Qlean
Пункт приема
Мария
К работе химчистки вопросов нет. Только вопросы к работе с клиентами на пвз. Девушка всем своим видом показывала, что в 11 утра она принимать заказы не хочет, что мы оторвали её от дел, важнее работы с клиентами. Пункт грязный, весь стол в пыли и грязи. Терминал не работает, чек об оплате не дали.
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Свяжитесь, пожалуйста, с нами в Telegram https://clck.ru/3Pjfg7 будем исправля…
Варвара
Когда переезжала отдала вам шторы с десятилетними пятнами. Вернули как из магазина. Теперь все знакомые через меня записываются, вы заслужили сарафанное радио)
16 августа 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Мы всегда рады видеть наших клиентов довольными и готовы оказывать любые ус…
Александра
Привезла зимние пальто и несколько свитеров. Вещи вернули в срок, чистые и без запаха. С удовольствием пользуюсь этой химчисткой снова и снова
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы будем работать с еще большой страстью, чтобы вещи клиентов выглядели идеально 💖 С уважением Химчистка Qlean
Екатерина Исаева
Очень выручили! Забыла про стирку костюма перед важным собеседованием, а тут – курьерская доставка и быстрая работа. Все успела, спасибо большое
Благодарим за оценку! Нам приятно дарить чистоту вашим вещам 💚
Максим Назаров
Отдал свои любимые джинсы, и они вернулись как новые. А курьер прямо на дом их забрал и привез обратно – такой сервис на высшем уровне!
Анастасия
Ребята, вы просто спасли мою любимую блузку... Была вся в пятнах от красного вина, а после чистки ни единого пятнышка и пахнет свежестью
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось качество стирки. Мы стремимся обеспечить…
Михаил Митрофанов
У меня был настоящий кошмар – залил кофе на кресло. Думал, все, конец. А они спасли ситуацию! Кресло как новенькое, пятна – как будто и не было. Супер
Семён Егоров
Я в восторге от вашей работы! Химчистка реально супер, придраться абсолютно не к чему, доставка быстрая, а цены – вообще огонь! Рекомендую всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Мы по правде ценим лояльность клиентов и стремится к тому, чтобы каждый клиент был доволен оказанным…
Николай Шаповалов
Респект вам, ребята из химчистки qlean! Одеяло было в пятнах от вина и кофе, думал уже выбрасывать. Вы его почистили просто идеально
18 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Ефремова
Решила отдать скатерть в химчистку - там было большое, хоть и не сильно заметное пятно от жира. Здесь мне его аккуратно вывели, без следов, так сказать, агрессивного застирывания. Обслуживание на пункте выдачи тоже просто супер: вежливые и дружелюбные.
Максим
Недавно принес сюда свой любимый пиджак. Он яркого цвета, поэтому я сильно переживал за цвет. Но после стирки вещь такая же яркая, как и была, за тканью хорошо поухаживали. Теперь снова чувствую себя на высоте в нем
Елизавета
Уже не первый раз сдаю сюда свое вечернее платье, каждый раз оно возвращается просто волшебным. Чистое, выглаженное и с нежным приятным запахом. Я в восторге от того, как они ухаживают за тканью – платье будто прямо из магазина возвращается
Ева
Отличный уровень услуг, приятно обращаться. Персонал хороший, ПВЗ чистый, нет очередей. Обычно забегаю перед работой, через пару дней забираю уже чистое. Порекомендовала вас своей соседке, если бы не вы мы бы с ней так и мучались с трудными пятнами
Кирилл
Я тут в последний момент перед командировкой решил почистить свой старый добрый зимний пуховик. Снял его с вешалки, а он весь в пятнах. Грязь и какие-то разводы от прошлой зимы. По совету коллеги отнес в химчистку эту. Забрали быстро, через пару дней вернули, чистый, как надо, да ещё и выглаженный. Честно говоря, меня особенно впечатлило что можно было заплатить только после того, как всё сделали. В итоге получил идеально чистый пуховик, даже следа от пятен не осталось. Теперь точно буду регулярно пользоваться
Татьяна
Моя обувь это вообще отдельная история. я часто сдаю сюда как спортивную так и зимнюю обувь, и каждый раз она возвращается в идеальном состоянии. Даже старые сапоги после зимы почистили и восстановили так, что я подумала - покупать новые в этом году точно не буду) Да ещё и доставку не платить, если заказываешь от определённой суммы, красота!:)
Благодарим за оценку! Нам приятно дарить чистоту вашим вещам 💚
Глеб
Принёс рубашку и брюки на чистку на ПВЗ, обслуживание на высоте: быстро, вежливо, с улыбкой. Через несколько дней забрал вещи обратно — чистые, как новые. Спасибо за качество работы и отличный сервис на точке
17 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда! Благодарим за то, что выбрали нас и доверяете нам свою одежду 🙌 С уваж…
Арина Старостина
Очень нравится забирать вещи в пункте выдачи. Всегда всё аккуратно упаковано, чистое и свежее. Приятно иметь дело с такой химчисткой
Маргарита Сергеева
Очень довольна пунктом выдачи! Забрала одежду в удобное для меня время, всё чистое и аккуратно сложено. Ребята, вы супер!
18 августа 2025, официальный ответ
Каролина Дементьева
Даже самые сложные пятна вывели, и вещи не испортили.
Таисия Комарова
Отличная химчистка! Всегда все чистенько и свеженько, и цены приемлемые. Рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно :)
Ангелина Денисова
Сдаю сюда все свои вещи уже не первый раз. Никогда не подводили! Все всегда возвращается чистым и свежим, нет химозных запахов. Персонал всегда приветливый и готов помочь. Рекомендую!
Александра Александрова
Отличный сервис! Мои шторы и пледы отстирали от красок и чернил. Дети рисовали и грязными руками замацали все к чему дотянулись, думала пойдет на выброс, но решила попробовать химчистку. Персонал очень внимательный, работа выполнена качественно и в срок.
Маргарита Тихомирова
Всем советую! У них просто волшебные руки! Отдала им постельное белье, которое было в ужасном состоянии, думала, уже ничем не отстирать, детки поигрались так поигрались с красками... А они сделали просто чудо! Комплект как новый, ни пятнышка!
Вероника Козлова
Очень удобно, что можно принести вещи с утра или вечером. И что главное, возвращают их довольно быстро. Рада, что мне посоветовали эту химчистку
19 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось :)
Маргарита Смирнова
Безумно довольна качеством услуг. Никогда не думала, что можно вернуть вещам такой вид. Моя любимая шуба после вашей химчистки как новая
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
Виктория Филиппова
Всегда всё делают быстро и качественно. И, что важно, цены очень доступные. Недавно отдавала им шелковую блузку, боялась, что испортят, но нет, вернули в идеальном состоянии)))