Моккано
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Азалия Разяпова
Наконец-то я нашла свой идеал рестика роллов, делают на высшем уровне, начинка всегда добротная и щедрая . оставляю отзыв лишь потому, чтобы помочь людям определиться с выбором! Без обмана, заказывайте, не пожалеете ❤️🔥 спасибо всем, кто прилагает усилия нашему заказу ! Вы супер❤️🔥💋
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Мауль
Всегда свежие,вкусные и недорогие роллы
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
Наталия Ким
Всегда свежие, вкусные большие роллы, с хорошей начинкой, темпура хрустящая, запечённые с аппетитной шапочкой. С доставкой проблем не было, с отзвоном тоже. Любимые роллы всей семьи.
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения Кузьмина
Если бы можно было поставить минус,я бы поставила! Сделала заказ в 15.55,по готовности было указано ±1.40. Сегодня 8 марта,делаем скидку по времени. Ок, всё понимаю. Однако сейчас 19.33,а доставки так и нет. По указанному номеру дозвониться нереально,три раза висела на линии в ожидании ответа оператора,и три раза звонок скидывали!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах. Чтобы мы могли уточнить детали…
КИ
Ксения И
Очень вкусные роллы. Ни с одним заказом не подвели. Большой выбор, есть даже сладкие, которые тоже очень вкусные. Единственное, когда звонят о готовности заказа, очень плохо слышно оператора. Ни разу ещё не было нормально слышно(
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна Терещенко
ПРекрасное место. Все свежее и вкусное. Часто заказываем, без нареканий.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и ждём в гости снова!
Валерия Мазитова
Очень вкусные роллы
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны вкусом и качеством наших блюд. Всегда вам рады!
Екатерина С
Вкусные роллы. Очень быстро приготовили.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Карман
Постоянно заказываезаказываем роролы в Моккано. Очень достойно
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нас! Рады, что вам понравилось. Будем с нетерпением ждать новой встречи!
Елена Карман
Постоянно заказываю суши и ролы здесь. ВсеВсе устраивает
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Мария
Заказала роллы. Оплатила заказ на сайте. Указала, что требуется подтверждение. Ни от них звонка, и им не дозвониться. Уже 15 минут на телефоне, и все ещё осталось 4 минуты, как в принципе, и было в начале. Потом сброс звонка, и все по новой! Сервис на нуле. Не рекомендую от слова "совсем"!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам жаль, что вы попали в такую ситуацию. Мы хотим разобраться в произошедш…
Kamilla B
Очень вкусные роллы, огромные начинки много. Готовят на совесть
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших блюдах! Мы стараемся для вас и всегда рады встрече с вами.
MS
Mikhail S.
Постоянно с задержкой доставляют, роллы приезжают холодные
Кирилл Кирилин
Очень вкусно! Вовремя доставили, всё классно
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку!
Наталия Косарева
заказывала трижды, все прекрасно и вкусно