразу понравилось всё: и приветливая встреча администратора на входе, и уютный современный, хорошо оборудованный интерьер салона, и аккуратные улыбчивые мастера. Записалась на маникюр, 40 минут пролетели незаметно за предложенным ароматным чаем... Квалификация мастеров оказалась на высоком уровне. Система бонусов очень привлекательная! Сегодня я в Soda приехала сознательно. Маникюром и педикюром у мастера Валерии осталась очень довальна! Буду и впредь приезжать в этот салон!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас вновь на чашечку ароматного чая ☕️
Марина Карелина
Была на днях на маникюре у Валерии. Сам салон и мастер - великолепные! Приятный сервис с заботой о клиентах. Вежливый персонал. Сам маникюр прекрасный, без заусенцев, все аккуратно и пока держится без отслоек несколько дней.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас вновь ❤️
Марина Соболь
Салон рекомендую к посещению, 18 февраля 2025 г. была на процедуре педикюр smart и маникюр у мастера Зары и на коррекции бровей у мастера Алии очень довольна результатом работы девушек, также хочу отметить клиентоориентированность салона, чистоту и стиль пространства.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку наших мастеров! Будем ждать Вас вновь 🌸
ЮХ
Юлия Хрипкова
Хожу в салон постоянно ,уютно ,вежливые сотрудники вкусное кофе 🤗,делала брови ,маникюр ,педекюр !!! Все мастера топ !!! Советую очень к посещению ,маникюр с горячей свечой бомба 🤗
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь ❤️
ЕХ
Екатерина Харламова
Наконец то в Лобне открылся отличный салон🔝 прекрасная атмосфера, заботливый и вежливый администратор🥰 мастера на высшем уровне. Можете считать меня постоянным клиентом🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Марина Молостова
Недавно посетила этот салон, сделала маникюр и архитектуру бровей осталась в восторге! Интерьер поразил уютом и стильным дизайном, создающим комфортную атмосферу. Сервис на высшем уровне: мастера вежливы и внимательны. Меня спросили о моих пожеланиях и предложили много интересных идей. Результат превзошел все ожидания – маникюр безупречен!
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отклик! Будем ждать Вас вновь 🤗
Анастасия Аринич
Отличный, уютный и стильный салон. Лучший в г. Лобня.
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть ❤️
Сакина Гусейнова
сегодня посетила салон «Soda” все было отлично а высшем уровне, девочки очень приветливы , сервис - 🔥 салон очень уютный , буду еще посещать данный солон и рекомендовать своим подружкам 💋❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик! ❤️ Будем Вас ждать на чашечку бодрящего кофе ☕️
ED
Elena D
Подстригалась у Кристины. Специалист высшего уровня, учла все мои пожелания🥰
19 августа 2024, официальный ответ
Elena, благодарим за приятный отклик ❤️ Всегда Вам рады!