Black Clover
Студия красоты
ВП
Виолетта Подгорнова
Парикмахер Евгения, видно, мастер своего дела. У меня каскад, была у неё на коррекции стрижки после неудачного мастера и на укладке, сделала все как на картинке! 🥰 Теперь вот думаю пойти к ней на окрашивание. 10/10 просто🫶
Милана
Салон выбираю, потому что нравится работа мастеров, продукция качественная. Могу отметить мастера Татьяну и Юлию, довольна их подходом и результатом. Я хожу на стрижку и окрашивание, все делают в соответствии с моими пожеланиями.
Михаил
Учли мои пожелания, хорошо подстригли. У меня обычная стрижка военного образца, мастер проявил ко мне самое благоприятное отношение. Пользуюсь услугами салона не чаще чем раз в месяц. В хороших условиях принимают клиентов.
Нина
К Маргарите хожу давно и доверяю ей. Она доброжелательная, внимательная и аккуратная. Качеством маникюра я довольна!
Таисия
Обстановка нормальная, добрая. Отношение к клиенту внимательное: предлагали кофе, массаж. Я прихожу на стрижку и окрашивание, у меня короткие волосы, выглядят прекрасно после салонных процедур. Цвет рыжий получается именно такой, какой я хочу.