СтройМетМонтаж
Компания по изготовлению и установке металлоконструкций, быстровозводимых зданий и ангаров
ООО СтройМетМонтаж
ГВ
Галина Власова
Заказывала у этой компании навес для машины. Сделали всё идеально, аккуратно и точно в оговоренный срок. Очень довольна качеством, спасибо за надёжность! Рекомендую.
Ск
СтройМетМонтаж, компания по изготовлению и установке металлоконструкций, быстровозводимых зданий и ангаров
9 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что уделили время и написали отзыв . Были рады помочь !
ЯЧ
Яков Чемоданов
Навес для авто сделали точно в срок. Качество работ порадовало, всё очень аккуратно, как и договаривались.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам !
Александр Костров
Обращался сюда по совету друга и могу сказать,что это хорошая компания,чьи сотрудники качественно и быстро выполняют свою работу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
МП
Марк Поздееский
Наконец-то машина под надежным укрытием, а новый гараж из сэндвич-панелей оказался теплым и очень аккуратным. Все сделали точно в срок и как договаривались.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим вас за высокую оценку и доверие 😌 Всегда рады помочь!
ШГ
Шушанна Галоян
Недели две назад обращалась в данную компанию.Меня все устроило, работу сделали быстро и качественно, цены низкие.Рекомендую.
Марьямна Кац
Заказали навес для машины. Сделали очень аккуратно, все по договору, даже раньше срока! Видно, что качество для них важно.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
СА
Сергей Акопов
Мы заказали беседку под ключ, и результат оказался даже лучше, чем ожидали! Работа выполнена аккуратно и в оговоренные сроки, использованы качественные материалы. Конструкция получилась надежной и при этом очень красивой. Особенно приятно, что мастера учли все наши пожелания по дизайну.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДГ
Дмитрий Гусев
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании СтройМетМонтаж за качественную работу. Долго выбирали компанию сомневались и сравнивали предложения но менеджер Дмитрий помог и ответил на все наши вопросы, предложил хороший вариант навеса ,цена понравилась. В итоге, мы заказали навес для автомобиля ,после оформления договора прошло примерно 2 недели нам позвонили и согласовали дату монтажа. Навес привезли практически полностью готовый ,монтаж делали 2 дня . Монтажники сразу видно что спецы своего дела,все четко,ровно,аккуратно и быстро. Мы остались очень довольны новому строению на участке. Навес смотрится надежно и стильно да и машина защищена от дождя и снега. Конечно, сейчас думаю, что можно было сразу заказать навес с хозблоком чтобы убирать туда газонокосилку и колеса. Всем советую - ребята профессионалы своего дела и ответственно относятся к работе!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!
Наталья Киселева
Обратились в данную компанию. Всё устроило, сделали всё быстро и качественно. Советую
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв . Были рады помочь