Dori_lab
Анастасия Соколова
Девчачие царство 🎀 , маникюр всегда аккуратный , спасибо мастеру Маргарите 🫶
ВП
Виктория Половая
Комфортное помещение, опытные и приятные мастера, много выбора для дизайна!! Делаю уже не в первый раз, очень нравится) Советую всем поситить эту студию в Лобне 😊
Алиса Аверина
приятная обстановка, дружелюбные сотрудники, маникюр держится отлично ❤️
Оксана Кузина
Самая уютная студия и самая качественная работа именно здесь! Спасибо за лучший маникюр в течении 4 лет 🤍 10 баллов из 5 ⭐️
ИБ
Ирина Бит-Савва
Хожу в данную студую уже года три! Всё нравится! Обстановка, обслуживание и мастера-всё на уровне! Хожу к мастеру Маргарита. Очень приятная девушка! И как мастер!❤️ Рекомендую!
Дарья Калинина
Много лет являюсь клиентом этой студии и всегда получаю идеальный результат. Ирина - лучший мастер. Любимые сериалы на фоне,вкусный кофе и уютная студия. А что ещё нужно для полного релакса во время процедуры🫶
Муаттар Собирова
Лучшие места для маникюра и педикюра. Все сотрудники вежливые👍. Кофе очень понравилось🙏🏼😊🫠
Все идеально, лучший салон. Это место откуда можно выйти исключительно с идеальным маникюром. Время пролетает незаметно с приятной атмосферой и вкусным кофе 🥰
Анастасия Воронцова
Делаю маникюр у мастера Екатерины , она просто волшебница , потрясающего качества маникюр , все аккуратно и безумно красиво! Атмосфера в студии очень теплая и комфортная! Спасибо 🤗
Маргарита Мамкович
Мастер Екатерина-профессионал своего дела. Говорят,что не бывает идеально маникюра,не правда. Обязательно даст свои рекомендации и учтет Ваши пожелания. Стоит только раз посетить салон Dori Lab и Вы всё сами поймёте. В салоне царит уют и комфорт.
Анастасия Кононенко
Была у мастера Анастасии, все очень понравилось, делает маникюр качественно, аккуратно. Очень приятная девушка. Обязательно вернусь туда ещё. Френч просто супер.
РШ
Рина Шишкина
Идеально нарастили ногти, я очень довольна! Сложно найти хорошего мастера, но к Маргарите я буду ходить вновь и вновь :) Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас вновь в нашем месте заботы 💗
ОП
Олеся Половая
Много много лет Я с Вами . Люблю ценю 💞 Красиво и качественно .
ГК
Григорий Коваленко
Отличное место. красивый маникюр всегда, аккуратно и заботливо. Чисто, угощают кофе и чаем. Приятная атмосфера
Анастасия Луцкова
Самая лучшая студия маникюра во всей Московской области ☺️Мастера супер профессионалы😍Люблю Dori_lab самой большой и нежной любовью ❤️❤️❤️
OA
Oxana Alexandrova
Уютный салон с вкусным кофе и конфетками 🤍 Приятные девушки мастера и самые красивые ноготочки от Екатерины)
ЕР
Евгения Романчук
Екатерина замечательный мастер, работы великолепны, большая палитра цветов, делает тщательно и с душой, аккуратно, все под приятную беседу) рекомендую!
ОП
Ольга Погорелова
Прекрасная студия, где работают мастера своего дела. Здесь уютно, аккуратно, комфортная обстановка. Обслуживание отличное, качество работы высокое. Особая благодарность Екатерине. Очень довольна результатом ее работы
Валерия Казакова
Обожаю эту студию маникюра ☺️ Все как всегда на высшем уровне 🔝 И кофе предложат, подарочек подарили перед НГ, и розыгрыш делают ♥️🎁✨ Восторг 🤩 Сервис, качество, цена 🔥
Елена Белякова
Самая родная и уютная студия волшебства маникюрного 🌸качество -пушка петарда 🧨 есть с чем сравнить .. у Кати так по домашнему , так уютно и приятно находиться на ноготочках )) мастер Маргорита понравилась очень, была впервые у нее , очень легкая по вайбу и мастер своего дела , фото прилагаю , вот такую красотищу сделала она) спасибо 🙏🏼
Даниэлла Самотеева
Все очень понравилось, была у мастера Арины🫰🏻и место уютное, и сам мастер, и маникюр 💅🏻
Екатерина Сальникова
Прекрасная обстановка, комфортно и приятно.Мастер супер!!!
Алена Климчук
Мне нравится, что вы всегда внимательным к моим пожеланиям. Я ваш клиент навеки!
Оксана Ковзель
Чудесная студия, мастера профессионалы своего дела ! Педикюр был сделан идеально! Буду рекомендовать подругам
12 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей студии! Надеемся увидеть вас вновь 🤍
Полина Якутина
Всегда идеальное покрытые. Мастер относится с заботой к каждой моей особенности, находит подход к моим не простым рукам. Я выбираю эту студию уже третий год
12 сентября 2024, официальный ответ
Полина, огромная благодарность, что Вы с нами на протяжении такого длительного времени и доверяете н…
KP
Ksenya Pronyaeva
Лучшая студия в Лобне!!!Всегда уютно, чисто , вкуснейший кофеек в дополнении к прекрасному маникюру !!! Dori_lab - любовь! Отдыхаю и кайфую от каждой процедуры 🤍спасибо за отличный сервис и лучший маникюр !!!
Ксения, спасибо за выбор и доверие к студии Dori_Lab! 🤍
ЛБ
Лиана Булискерия
Посетила студию впервые,все аккуратно, чистенько и мило, что сразу привлекло. Я была в восторге от качественной работы мастера, все аккуратно и красиво. Вернусь к вам ещё не один раз, благодарна за прекрасные ноготочки
12 сентября 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо за ваш теплый отзыв и выбор студии Dori_Lab! Ваше доверие очень ценно для нас. Будем…