Зоокафе
4.3
4.3
Андрей Кот
добрый вечер сегодня посетили данное кафе скажу прямо кафе замечательнное еда и кофе очень вкусные персонал приветлевый экскурсавод был вежлив и добр мужчина на баре был вежлив и внемателен никаких негативных эмоций от даного заведения всем рекомендую хотя бы один раз пасетить Котики просто СУПЕР!!!
К
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв 🐾
Olga Kova
Классное кафе, классные котофеи, классные сотрудники. Впервые была в антикафе. Понравилось, что помимо того, что можно заказать что-то перекусить, проводят еще и дополнительную экскурсию к котикам. Прекрасная девушка-экскурсовод рассказала о каждой из 16 пород котеек Все котики ухоженные, добродушные, контактные и очень классные После заказали вкусные фреши Вернёмся ещё 🤗
К
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас за настроением
ТТ
Татьяна Трофимова
Очень расстроило данное кафе. Приехали посмотреть котиков, погладить. Ехали из Москвы с ребенком. В итоге нам ответ в двух фразах «Котов можно посмотреть на экскурсии, но с ребенком нельзя-маленький». Разочаровало. Котокафе это все таки место в котором контактируешь с животными, место, где все по доброму, ласково и тепло.
ВБ
Виктория Барыкина
Понравились котики, они чистые ухоженные, экскурсии каждый час, пока дети с котиками, родитель может посидеть чай кофе попить.
Анна Кондрич
Все котики само очарование! Сразу заметно, что за каждым очень хорошо ухаживают и каждого любят. Хочется приходить сюда регулярно, и место стоит того на все 11/10!
Алла Камнева
Какое же это прекрасное место. Коты приветливые, ласковые, чистые. За ними очень хорошо следят. Никакого неприятного запаха. Все настроены на контакт, не ведут себя агрессивно. С ними очень приятно проводить время. И вправду кошачья терапия. Космея (Девон-Рекс) и Мимоза (мейн-кун) просто восхитительны. Любимцы. Очень вкусные напитки и приятная обстановка. Как в части кафе, так и у котиков. Однозначно нужно посетить.
Светлана Сёмина
Ребенок 7 лет заинтересовался игрушкой(набитой ватой кот) ручной работы на открытой витрине в кафе,т е разбить или сломать мы ее никак не могли.Взяв в руки кота мы услышали демонстративно высокомерный тон администратора , что только визуальный осмотр., несмотря на то что мы хотим купить его и посмотреть поближе.стало неприятно не только ребенку , но и мне.....даже кофе не купили , развернулись и ушли...вроде бы кафе про животных должно быть доброе такое, ан нет....
Евгения Трофимова
Дочери очень понравились породистые котики и кошечки. Рекомендую 👍🏻
Ksenia M
Ехать с ребенком из Москвы, простоять 40 минут только на одном ж/д переезде, чтобы узнать, что дети допускаются к посещению только с 3-х лет, ну такое себе... Уважаемые, заметьте, по состоянию на 06.07.2023 на вашем сайте указано, что дети ДО 6 лет допускаются в сопровождении взрослых, НЕТ НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО ДО 3 ЛЕТ НЕЛЬЗЯ! Сделайте пометку 3+, если так боитесь за своих кошек, чтобы остальные посетили не тратили своё время зря. Спасибо вам за впустую потраченное время и испорченное настроение! Желающим посетить данное заведение рекомендую не говорить заранее детям, куда вы их везёте, т.к. есть вероятность, что вас туда просто не пустят.
Наталья Копырина
Добрый дегь! Были проездом в вашем городе с детьми и случайно увидели данное заведение. Прекрасное место для отдыха с детьми ! Необычный дизайн заведения, чисто , уютно ,приветливый персонал, замечательное свеже сваренное кофе и различные вкусняшки , а самое главное это пушистые питомцы ! Кототерапия пошла деткам на пользу . Цены за мероприятие и в кофейне вполне достойные ! Очень рекомендую данное "Котокафе"!
Таня Богатырева
Отличное место, неожиданно приятно для Лобни. Есть детский уголок, попугайчики и проектор с мультиками. Вежливый и доброжелательный персонал. Уютно, чисто, вкусно, душевно по-семейному. Уходить не хотелось. Погладить котиков стоит 650 рублей в час))) дороговато, конечно. Но где ещё можно за раз увидеть 16 кошечек разных пород, а ещё поиграть и погладить? Все ручные, игривые, молоденькие и ласковые. У ребёнка улыбка не сходила с лица, доволен на 100%. После экскурсии дают подарочек и скидку на следующий визит. Здорово, что есть такой островок счастья и тепла, процветания вам и успехов)))