Вета
Выездная ветеринарная клиника
Выезд ветеринара на дом круглосуточно!
Вызвать ветеринара
Вакансии
Снежана Васильева
Врач был груб, толком не объяснил диагноз. Очень разочарована.
Екатерина Кравченко
Вызывала ветеринара на дом, приехали очень быстро, внимательно осмотрели мою кошку и дали подробные рекомендации. Удобно и профессионально, спасибо за помощь!
Катя Гузун
Я очень довольна клиникой Вета! Врач пришёл на дом, чтобы помочь моей собаке. Он был внимателен, профессионален и заботлив. Благодаря его помощи мой питомец быстро поправился. Рекомендую!
Дарья Карпова
Хочу выразить огромную благодарность команде ветеринаров за оперативность и профессионализм! Сегодня вызвали врача на дом — и буквально спустя полчаса специалист уже был у нашего порога. Врач осмотрел моего пушистого друга Барсика, быстро поставил диагноз и назначил лечение. Очень удобно, ведь не пришлось везти кота в клинику, он сильно нервничал бы от поездок и незнакомых мест. Отдельная благодарность врачу за терпение и понимание, несмотря на наше волнение и активное поведение животного 😊 Теперь мы спокойны за здоровье Барсика! Рекомендую эту службу абсолютно всем владельцам домашних животных, кто ценит комфорт и заботится о своем питомце!
НП
Николай Потапов
Спасибо, что откликнулись и приехали к нам на вызов, с появлением такого маленького чуда в доме, каждый раз боишься за неё. Ветеринар был очень любезен, в своей профессии видно, что не первый день, прописал правильное лечение и более того дал рекомендации по уходу за нашей Беллой🤗
Элиана Салмак
Мне очень понравилась услуга Home Vet Call, потому что она была удобной и персонализированной. Врач была дружелюбной и гибкой, смогла успокоить меня и отлично позаботилась о моей кошке. Обязательно повторю!
Rama Kashren
Я вызвал ветеринара к себе домой, чтобы лечить свою больную кошку, и опыт оказался замечательным. Ветеринар был профессионалом и добрым человеком, он оказал необходимую помощь в комфортной обстановке для моей кошки. Я очень благодарен, что мне не пришлось везти её в клинику.
ЛМ
Людмила Михайловна
Вызывала врача на дом. Работают грамотные специалисты- сразу видно. Оперативно помогли моему питомцу. Спасибо большое.
Нина
Моему коту вдруг стало плохо, как-то странно начал себя вести,что я прямо перепугалась. Вызвала ветеринара, он приехал очень быстро. Врач все объяснил, меня успокоил, дал советы, уже кот пошёл на поправку. Спасибо вам огромное!)
Владимир Барков
Очень благодарна за вызов ветеринара на дом! Доктор был очень профессиональным и заботливым, быстро поставил диагноз и дал рекомендации. Мой питомец почувствовал себя лучше благодаря его внимательности. Отличный сервис и удобство. Всем рекомендую!
Ксения Семенова
Спасибо огромное специалисту за визит! У нас котик плохо себя чувствовал, врач оперативно приехала, провела обследование, назначила лечение. Теперь питомец чувствует себя отлично! Отдельно хочется отметить внимательное отношение врача и комфортную обстановку дома — животному не пришлось испытывать стресс от поездки в клинику. Рекомендовали бы знакомым!
Валентина Короткова
Спасибо большое спасли мою кошечку, у кошки застряла косточка быстро и оперативно вытащили. Благодарю
Майкл Майкл
Мой кот заболел, поэтому я позвонила им и попросила вызвать ветеринара. Они быстро отреагировали на мою просьбу, и ветеринар приехал в течение короткого времени. Он осмотрел ее и дал ей необходимые лекарства от болезни. Вскоре она поправилась. Я благодарю вас за эту услугу и рекомендую ее всем.
ВД
Виктория Дёмина
Прекрасный сервис! Ветеринар с добрым отношением пришёл к нам на дом, осмотрел мою кошечку и дал дельные советы. Без стресса и очень комфортно!
Марина Мартынова
Спасибо докторам клиники за квалифицированную помощь нашему любимцу. В феврале кот стал вялым, часто мочился, мяукал от боли. Вызвали врача на дом. Доктор внимательно нас выслушал, осмотрел кота, дал направление на УЗИ и анализы. Назначенное, по результатам обследования, лечение дало хорошие результаты.
ИГ
Игорь Галимов
Вызывал ветеринара на дос для своега пса по кличке "Тайсон",который чувствовал себя неважно после отравления. Ветеринар приехал очень быстро и осмотрел пса, после назначил курс лечкния и дал профессинальную консультацию. После курса лечения пёс чувствует себя великолепно. Хочу выразить благодарность за вашу профессиональную помощь. Спасибо что помогли моему любимцу!
Михаил
Впечатления остались исключительно положительные! Врач приехал вовремя, быстро провел осмотр питомца, поставил точный диагноз и назначил эффективное лечение. Особое внимание хочу отметить доброжелательность специалиста и подробность рекомендаций по уходу за животным
НМ
Нина Мельниченко
Хорошая ветеринарная клиника с квалифицированными специалистами.Вызывала на дом ветеринара для своего питомца, осмотрел и дал рекомендации по лечению.Спасибо осталась довольна
Андрей Иванцов
Завели котенка, но через несколько дней он перестал есть, был очень вялый. Вызвали специалиста из Вета, врач предупредил, что если не оказанная помощь, могли нашего друга потерять. Очень довольны и рады, что все было оперативно и своевременно. Спасибо огромное врачу и клинике, наш пушистый друг уже на следующий день начал кушать и играть!
Анастасия Манина
Вызвала ветеринара на дом для своего кота Кузи. Доктор приехал вовремя, осмотрел Кузю очень внимательно, всё подробно объяснил. Лечение назначил эффективное, кот быстро поправился. Очень благодарна за профессионализм и чуткое отношение к животному! Рекомендую всем!
Дмитрий Попов
Принес кошку на стерилизацию. После операции появились осложнения, и пришлось повторно обращаться в клинику. Не получил должного внимания и поддержки в этой ситуации.
Maria Sarakhof
Мы лечили здесь своего любимца, воспользовавшись услугами ветеринарной помощи и груминга. Персонал просто замечательный - приветливый, вежливый и настоящие профессионалы своего дела! Они отвечают на все вопросы понятно, человеческим языком и дают ценные советы по уходу за питомцем.
АЧ
Алина Чехов
У моей кошки были тяжелые роды, я позвонила в эту ветеринарную клинику и объяснила им состояние моей кошки. Врач пришел и помог кошке родить, и она родила 4 котят, все у меня здоровые. большое спасибо этой клинике.