Grill Prime
Гриль Прайм
Здравствуйте Ребята спасибо!
ИЯ
Ирина Яаланжи
Сааааамая вкусная и свежая еда и по цене доступна всем . Приходите не пожалеете 😌кто один раз пробовал больше не пойдет в другое место
умар имом
Хорошое место.Всегда тут кушаю.Готовят вкусно.
ИН
Иляс Нисолов
Очень вкусно кормят. И шашлык ,и шаурма и люля всегда вкусно и аппетитно
Виктория
очень вкусно цены адекватные для такого качества определенно рекомендую это место всем обязательно вернусь снова!
ХН
Хаким Нематов
Очень вкусно и быстро готовят. Заказали шашлык и шаурму было сочно и мягко.
KU
Kosenko Universal
часто захожу сюда за вкусной шаурмой и шашлыком. всем рекомендую!, очень хорошо готовят
К
Катрина
Часто берем тут шаумру и шашлык. Всегда очень вкусно и сытно. Цены средние, своих денег еда стоит. Советую однозначно!
Елизавета Полякова
Спасибо! Все очень вкусно! Рекомендую! Заказывали детям на день рождения, остались довольны)
ЗА
Зарина А
Самая вкусная шаурма в городе, а шашлык огонь, очень вкусный и сочный, спасибо, процветания!
РИ
Роман Игнатьев
Всегда кушаю здесь. Чисто и вкусно. Шашлык и люля кебаб вкуснейшая.Шаурма тоже вкусная и свежая
ЛИ
Лера Иванова
Шикарное место. Самая вкусна шаурма в Лобне. Разнообразный шашлык и люля кебаб наивкуснейшая. Рекомендую!
Ил
Илья лепёхина
Спасибо ребята что вы открыли у вас шашлык очень вкусно и цена 👍
ЯВ
Ярослав Викторович
Хорошое место,вкусная шаурма
АЯ
Артем Яценко
Хорошое кафе, вкусная шаурма
Grilprime 89853851717
Самая лучшая шаверма в город Лобня очень вкусная и сочное Рекомендую ребята
ЭП
Эрик Пигуляк