Soda

Студия маникюра и красоты
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Маргарита Алтунина1 отзыв
Посетила сегодня салон Сода во второй раз.В первый была у топ-мастера,во второй случился форс-мажор и записали к другому мастеру.Обе девушки очень приятные,вежливые и отзывчивые,но не профессионалы.В первый раз у топ-мастера были затеки,все что просила она исправила,но качество мягко говоря так себе и материалов и работы(хотя девушка очень старалась)Во второй раз вообще был трэш.Ногти не ровные,на коже вокруг и цвет и финиш(сказали смоется водой,что???смоется водой???Вы серьезно???)Я прям у них терла терла и ничего соответственно не смылось.Где-то пузыриться,где-то впадины,где-то не хватает финиша,маникюр сделан очень грязно.Все что просила исправить,мастер вежливо соглашалась и искренне пыталась исправить,но в итоге я поняла,что ни времени ни ресурсов моральных у меня больше нет.Вежливо ее поблагодарила,сказав что все хорошо и ушла.Долго стояла и плакала перед салоном прям,пыталась снять видео,но руки тряслись,не знаю будет ли видно весь этот кошмар.Я впервые пишу отрицательный отзыв,на столько просто накипело и очень обидно.Я хочу выходить из салона радостная и отдохнувшая,я плачу деньги за предоставленную услугу,значит она должна быть корректно выполнена,а не доводить меня до истерики.К тому же цена не маленькая,более того-потраченное время бесценно!Больше в этот салон не пойду и конечно же не порекомендую его.
Анастасия Грудева1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Будем ждать Вас вновь!
ВП
Виктория Попова31 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку наших мастеров! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Артем Клязьма3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за приятный отзыв!
Анатолий С.3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за высокую оценку наших мастеров! Будем ждать Вас вновь!
Матвей Колесник4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вашу жену вновь.
АО
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь ❤️
ЕХ
Екатерина Харламова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Анастасия Аринич1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть ❤️
Сакина Гусейнова1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик! ❤️ Будем Вас ждать на чашечку бодрящего кофе ☕️
ED
Elena D4 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Elena, благодарим за приятный отклик ❤️ Всегда Вам рады!