Looktown

Салон красоты
Кира Кочкина1 отзыв
Ahmed Ahmed19 отзывов
Виктория Сергеева6 отзывов
Хочу оставить честный отзыв о студии Looktown, а именно о качестве маникюра. Была на процедуре 25.10 в 10:00 у Елены. К самому персоналу претензий нет, но вот к самой работе масса вопросов. Изначально про записи, я просила администратора, записать меня только к опытному мастеру! По итогу работы я вижу, что архитектуры на ногтях нет, плюшки, как в 2017 году. Техника маникюра устаревша, френч неровный. Но всё бы ничего, я не стала писать никакой негативный отзыв, поскольку сама работала 5 лет мастером и знаю, как это бывает неприятно, но молчать о таком тоже не стоит, я считаю. Меня порезали на двух мизинцах и на следующее утро эти раны воспалились настолько, что дотронуться больно. За маникюр я отдала больше 3 тысяч, а по факту он даже на 1.500 не тянет. При том, что в записи было заявлено 2.100 за процедуру. Я готова была заплатить любые деньги, лишь бы качество соответствовало. Взяли доп плату за снятие идеального маникюра, с идеальной архитектурой, я ходила к своему мастеру полгода, но тут не было возможности попасть и пришла сюда. В каком веке работает салон, если они до сих пор берут деньги за снятие? Я понимаю, если бы на ногтях было большое количество геля и фрезы у мастера забились, но в моем случае мастер сняла покрытие за 4-5 минут. К сожалению, осталась недовольна работой. Больше не приду
AI
Adam Ittah2 отзыва
Looktown – настоящая жемчужина среди салонов красоты, место, где о вас заботятся с первой минуты. Здесь царит тёплая и расслабляющая атмосфера, современный, но уютный интерьер, где всё сияет чистотой и стилем. Здесь работают настоящие профессионалы – внимательные, терпеливые и высококвалифицированные специалисты. Независимо от того, приходите ли вы на маникюр, коррекцию бровей, наращивание ресниц или расслабляющий массаж, они всегда внимательно изучают ваши пожелания и добиваются результатов, превосходящих ожидания. Больше всего меня поразило искреннее дружелюбие и профессионализм команды. Они никогда не торопятся, всегда объясняют каждый этап и заботятся о вашем комфорте. Спектр услуг впечатляет: от маникюра и педикюра до спа-процедур и массажа, и всё это выполняется с удивительной точностью и заботой. Мне также нравится, как они персонализируют всё – от цветовой палитры ногтей до формы бровей – всегда учитывая ваши предпочтения. Если вы цените профессионализм, внимание к деталям и тёплую, расслабляющую атмосферу, Looktown – идеальное место для вас. Я уже с нетерпением жду следующего визита. 🌸✨ Настоятельно рекомендую!
Ruhul Quddus2 отзыва
Looktown — выдающийся салон красоты, где о вас позаботятся с первой минуты. Здесь царит умиротворяющая атмосфера, чистый, стильный интерьер и уютная атмосфера, которая мгновенно располагает к отдыху. Мастера профессиональны и внимательны: будь то маникюр, коррекция бровей или массаж, они прислушиваются к вашим пожеланиям и добиваются превосходных результатов. Что меня больше всего впечатлило: Персонал приветливый, вежливый и опытный; они точно направляют вас и не торопят. Услуги разнообразны: маникюр, педикюр, коррекция бровей, наращивание ресниц, массаж и спа-процедуры. Чистота, внимание к деталям и комфортная обстановка. Также понравилось, как они учитывают ваши предпочтения и идеи дизайна. Если вы ищете салон красоты, где сочетается качество, профессионализм и искренняя забота, Looktown — это тот, куда я вернусь снова и снова. Очень рекомендую!