Looktown
Салон красоты
ВИ
Валерия Истогова
Прекрасный салон: самая приятная атмосфера, профессионалы своего дела и высокий сервис!
Алёна Мельник
Обожаю Looktown 🖤 Хожу на маникюр, педикюр, брови и ресницы регулярно. Мастера просто золотые феи! Идеально делают все процедуры, вежливые, улыбчивые, всегда поддержат разговор. Очень благодарна администраторам, всегда запишут и помогут, войдут в положение, перенесут запись, найдут окошко. И тоже всегда вежливое приятное общение. Девочки! Ну всем сюда надо 💅🏼
Алина Портнова
Лучшее место красоты ❤️Всегда все на высшем уровне ☀️ Все девочки большие молодцы 👏 Спасибо за красоту🫶
Анастасия Лаврентьева
Посещаю данное бьюти пространство больше двух лет! Все очень нравится 😻 отдельное спасибо мастеру по наращиванию ресниц - Ольге🌸
CK
Caszi Khan
Looktown is a modern online platform offering stylish fashion, accessories, and lifestyle products, combining quality design, affordable prices, fast delivery, and an easy shopping experience.
ВГ
Валерия Голышева
Прекрасное место, вкусный кофе, отличный маникюр, огромная цветовая палитра, чудесные мастера 🤎
ОТ
Ольга Туфекчи
Это самоё любимое моё место, где о тебе заботятся от кончиков волос до кончиков пальчиков 😂. Ксения, Екатерина - любимые мастера. И конечно кофе вкуснейший ❤️
Хожу в данный салон уже второй год. На все процедуры. Маникюр, педикюр, бровки, реснички. Все очень нравится! очень удобно что все в одном месте. Все услуги очень качественные За приемлимые цены!
MA
Maaz Asim
Отличный салон! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень сервиса. Мастер внимательно выслушал пожелания, работа выполнена аккуратно и качественно, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую знакомым
Кира Кочкина
Все классно
Масуд Рана
Благодарю команду Looktown за профессиональное и внимательное обслуживание. Мастерство Екатерины и её внимание к каждому клиенту заслуживают настоящей похвалы.
Камила Арифжанова
Место для души, где можно отдохнуть душой после городских забегов, тебя встречают, приготовят очень вкусный кофе на входе, далее заходишь в салон где можно за одно посещение сделать сразу несколько процедур не тратя на это много времени, персонал вежливый, профессионалы своего дела, учитывают все пожелания, выходя с этого места ты чувствуешь что отдохнул душой и зарядился. Теперь только LOOKTOWN ♥️
АХ
Анастасия Харина
Самое душевное и комфортное место пребывания лично для меня. Мастер Светлана просто ангел!
Марина
Спасибо команде Looktown за профессиональным подход , особенно хочется сказать огромное спасибо топ мастеру Екатерине , к Екатерине хожу постоянно на протяжении всего периода, начиная с открытия , ценю мастерство, индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм ! ❤️
Md. Shahin Mridha
Прошла курс по маникюру в Looktown и осталась очень довольна обучением. Программа содержательная, много практики на живых моделях. Преподаватель объясняет понятно и показывает все нюансы работы. Уже удалось поработать с первыми клиентами. Отличное место для тех, кто хочет получить качественные навыки — рекомендую!
PD
Puja Dev
"I had an excellent experience at Looktown. From the moment I arrived, the warm atmosphere and genuinely friendly staff made me feel comfortable. They paid attention to every detail of my treatment and created a truly memorable visit. I appreciate their professionalism and care. I’ll definitely return—highly recommended!"
Ahmed Saied
«Looktown оставил очень приятное впечатление. Приятная атмосфера, высокий уровень организации и внимательное отношение к клиентам делают это место действительно достойным внимания. Команда работает профессионально и стремится обеспечить максимально качественный сервис. Определённо рекомендую!»
Али Нури
Покраска, обработка кутикулы и нанесение покрытия были выполнены мастером Дарьей. Выбрали лунный дизайн с перламутром, и он оказался очень красивым.
Edixon Martines
У меня остались замечательные впечатления от посещения Looktown. С самого первого входа я почувствовала гостеприимную атмосферу и невероятное дружелюбие персонала. Они создали для меня особое впечатление и позаботились о каждой детали моего лечения. Я благодарна им за профессионализм и преданность своему делу. Обязательно вернусь. Настоятельно рекомендую!
h
hyhjujk
Александр, я очень вам благодарен! Это настоящий профессионализм, а не просто красота. Никогда раньше мои ресницы не выглядели так очаровательно и естественно!
Ali Hassn
Огромная благодарность Александре! Это не просто красота, а настоящий профессионализм. Мои ресницы никогда не выглядели так естественно и потрясающе!
Ahmed Ahmed
Very nice
Михаил Акиньшин
Хороший салон красоты!!! Сделали мне качественный педикюр. Спасибо.
FY
Farha Yasmin
Looktown is an absolutely amazing beauty salon where style meets comfort and professionalism! 💅 The space feels elegant and relaxing, and the staff are incredibly skilled and attentive, making every visit a pleasure. Every service — from manicures to massages — is done with care, precision, and a personal touch. I also took a nail technician course here, and it completely boosted my confidence and refined my technique. Looktown isn’t just a salon, it’s a place where you can grow, recharge, and truly shine!
ЛФ
Лидия Фокина
После маникюра у мастера Анны руки чувствуют себя отдохнувшими, а ногти выглядят аккуратно даже без лака. Хороший маникюр -это когда ухожено и комфортно, а не просто красочно. Очень ценно, что работают настоящие профессионалы, а не любители. Спасибо!
Виктория Сергеева
Хочу оставить честный отзыв о студии Looktown, а именно о качестве маникюра. Была на процедуре 25.10 в 10:00 у Елены. К самому персоналу претензий нет, но вот к самой работе масса вопросов. Изначально про записи, я просила администратора, записать меня только к опытному мастеру! По итогу работы я вижу, что архитектуры на ногтях нет, плюшки, как в 2017 году. Техника маникюра устаревша, френч неровный. Но всё бы ничего, я не стала писать никакой негативный отзыв, поскольку сама работала 5 лет мастером и знаю, как это бывает неприятно, но молчать о таком тоже не стоит, я считаю. Меня порезали на двух мизинцах и на следующее утро эти раны воспалились настолько, что дотронуться больно. За маникюр я отдала больше 3 тысяч, а по факту он даже на 1.500 не тянет. При том, что в записи было заявлено 2.100 за процедуру. Я готова была заплатить любые деньги, лишь бы качество соответствовало. Взяли доп плату за снятие идеального маникюра, с идеальной архитектурой, я ходила к своему мастеру полгода, но тут не было возможности попасть и пришла сюда. В каком веке работает салон, если они до сих пор берут деньги за снятие? Я понимаю, если бы на ногтях было большое количество геля и фрезы у мастера забились, но в моем случае мастер сняла покрытие за 4-5 минут. К сожалению, осталась недовольна работой. Больше не приду
ЕЛ
Ева Левина
Пришла к Анне с уставшими после работы руками. Ушла с ощущением, что подарила им отдых. Не просто цветной лак, а настоящее внимание к коже и форме. Как будто прошла мини-спа процедуру. Такой заботливый подход редко встречается.
Mahabub Mahi
Lookdown Beauty Parlour in Russia is truly a hidden gem! The atmosphere is elegant yet welcoming, and the staff are incredibly skilled and attentive. From hair styling to skincare treatments, every service is performed with great precision and care. I especially loved how the team personalized my experience and made sure I felt completely comfortable throughout. The results exceeded my expectations — I left feeling refreshed, confident, and absolutely beautiful. Highly recommend this place to anyone who values quality and professionalism!
AI
Adam Ittah
Looktown – настоящая жемчужина среди салонов красоты, место, где о вас заботятся с первой минуты. Здесь царит тёплая и расслабляющая атмосфера, современный, но уютный интерьер, где всё сияет чистотой и стилем. Здесь работают настоящие профессионалы – внимательные, терпеливые и высококвалифицированные специалисты. Независимо от того, приходите ли вы на маникюр, коррекцию бровей, наращивание ресниц или расслабляющий массаж, они всегда внимательно изучают ваши пожелания и добиваются результатов, превосходящих ожидания. Больше всего меня поразило искреннее дружелюбие и профессионализм команды. Они никогда не торопятся, всегда объясняют каждый этап и заботятся о вашем комфорте. Спектр услуг впечатляет: от маникюра и педикюра до спа-процедур и массажа, и всё это выполняется с удивительной точностью и заботой. Мне также нравится, как они персонализируют всё – от цветовой палитры ногтей до формы бровей – всегда учитывая ваши предпочтения. Если вы цените профессионализм, внимание к деталям и тёплую, расслабляющую атмосферу, Looktown – идеальное место для вас. Я уже с нетерпением жду следующего визита. 🌸✨ Настоятельно рекомендую!
R
Rumme
Очень довольна результатом! Брови после визита выглядят просто прекрасно. Мастер Дапья – настоящий профессионал, подобрала идеальную форму и оттенок, который мне очень идет. Сама процедура прошла быстро и совершенно безболезненно.
K
Khorsad
Мы получили маникюр с эксклюзивным дизайном. Daria, nail technician, создала a 3D effect with a unique technique and textured pastes. Благодаря многослойной покрытию лак не ржавел в течение четырех недель.
Ruhul Quddus
Looktown — выдающийся салон красоты, где о вас позаботятся с первой минуты. Здесь царит умиротворяющая атмосфера, чистый, стильный интерьер и уютная атмосфера, которая мгновенно располагает к отдыху. Мастера профессиональны и внимательны: будь то маникюр, коррекция бровей или массаж, они прислушиваются к вашим пожеланиям и добиваются превосходных результатов. Что меня больше всего впечатлило: Персонал приветливый, вежливый и опытный; они точно направляют вас и не торопят. Услуги разнообразны: маникюр, педикюр, коррекция бровей, наращивание ресниц, массаж и спа-процедуры. Чистота, внимание к деталям и комфортная обстановка. Также понравилось, как они учитывают ваши предпочтения и идеи дизайна. Если вы ищете салон красоты, где сочетается качество, профессионализм и искренняя забота, Looktown — это тот, куда я вернусь снова и снова. Очень рекомендую!
HK
HKM Kamrul
Нам сделали маникюр с эксклюзивным дизайном. Мастер Дарья использовала уникальную технику и текстурированные пасты для создания 3D-эффекта. Лак продержался четыре недели без сколов благодаря многослойному покрытию.
О
Оксана
Я уже работала мастером, но почувствовала, что нужен новый импульс и современные техники. Выбрала повышение квалификации здесь и ни капли не пожалела! Это был не просто еще один курс, а полноценный апгрейд моих знаний. Показали новые тренды в дизайне ногтей, научили работать с сложными клиентами, дали бизнес-инструменты для роста дохода. Чувствую себя обновленным специалистом! Спасибо!
Анастасия
Делала 2D объем у Ольги. Мастер с золотыми руками! Реснички легкие, взгляд сразу стал выразительнее, но при этом очень естественно. Сама процедура прошла комфортно. Мне понравилось.
ИМ
Илона Михайлова
Делала педикюр. Покрытие держится уже 3 недели. Ножки выглядят более ухоженно.
Вероника
Брови после визита выглядят прекрасно. Мастер Дапья подобрала идеальную форму и оттенок. Процедура прошла быстро и без дискомфорта. Теперь мои брови ухоженные.
Алина Медведева
Хожу к Дашам❤что ноготочки,что бровки,всегда все супер!
Lucy Lucy
Наращивала 2D объем у мастера Софии. Взгляд получился выразительным и натуральным. Атмосфера салона уютная😍
КШ
Ксения Штумф
Делала коррекцию и окрашивание бровей, осталась довольна. Мастер Дарья подобрала идеальную форму, учитывая особенности моего лица, и натуральный оттенок краски. Брови выглядят ухоженно и максимально естественно. Процедура прошла быстро и комфортно.
Kira Artyukhina
Делали маникюр с эксклюзивным дизайном. Мастер Дарья использовала интересную технику и текстурные пасты для создания объема. Покрытие продержалось 4 недели без сколов благодаря многослойному закреплению.
Д
Диана
Посетила салон для педикюра. Мастер Анна аккуратно обработала стопы, уделив внимание проблемным зонам. Использовали качественные средства, кожа стала гладкой и ухоженной. Теперь мои ножки готовы к открытой обуви, спасибо.
ЕА
Елена Ашлапова
Брови после визита выглядят просто супер. Мастер Дарья подобрала идеальную форму и цвет. Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь или брови выглядят ухоженном естественно.
НИ
Нина Ильина
Делала маникюр в LOOKTOWN у мастера Ксении. Выбрали модный дизайн с матовым покрытием. Безупречная обработка кутикулы, идеальная форма и ровное нанесение. Покрытие держится уже 3 недели без сколов, что особенно радует. Очень здесь понравилось.
Марина Иванова
Педикюр у Елены делаю постоянно, очень нравится как держится эффект гладких пяток после ее обработки.
Очень довольна пройденным курсом по маникюру в Looktown. Ничего лишнего, один чистый практикум. Преподаватель, волшебница! Показывала все тонкости работы на живых моделях. Уже собрала своих первых клиентов Советую на обучение записаться сюда, не пожалеете.
Валентина
Очень нравится этот салон красоты,всегда уютно и атмосферно. Выхожу каждый раз от Кати довольная,с красивыми ноготочками .
Агата
Анна, очень внимательная и аккуратная,хожу к ней на маникюр и педикюр,управляется быстро,долго не могу высидеть. При этом качество работы не страдает. Всегда довольна, и в носке проблем нет.
МЕДВЕДЕВ Михайлович
Looktown — отличный сервис! Всё работает быстро и гладко, дизайн простой и удобный. Я очень доволен и однозначно рекомендую его другим!
Аня Шиндаева
Теперь мои брови выглядят ухоженно и естественно. Мастер Дарья подобрала идеальную форму и цвет, который подчеркивает мои черты лица. Процедура прошла быстро и безболезненно.