Подолог
ГК
Галина Кургаева
Центр подологии отличный! Прекрасное оборудование , современный дизайн и замечательные мастера! Я благодарна мастеру Ольге Тимаковой- она регулярно приводит в порядок мои многострадальные ноги, даёт советы по уходу, делает массаж. И всё это доброжелательно, с улыбкой. Голос удивительно приятный! Сижу в кресле, релаксирую,ухожу с приятным чувством лёгкости в ногах. Спасибо Ольге и спасибо Анне Сергеевой за такой подарок всему городу!
Анжелика Велемс
Хочу поблагодарить подолога Надежду Знаменскую за профессионализм. На приёме она проконсультировала по уходу за стопами, выбору обуви и профилактике инфекционных и ортопедических проблем. Аккуратно удалила ороговелости аппаратным методом, определив причину их возникновения, и дала рекомендации по дальнейшем уходу. Также безболезненно удалила стержневую мозоль, которая вызывала сильную боль и ограничивала подвижность. Чтобы исключить грибковое поражение кожных покровов, использовала лампу Вуду для диагностирования дерматологических заболеваний в кратчайший срок. Спасибо за здоровье! Всем рекомендую этот центр. 👍
КМ
Кристине Микаели
Рекомендую этот салон всем, кто нуждается в качественном уходе за ногами. Обязательно вернусь снова!
Мери Акопян
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ , МУЖ МУЧАЛСЯ ОТ ВРОСШЕГО НОГТЯ , НО СКРЫВАЛ ОБ ЭТОМ КАК МОГ , КОГДА Я УЗНАЛА - НАШЛА В ГОРОДЕ ЭТОТ ЦЕНТР !!! РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА , МЕЖДУ МОИМ ЗВОНКОМ И ПРЕКРАЩЕНИЕМ МУЧЕНИЙ МОЕГО МУЖА БЫЛО ВСЕГО ДВА ЧАСА , МУЖ ВЕРНУЛСЯ БЕЗ БОЛИ В ПАЛЬЦЕ! СПАСИБО ЗА БЫСТРО ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ !
ЮШ
Юлия Шарифова
Профессионалы своего дела. На процедуре чувствуешь себя комфортно, безболезненно. Мастер рассказывает подробно о манипуляциях, сообшает с медицинской точки зрения о причинах возникновения проблем. Рекомендую.
ОГ
Оксана Гусак
От всей души хочу выразить благодарность сотрудникам центра подологии за доброту, заботу и профессионализм! Большое спасибо замечательной Тамаре, которая посоветовала моей бабушке мастера Надежду, все подробно рассказала, помогла бабушке раздеться и одеться. Также большое спасибо администратору Ольге за внимание к деталям и передачу информации на следующий день своим коллегам. Ну и конечно же огромное спасибо мастеру Надежде за аккуратную работу, бабушка в восторге от своих стоп и ногтей: сказала, что такие у нее были только в младенчестве! Только позитивные эмоции остались и у бабушки и у меня! Всем рекомендую обращаться в этот центр, тут собраны настоящие профессионалы своего дела!
Ирина Федосихина
Была первый раз и приятно удивлена. Очень уютная атмосфера. Спокойные, уверенные, знающие своё дело сотрудники. Записалась на второй педикюр к Надежде. Надеюсь, что благодаря ей мои ножки будут ухоженными
НР
Наталья Репина
Центр переехал, адрес: ул.Ленина, д.23, к.10. Новый ремонт, чисто, просторно, уютно. Подобрали удобное мне время, процедуру сделали быстро и качественно. Дали рекомендации без навязывания допуслуг.
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что нашли время оставить такой хороший отзыв о нашем Центре подологии Анны Серг…
ЯН
Яна Новоселова
Была 16 сентября. Все понравилось. Прием - четко по времени. Чистота истерильность. Компетентный специалист- подолог, Надежда.
18 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим, что нашли время оставить такой хороший отзыв о нашем Центре подологии Анны Сергеево…
КТ
Ксения Тараканова
Центр отличный! Мастеру Марии отдельное спасибо! Решила проблебу быстро и качественно. В центре уютно, чисто, и персонал доброжелательный. Отдельное спасибо за то что ненавязывают лишние ненужные услуги это прям как бальзам на душу!)))
18 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим, что нашли время оставить такой хороший отзыв о нашем Центре подологии Анны Серге…
Алеся Авросимова
На неделе посетили центр подологии, делали педикюр маме, обработку стоп и пальчиков. Она осталась очень довольна работой подолога Анны, всю дорогу назад говорила, как ей все понравилось! Я сама дома посмотрела ее ножки, все прекрасно сделано! Огромная благодарность! Будем к Вам ходить на постоянной основе. спасибо.
2 августа 2024, официальный ответ
Алеся, благодарим, что нашли время оставить такой хороший отзыв о нашем Центре подологии Анны Сергее…
СХ
Сухробжон Ходжаев
Спасибо специалистом и персоналу очень вежливый и приветливые удалили очень глубоко взросшем ногтем в кожу огромная благодарность рекомендую !!!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить такой хороший отзыв о нашем Центре подологии Анны Сергеевой. Не…
Вероника Свободина
Очень уютная клиника. Муж был на приёме у Марии по удалению мозоли. Очень позитивный и компетентный специалист. Процедура прошла быстро и безболезненно. Были получены все рекомендации по уходу за обработанной областью. Отдельно хотелось бы отметить очень скромную и приветливую девушку администратора. В целом можем оценить работу центра подологии на 5+, начиная от момента записи на процедуру и заканчивая результатом процедуры и самого приёма. Вы молодцы!!! Так держать!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим, что нашли время оставить такой хороший отзыв о нашем Центре подологии и эстети…
КМ
Кристина М
Центр подологии оставляет приятное впечатление. Доброжелательный персонал, тихо, очень чисто, прямо стерильно. Нет кучи клиентов, так как все приходят к назначенному времени. Кабинет проветрен. Стерильный инструмент, мне это очень важно. Очень довольна сегодняшним посещением центра и волшебным ручкам подолога - Надежды. Молодцы. Благодарю.
2 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим, что нашли время оставить такой хороший отзыв о нашем Центре подологии и эстети…
ЕГ
Екатерина Гаврикова
Отличный центр! Большое спасибо Марии, профессионалу своего дела! Обратились с проблемой вросшего ногтя и деформацией ногтевой пластины с воспалением. Провела процедуру, всё объяснила, дала нужные рекомендации! Уже к вечеру боль стихла! Большое спасибо! Будем рекомендовать данный центр!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим, что нашли время оставить такой хороший отзыв о нашем Центре подо…
NS
Natalya Shakun
Сегодня посетили центр подологии, делали педикюр маме, она очень довольна работой мастера Надежды, всю дорогу назад говорила, как ей все понравилось ! Дома посмотрела ее ножки, все прекрасно сделано! Огромная благодарность !
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим, что нашли время оставить такой хороший отзыв о нашем Центре. Рады…
Надежда Северикова
Просто отличный центр, восстанавливаю вросшие ногти, уже второй , мне очень нравится специалист Евгения, настолько всё аккуратно, бережно делает, прекрасно понимает, что делает, даёт очень грамотные советы по уходу за ногами
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим, что нашли время оставить такой хороший отзыв о нашем Центре. Неимо…
IK
Irina Kireeva
Сегодня было мое третье посещение «Центра Подологии» И это супер!!! Благодарность Марии за профессионализм . 👍❤️ Теперь «Центр Подологии» советую всем у кого есть проблемы в этом направлении . Еще раз , благодарность всем . А лично от меня Марии !!!! До встречи в следующем месяце ❤️👍
ВГ
Виктория Голубовская
Прекрасный центр подологии. Очень советуем Марию. Работает очень аккуратно, профессионально. Помогла решить проблему вросшего ногтя быстро и безболезненно. И мне, и сыну.
Алвард Погосян
Этот центр хожу третий раз и очень довольна.Всем рекомендую 🥰
Екатерина Григорьева
Очень довольна , что побывала в центре подологии Анны Сергеевой в Лобне ! После установки корректирующей системы чувствую себя прекрасно ! В обуви теперь ничего не мешает и не давит и ноготь не болит ! Надеюсь, после лечения ноготь полностью восстановится ! Спасибо врачу Марии !
ТС
Татьяна Семенова
Была, очень рада узнав, что у нас в Лобне появился такой необходимый многим центр Подологии Анны Сергеевой. Огромная благодарность Анне за внимание и профессионализм. Получила полную, развернутую консультацию. Огромное спасибо за квалифицированную помощь. Работой осталась довольна. Ножки после процедуры как у младенца. Спасибо Вам за то, что вы есть.
МТ
Маргарита Терешкова
Здравствуйте! Вчера впервые посетила Центр подологии в Лобне и осталась очень довольна. Процедуру выполняла мастер Мария- от души рекомендую. Она профессиональна и внимательна. В Центре очень чисто, профессиональное качественное оборудование и косметика на которой работают. И огромный плюс, что я живу в соседнем доме😉
Максим Загребин
Профессионально, грамотно, вежливо. Рекомендую всем кто интересуется.
Мила Гор
В городе единственный достойный центр подологии! Евгения очень аккуратно обработала мои ножки, рекомендую.
IG
Irina Gretskaya
Огромное спасибо центру подологии Анны Сергеевой за понимание и обходительность с пациентами ,работу ,которую проводят специалисты этого центра оценивается на 5+,ходим уже второй год с мужем вдвоем нам 85+ и всегда нам рады и приветливы ,а нам пожилым людям то и надо ,положительные эмоции.Ноготки наши супер ,сегодня Евгения привела наши ножки в порядок ,очень благодарны Анне и Марии за их труд,они наши любимые !!!!
ТЯ
Татьяна Я
Профессионал своего дела! Анюта Сергеевна - ты от Бога, человек, который живёт своей профессией, любит её и вдохновляется! Золотые ручки и профессиональная помощь! Спасибо за качество работы и грамотный подход к клиенту и его проблеме!
ТГ
Татьяна Гусева
Сегодня мама была на приёме в центре подологии. Осталась очень довольна, приятная атмосфера, грамотные специалисты. Все делают быстро и безболезненно. Рекомендую к посещению.
ТК
Татьяна Кричковская
Была сегодня на приеме (установка скобы) мне очень понравилось и общение и сама работа профессионала 👍 спасибо
as
alex_tot_ samuy
Огромная благодарность высококвалифицированному специалисту Марии Александровны. Помогла решить проблему со вросшим ногтем. И дала дальнейшие рекомендации. Теперь буду обращаться только туда. Всем рекомендую этот центр у кого проблемы с ногтями😃 Спасибо Вам большое
ВВ
Вероника Валасенка
Большая благодарность Анне за профессионализм и душевность . Давно пользуемся ее услугами . Все очень нравится . Рекомендую !
Оля Карпова
Отличный центр подологии, чистый и уютный. Была на приёме у подолога Марии. Получила море обаяния и позитива, а так же квалифицированную помощь и ценные советы! Всём рекомендую у кого проблемы с ногтями и стопами обращаться в этот центр, не пожалеете!
ТА
Татьяна Ащеулова
Спасибо Анне, нашему спасителю!) Каждый раз получаю удовольствие от ее работы и от общения.
Наталия Краснова
Добрый день!В наше время трудно найти такий специалистов,а здесь они работают.Сказать одним словом невозможно,это профессионалы,мастера своего дела.Внимательные,грамотные врачи решают ежедневно множество разных задач.так все приходят с разными проблемами.Я очень благодарна Марии ,она прекрасно справляется со своей работой.Хочу сказать,что я приезжаю к ней на прием тратя на дорогу больше часа,так как лучшего врача подолога не нашла.
ОМ
Олег Мельниченко
Очень хороший центр, всем рекомендую. Специалисту Марии огромное спасибо!!!
Ирина Зайнетдинова
Долго искали подолога в лобне, и вдруг-чудо, мы встретились!!!!! Огромное спасибо специалисту-подологу Марие! Всем рекомендую. Вам будет оказанно услуга+море обаяния, позитива, мягких ручек!!!
Татьяна Репина
Выражаю свою благодарность Анне Сергеевне. Всё прошло замечательно. Квалифицированный специалист. Всё сделано быстро и практически безболезненно. Установили титановую нить - будем ждать результат.