СтройМетМонтаж

Компания по изготовлению и установке металлоконструкций, быстровозводимых зданий и ангаров
ООО СтройМетМонтаж
ГВ
Галина Власова5 отзывов
Ск
СтройМетМонтаж, компания по изготовлению и установке металлоконструкций, быстровозводимых зданий и ангаров
9 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что уделили время и написали отзыв . Были рады помочь !
ЯЧ
Яков Чемоданов63 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам !
Александр Костров33 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
МП
Марк Поздееский20 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим вас за высокую оценку и доверие 😌 Всегда рады помочь!
Марьямна Кац75 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
СА
Сергей Акопов30 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДГ
Дмитрий Гусев3 отзыва
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании СтройМетМонтаж за качественную работу. Долго выбирали компанию сомневались и сравнивали предложения но менеджер Дмитрий помог и ответил на все наши вопросы, предложил хороший вариант навеса ,цена понравилась. В итоге, мы заказали навес для автомобиля ,после оформления договора прошло примерно 2 недели нам позвонили и согласовали дату монтажа. Навес привезли практически полностью готовый ,монтаж делали 2 дня . Монтажники сразу видно что спецы своего дела,все четко,ровно,аккуратно и быстро. Мы остались очень довольны новому строению на участке. Навес смотрится надежно и стильно да и машина защищена от дождя и снега. Конечно, сейчас думаю, что можно было сразу заказать навес с хозблоком чтобы убирать туда газонокосилку и колеса. Всем советую - ребята профессионалы своего дела и ответственно относятся к работе!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!
Наталья Киселева30 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ