Qlean
Пункт приема
Виктория Леонтьева
Отличное место! Удобное расположение и отличное качество чистки. Вещи всегда возвращаются в идеальном состоянии. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Мы всегда рады видеть наших клиентов довольными и готовы оказывать любые ус…
Тимур Белов
Недавно переезжали, и вся мебель была в пыли. Химчистка справилась идеально, даже свитер, который казался безнадежным, теперь чистый и свежий! Спасибо им огромное!
Екатерина Алексеева
Заказала химчистку ковра – у нас дома кот, ну вы понимаете... В общем, после их работы ковер выглядит как новый! Даже муж, который обычно на все жалуется, молчал от удивления. Рекомендую
Эмилия Семенова
Я переехала в новую квартиру, и ковры были в жутком состоянии. Даже не знаю, как предыдущие жильцы в них жили! Ваша химчистка справилась с этой задачей на отлично! Теперь я могу жить в чистоте и комфорте
17 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда! Благодарим за то, что выбрали нас и доверяете нам свою одежду 🙌 С уваж…
Ксения Кузнецова
Ребята, вы лучшие! Забрали мой любимый пуховик прямо из дома, почистили на ура, и привезли обратно – все чистенько и пахнет свежим! Сервис на высоте, рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Илья Овчинников
Шмотки после химчистки – просто космос! Даже не верится, что такие чудеса возможны. Мастера – профи, качество – супер!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы будем работать с еще большой страстью, чтобы вещи клиентов выглядели идеально 💖 С уважением Химчистка Qlean
Артём
Химчистка – просто улёт! Отстирали пятна, с которыми я уже смирился. Теперь моя любимая рубашка снова в строю. Рекомендую всем, кто ценит качество!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось качество стирки. Мы стремимся обеспечить…
Александр
Пальто жены после сезона было в таком состоянии, что даже химчистка казалась бесполезной. Брат посоветовал отнести сюда. Вернули пальто как новенькое, цвета свежие, ничего не обвисло. Жена довольна, а это самое главное. Будем пользоваться.
Михаил Иванов
Химчистка бомба! Заказывал курьерскую доставку, все четко, без задержек. Вещи вернули чистые и свежие, как после стирки у бабушки (только бабушка бы так долго не возилась, ха-ха).
Полина Тарасова
Наконец-то нашла время, чтобы сдать в химчистку свои любимые шторы. Обычно я сама стараюсь всё постирать, но тут уж без профессионалов не обойтись. Вещи приняли быстро, без всяких проблем. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что всё готово. Курьер привёз шторы прямо ко мне домой, что было очень кстати, ведь с двумя детьми бегать по городу совсем неудобно. Шторы теперь как новые, цвета яркие, ткань мягкая. Очень довольна
Кира Кузина
Огромное спасибо за идеальную химчистку и оперативную доставку курьером. Мои вещи всегда в отличном состоянии, вы - настоящие волшебники!
Данила Кузнецов
Отличная химчистка! Качество работы на высоте, вещи возвращают чистыми и свежими, а доставка курьером - это просто спасение для занятого человека!
Арина Савина
Чехлы от лежанки для котиков вернулись из химчистки как новые! Шерсти никакой, пятен тоже, вместо вони - слабый приятный аромат свежести. Котики довольны
yelizaveta_tumanova_2025
Принесла босоножки на чистку. С ремешков исчезли непонятные пятнышки, с подошвы - какая-то клякса неизвестного происхождения. Чисткой довольна, босоножки откладываю до следующего лета)
Никита
Наша собака уже достаточно старая, поэтому часто справляет нужду на чем придется. Поэтому ее лежанку, коврики, один раз даже чехол от кресла - мы все приносим в клин, тк здесь пятна застирываются без проблем, не оставляют после себя следов. Работу выполняют исправно в общем
16 августа 2025, официальный ответ
Мы по правде ценим лояльность клиентов и стремится к тому, чтобы каждый клиент был доволен оказанным…
Мирослава
Спасли мои любимые джинсы! Никогда я не думала, что химчистка может вернуть к жизни мои рваные джинсы! На работе краска капнула, причем именно туда, где пятно особо видно. Я чуть не выкинула их, но решила дать последний шанс - принесла сюда. И как же я рада, что рискнула! Джинсы как новенькие. Пятно исчезло, и ткань не пострадала. Спасибо за то, что сберегли мою любимую вещь!
Артём Трифонов
Ремонт и реставрация одежды тоже на высоте. Сдавала любимое платье на мелкий ремонт, сделали всё аккуратно, привезли в срок, как договаривались. Приятно, что заботятся о деталях
Алиса Ефимова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам этой замечательной химчистки! Обращалась к вам в прошлом месяце, и вы блестяще справились с очисткой моей любимой белой блузки от сложных пятен. Желаю успехов :)
18 августа 2025, официальный ответ
Есения
После чистки моего вечернего платья оно выглядит просто великолепно! Трудно поверить, что это та же вещь. Результат превзошел все ожидания!
Екатерина Иванова
Ношу сюда все свои шмотки после долгих поездок. Люблю пользоваться их услугами, ни разу меня не подвели по качеству и по срокам
ЖВ
Жукова Виктория
Ребята, просто спасли мою любимую куртку! Думала, уже выкидывать, а они вернули ее как новую! Теперь буду носить с удовольствием, когда наступит осень
8 августа 2024, официальный ответ
Елизавета Кожевникова
Отстирывают не только одежду, но и ковры. Всегда получаю вещи обратно в идеальном состоянии, без химического запаха и пятен. Ковер пострадал от животных, собаки пометили несколько раз и пах он соответствующими вещами... Все вывели, даже намека на запах не осталось
Милана Воронова
Огромное спасибо за скорость! Сдала костюм утром, вечером следующего дня уже забрала чистым и отглаженным. Просто идеально для срочных случаев!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно :)
Мария Анохина
Отдавала на чистку свой любимый кашемировый свитер. Очень переживала, что могут испортить, но вернули его мягким и чистым. Не сел, не разлезся, на вид будто его только что купили или сняли с витрины. К телу приятный. Большое спасибо!
Варвара Ильинская
Долго искала химчистку, которая может работать и с деликатными вещами. И вот, нашла QLean! Отдала им свою дорогую шубу, очень переживала, но они справились на отлично! Огромное спасибо!
Георгий Иванов
Хорошая химчистка, вещи всегда чистые отдают, запах приятный. И сотрудники очень дружелюбные :)
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно :)
Серафима Баранова
Девочки, кто ищет хорошую химчистку, рекомендую. Очень довольна их работой. Цены приемлемые, качество отличное, и всегда приятно общаться с персоналом.
ДЛ
Дарья Леонович
Вещи после экспресс стирки всегда так приятно пахнут. Но кондиционер не сильно с запахом используют в Qlean, что очень радует. А еще любая вещь к тебе сразу после глажки возвращается, что тоже очень здорово. Не люблю гладить.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 💚